vaso2077 Опубликовано: 7 июня 2022 Поделиться Опубликовано: 7 июня 2022 Установил функцию изиопен на тигуан 2018г. , датчик Б/У, вроде работает, но появились ошибка. Уважаемые гуру подскажите пожалуйста где копать?. Скан: Адрес 05: Система санкционирования доступа и пуска двигателя Label: 5Q0-959-435.clb Номер детали VW/Audi: 3Q0 959 435 G HW: 3Q0 959 435 G Компонент и/или версия: VWKESSYMQB 037 0907 Кодировка: 132C2C0723 Код мастерской: WSC 01530 935 00200 Метка файла ASAM/ODX: EV_KessyHellaMQBAB 004041 (VW37) ROD: EV_KessyHellaMQBAB_004_VW37.rod 1 неисправность: 221700 - Датчик открывания крышки/двери багажного отсека B1303 31 [008] - Сигнал отсутствует Непостоянно - Подтверждено - протестировано после удаления записей Стоп-кадр: Биты состояния: 00000001 Приоритетность: 2 Счётчик возникновения ошибки: 2 Индекс забывания: 35 Пробег: 15109 km Дата: 2019.08.04 Время: 11:42:14 Terminal_15_Kessy_specified_value: вкл. Terminal_15_Kessy_actual_value: вкл. Terminal_15_central electric_actual_value: вкл. Terminal_15red_Kessy_specified_value: вкл. Terminal_15red_Kessy_actual_value: вкл. Terminal_S_Kessy_specified_value: вкл. Terminal_S_Kessy_actual_value: вкл. Terminal_S_central electric_actual_value: вкл. Terminal_50_Kessy_specified_value: выкл. Terminal_50_Kessy_actual_value: выкл. ZAT_pressed: выкл. Положение селектора - парковка: Нет фиксации и нет запирания Request active: Условие не выполнено Enabling Steering Column Lock: Условие не выполнено Enabling immobilizer: Условие не выполнено No active error mode: Условие выполнено Key signature validity: Условие выполнено Напряжение клеммы 30: 12.869 V Информ.для водителя: моделир.положения ключа: сервисное предпр.: не акт. Информация для водителя: предупреждение об опасности переворота: не акт. Информация для водителя: аварийное отключение: не акт. Internal_key_position: no_message Информация для водителя: комфортное отключение: не акт. Скорость автомобиля: 12.3 km/h Число оборотов коленчатого вала двигателя: 1001.5 /min Статус запирания а/м: А/м заперт изнутри Приближение на внутренней стороне: не акт. Управление на внутренней стороне: не акт. Приближение на наружной стороне: не акт. Управление на наружной стороне: не акт. Задействование (потяжка) наружной ручки двери: не акт. Информация о кодировании: закодирован Приближение на внутренней стороне: не акт. Управление на внутренней стороне: не акт. Приближение на наружной стороне: не акт. Управление на наружной стороне: не акт. Задействование (потяжка) наружной ручки двери: не акт. Информация о кодировании: закодирован Приближение на внутренней стороне: не акт. Управление на внутренней стороне: не акт. Приближение на наружной стороне: не акт. Управление на наружной стороне: не акт. Задействование (потяжка) наружной ручки двери: не акт. Информация о кодировании: Не закодир. Приближение на внутренней стороне: не акт. Управление на внутренней стороне: не акт. Приближение на наружной стороне: не акт. Управление на наружной стороне: не акт. Задействование (потяжка) наружной ручки двери: не акт. Информация о кодировании: Не закодир. Дверь водителя: закр. Дверь переднего пассажира: закр. Дверь задняя левая: закр. Дверь задняя правая: закр. Active_LF_scans: Init Аутентификация ID-датчика 1: статус: Нет ответа Аутентификация ID-датчика 2: статус: Нет ответа Аутентификация ID-датчика 3: статус: Нет ответа Аутентификация ID-датчика 4: статус: Нет ответа SPN_Byte 0: 00 SPN_Byte 1: 00 SPN_Byte 2: 00 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
alexeyk0011 Опубликовано: 7 июня 2022 Поделиться Опубликовано: 7 июня 2022 Всем добра помогите пожалуйста стоком нигде не могу найти VW T5 BRR 1,9 8906016AH 1037390639 Заранее благодарен Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
melkon Опубликовано: 7 июня 2022 Поделиться Опубликовано: 7 июня 2022 Блок наверное все же 038906016AH ? Есть калибровки MPPS 038906016AH 9712 И в принципе есть кипа SGOшников на него ... Чего желаете ? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
veloseeped Опубликовано: 7 июня 2022 Поделиться Опубликовано: 7 июня 2022 Есть такой сток, но не полный дамп, а только калибровки. ---------- Цитата: Сообщение от melkon Блок наверное все же 038906016AH ? Есть калибровки MPPS 038906016AH 9712 И в принципе есть кипа SGOшников на него ... Чего желаете ? Ему зачем-то хочется экзотической версии 038906016AH 9875, но это заводской файл. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
alexeyk0011 Опубликовано: 7 июня 2022 Поделиться Опубликовано: 7 июня 2022 да блок такой,софт чуть другой,не уверен что тоже самое,может это обновление какое? у меня тоже калибровки считаные кесом ----------Sgo я так понимаю для обновления одисом? ----------просто не уверен что в моторнике сток,сравнить не с чем,если есть обновления на этот блок скиньте пожалуйста Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Alex_k Опубликовано: 7 июня 2022 Поделиться Опубликовано: 7 июня 2022 Цитата: Сообщение от alexeyk0011 Всем добра помогите пожалуйста стоком нигде не могу найти VW T5 BRR 1,9 8906016AH 1037390639 Заранее благодарен Есть, что-то подобное с данным номером. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
alexeyk0011 Опубликовано: 7 июня 2022 Поделиться Опубликовано: 7 июня 2022 Спасибо но не хватает сообщений чтобы посмотреть файл,продублируйте пожалуйста на мыло alexeyk0011@yandex.ru ,спасибо большое Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Alex_k Опубликовано: 7 июня 2022 Поделиться Опубликовано: 7 июня 2022 Цитата: Сообщение от alexeyk0011 Спасибо но не хватает сообщений чтобы посмотреть файл,продублируйте пожалуйста на мыло alexeyk0011@yandex.ru ,спасибо большое Лови на почте. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
alexeyk0011 Опубликовано: 7 июня 2022 Поделиться Опубликовано: 7 июня 2022 Спасибо,я так понимаю это более свежий софт на этот блок? ---------- Цитата: Сообщение от veloseeped Есть такой сток, но не полный дамп, а только калибровки. ---------- Ему зачем-то хочется экзотической версии 038906016AH 9875, но это заводской файл. Не верно не 9875 а 0639 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Alex_k Опубликовано: 7 июня 2022 Поделиться Опубликовано: 7 июня 2022 Цитата: Сообщение от alexeyk0011 Спасибо,я так понимаю это более свежий софт на этот блок? ---------- Не верно не 9875 а 0639 Это оригинал. Твой номер 0639 он укорочен откуда ты его взял или кто тебе его дал не полным это уже тебе виднее, а полное его название - это 1037390639. 9875 это как здесь на фотке 6092. Вот, что внутри твоей прошивки, которую я выложил. Ах да, забыл, у тебя нет прав смотреть, тогда смотри почту. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
alexeyk0011 Опубликовано: 7 июня 2022 Поделиться Опубликовано: 7 июня 2022 Вон оно че,иденты прочитала адактовская утилита для определения софта вечером могу скрин сделать щас с телефона сижу Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
alexeyk0011 Опубликовано: 7 июня 2022 Поделиться Опубликовано: 7 июня 2022 файл который отправили на почту отличается размером,512 кб,у меня 2048 ----------но при этом я полагаю что это калибровки,алекс флешер также как и кесс считали одинаковое содержимое Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Alex_k Опубликовано: 7 июня 2022 Поделиться Опубликовано: 7 июня 2022 Я тебе не скажу чем кто читал, этот файл с западного сайта. А я не сильно силён в ангельском языке. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
alexeyk0011 Опубликовано: 7 июня 2022 Поделиться Опубликовано: 7 июня 2022 да и ладно,я думаю найду у себя не смотрел еще,самое главное что показали мне то что я не знал,спасибо еще раз ----------точнее не обратил внимания что там другой номер,а зациклился на том что определила програмулина Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Alex_k Опубликовано: 7 июня 2022 Поделиться Опубликовано: 7 июня 2022 Все мы постоянно в чём то учимся. Я тоже может многого не знаю, так как я не работаю на автосервисе и не работал. Я просто человек со знанием радиоэлектроники. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
alexeyk0011 Опубликовано: 7 июня 2022 Поделиться Опубликовано: 7 июня 2022 я тоже не работаю в автосервисе,сам у себя хобби так сказать ----------что интересно у меня по адресу 40CD0 пусто одни ff ----------в считанном ----------и что то не могу у себя найти такого софта,так что тема еще актуальна Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Alex_k Опубликовано: 7 июня 2022 Поделиться Опубликовано: 7 июня 2022 Может эта строка уже лишняя для твоей flash памяти в эбу, поэтому и эфками забивает. Вряд ли найдёшь. на просторах инета по данному блоку голяк, т.е. очень большая редкость с такими калибрами. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
alexeyk0011 Опубликовано: 7 июня 2022 Поделиться Опубликовано: 7 июня 2022 Цитата: Сообщение от Alex_k Может эта строка уже лишняя для твоей flash памяти в эбу, поэтому и эфками забивает. размер 512кб,а у меня 1024,при этом там только калибры слитые через обд ----------melcon и veloseeped вроде обещали подкинуть прошивки,будем посмотреть Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Alex_k Опубликовано: 7 июня 2022 Поделиться Опубликовано: 7 июня 2022 Обычно выкладывают Full, он весит 512, 515, смотря чем сливают. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
alexeyk0011 Опубликовано: 7 июня 2022 Поделиться Опубликовано: 7 июня 2022 вру не 1024,а 2048кб Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
melkon Опубликовано: 7 июня 2022 Поделиться Опубликовано: 7 июня 2022 Цитата: Сообщение от alexeyk0011 размер 512кб,а у меня 1024,при этом там только калибры слитые через обд ----------melcon и veloseeped вроде обещали подкинуть прошивки,будем посмотреть Калибровки Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
veloseeped Опубликовано: 7 июня 2022 Поделиться Опубликовано: 7 июня 2022 Пачка (bdm, калибры, SGO) разных версий на блок 016AH. Там найдется все что нужно. Главное не запутайся Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
alexeyk0011 Опубликовано: 7 июня 2022 Поделиться Опубликовано: 7 июня 2022 Цитата: Сообщение от melkon Калибровки Спасибо ---------- Цитата: Сообщение от veloseeped Пачка (bdm, калибры, SGO) разных версий на блок 016AH. Там найдется все что нужно. Главное не запутайся Спасибо Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас