lexa555 Опубликовано: 7 июня 2022 Поделиться Опубликовано: 7 июня 2022 кто может посмотреть правильно ли отключен иммо в едс16с39 ивеко. что то не могу вложить сток. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
vasilini Опубликовано: 7 июня 2022 Поделиться Опубликовано: 7 июня 2022 А где сам дамп? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
lexa555 Опубликовано: 7 июня 2022 Автор Поделиться Опубликовано: 7 июня 2022 машина ивеко дели Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
lexa555 Опубликовано: 7 июня 2022 Автор Поделиться Опубликовано: 7 июня 2022 исходный дамп Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
vasilini Опубликовано: 7 июня 2022 Поделиться Опубликовано: 7 июня 2022 Попробуй это! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
lexa555 Опубликовано: 7 июня 2022 Автор Поделиться Опубликовано: 7 июня 2022 Большое спасибо. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
vasilini Опубликовано: 7 июня 2022 Поделиться Опубликовано: 7 июня 2022 Авто запустил? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
lexa555 Опубликовано: 7 июня 2022 Автор Поделиться Опубликовано: 7 июня 2022 буду пробовать только в выходные. по результатам отпишусь. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
vasilini Опубликовано: 7 июня 2022 Поделиться Опубликовано: 7 июня 2022 Ладно! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
lexa555 Опубликовано: 7 июня 2022 Автор Поделиться Опубликовано: 7 июня 2022 запустил . работает и с моим и с вашим еепромом. Большое спасибо всем откликнувшимся. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
vasilini Опубликовано: 7 июня 2022 Поделиться Опубликовано: 7 июня 2022 Всегда рад помочь! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
launcer Опубликовано: 7 июня 2022 Поделиться Опубликовано: 7 июня 2022 а на вмск мото не поможешь? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
vasilini Опубликовано: 7 июня 2022 Поделиться Опубликовано: 7 июня 2022 Не понял? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
launcer Опубликовано: 7 июня 2022 Поделиться Опубликовано: 7 июня 2022 BMSK ME9 S 1000 RR HP4 на мотоцикл с этим блоком.. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
vasilini Опубликовано: 7 июня 2022 Поделиться Опубликовано: 7 июня 2022 С мото не сталкивался! Скинь дамп , попрошу у друганов, может помогут! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Valun Опубликовано: 7 июня 2022 Поделиться Опубликовано: 7 июня 2022 Помогите с иммо на lange rover 1995 двиг. 46д объём 4.55. блок управления GEMS 8. Считаь дамп не могу нужен готовый чип для замены, или посоветуйте как что делать. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Valun Опубликовано: 7 июня 2022 Поделиться Опубликовано: 7 июня 2022 Нет у меня совсем нечем писать, если это возможно я хотел не безвозмездно готовые прописанные чипы для замены. Может кого знаете? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас