flint0s Опубликовано: 7 июня 2022 Поделиться Опубликовано: 7 июня 2022 добрый день. притащил друг блок от тигуана 2011 года, с заваленным блоком bcm, после настройки 18 байта вроде васей, блок не выходит на связь. подскажите как я могу и чем подключится внутрисхемно, чтобы поправить eeprom. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
carkarich Опубликовано: 7 июня 2022 Поделиться Опубликовано: 7 июня 2022 пока видеть не могу. ну а так это епром ,то для внутрисхемно программатором с пониженным напряжением. и какая епромка отсюда в 8 или 16 bit. А так бы я её выпаял. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
flint0s Опубликовано: 7 июня 2022 Автор Поделиться Опубликовано: 7 июня 2022 вычитал что с mcu upd76f0115 стоит st95160 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
nik_sok Опубликовано: 7 июня 2022 Поделиться Опубликовано: 7 июня 2022 flint0s, привет. Смог блог оживить. Такая же фигня произошла Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
46otdmil Опубликовано: 7 июня 2022 Поделиться Опубликовано: 7 июня 2022 odis все делается Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Kharli Опубликовано: 7 июня 2022 Поделиться Опубликовано: 7 июня 2022 День добрый! Подскажите, пожалуйста, стартовый адрес eeprom bcm для считывания с помощью VCP. Заранее благодарен, Сергей. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Особых примет не имел Опубликовано: 7 июня 2022 Поделиться Опубликовано: 7 июня 2022 Цитата: Сообщение от flint0s чтобы поправить eeprom. А есть понимание что и как нужно править в еепроме ? Сомневаюсь что то...... Блок оживляется без снятия с автомобиля при желании. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас