margadon Опубликовано: 7 июня 2022 Поделиться Опубликовано: 7 июня 2022 привет всем! нужна прошивка иммо офф на шевроле авео 2009 мотор 1.5 8 клапанов эбу MR140/HV240 XAFK... поделитесь плиз кто нибудь.. или может подскажет кто как из стока иммо убрать? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ghostfirst2 Опубликовано: 7 июня 2022 Поделиться Опубликовано: 7 июня 2022 RaChIlA 20, Вы оказались правы.На моей машине стоит EDC15c11.Мой ktag не может прочитать этот блок.Посоветуйте чем можно слить дамп? Я остановился на Galleto или Bdm.Что выбрать из этих двух флешеров? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
RaChIlA 20 Опубликовано: 7 июня 2022 Поделиться Опубликовано: 7 июня 2022 ghostfirst2, бдм едс 15 не возьмёт, галлето 1260,мpps ,через обд 2 возьмут, Но я бы выпаивал флеш на 48 ног 29f......И делал бы программатором. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ghostfirst2 Опубликовано: 7 июня 2022 Поделиться Опубликовано: 7 июня 2022 Цитата: Сообщение от RaChIlA 20 ghostfirst2, галлето 1260,мpps ,через обд 2 возьмут, Но я бы выпаивал флеш на 48 ног 29f......И делал бы программатором. Через OBD 2 есть возможность завалить блок? Какой программатор лучше взять (соотношение цена и качество)? ---------- Цитата: Сообщение от RaChIlA 20 флеш на 48 ног 29f....... откуда у вас такая информация Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
RaChIlA 20 Опубликовано: 7 июня 2022 Поделиться Опубликовано: 7 июня 2022 Тебе для одного раза не надо программатор покупать ,просто положи блок на стол, найди распиновку,открой крышку блока прицепись, 30,15,масса,К линия, и подсоедини галлето 1260,мррs и скачивай, когда скачаешь выложи, посмотрю,размер будет или 512 КБ,либо 1024 КБ. Распиновку обд 2 в инете найдёшь. С блоками едс 15 не один раз работал знаю, их большое количество,но внутри они друг друга повторяют. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ghostfirst2 Опубликовано: 7 июня 2022 Поделиться Опубликовано: 7 июня 2022 Проблемма в том что ни галеты ни мппс нет у меня.Вот и думаю что лучше приобрести.С видом на будущее. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
RaChIlA 20 Опубликовано: 7 июня 2022 Поделиться Опубликовано: 7 июня 2022 Надо иметь все, потому что,сделано специально,нет идеала который возьмёт все. С программаторами также нет идеала. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ghostfirst2 Опубликовано: 7 июня 2022 Поделиться Опубликовано: 7 июня 2022 Цитата: Сообщение от RaChIlA 20 Тебе для одного раза не надо программатор покупать ,просто положи блок на стол, найди распиновку,. Распиновку обд 2 в инете найдёшь. Сегодня искал распиновку.Не нашёл. Дайте ссылку. У меня нет ни галеты ни мппс ни программатора.Из-за этого и прошу совета что лучше взять (соотношение цена качество) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
RaChIlA 20 Опубликовано: 7 июня 2022 Поделиться Опубликовано: 7 июня 2022 Блок на пять разъёмов??? На счёт твоей машины,что галлето 1260,что мррs однотипные ,во втором чуть больше функционала,стоят приблизительно одинаково. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ghostfirst2 Опубликовано: 7 июня 2022 Поделиться Опубликовано: 7 июня 2022 Я пока решил остановиться только на вольво.Так получилось что у нас в городке только у меня диагностика вольво.И то это ни мой заработок.Это моё хобби. Много машин приезжает с проблемными сажевиками (уже не прожигаются) Вот я и думаю научиться их ампутировать. Приобрёл кесс и ктаг но они не берут edc 15. В любом случае придется ещё брать галлето бдм или программатор.Вот и думаю что заказывать в первую очередь Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ghostfirst2 Опубликовано: 7 июня 2022 Поделиться Опубликовано: 7 июня 2022 Блок пока не отсоединял.Хочется собрать как можно больше информации прежде чем лезть в душу машине Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
RaChIlA 20 Опубликовано: 7 июня 2022 Поделиться Опубликовано: 7 июня 2022 ghostfirst2, я тебе подскажу вытащить его будет не просто, надо будет внизу выдвигать зацепы,главное не торопись.,я завтра посмотрю,что там за разъёмы. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ghostfirst2 Опубликовано: 7 июня 2022 Поделиться Опубликовано: 7 июня 2022 RaChIlA 20, Дайте ссылки где вы черпаете инфу. Или это военная тайна? Можно в личку. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
RaChIlA 20 Опубликовано: 7 июня 2022 Поделиться Опубликовано: 7 июня 2022 Просто часто ремонтирую авто разных марок. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ghostfirst2 Опубликовано: 7 июня 2022 Поделиться Опубликовано: 7 июня 2022 RaChIlA 20, X prog M 5.0 Сможет сделать EDC15? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
RaChIlA 20 Опубликовано: 7 июня 2022 Поделиться Опубликовано: 7 июня 2022 ghostfirst2, не сделает,потому что на это не рассчитан, если конечно что то в него не добавили за последнее время. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ghostfirst2 Опубликовано: 7 июня 2022 Поделиться Опубликовано: 7 июня 2022 RaChIlA 20, Mpps вроде не пддерживает EDC15.Остается только Galletto. Только какой( galletto 1260/ galletto 2/ fgtech galletto 2).Или все-таки программатор.В будущем с его помощью и одометры можно будет править Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
RaChIlA 20 Опубликовано: 7 июня 2022 Поделиться Опубликовано: 7 июня 2022 ghostfirst2, ты занимаешься этим или только хочешь "победить свой авто"? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ghostfirst2 Опубликовано: 7 июня 2022 Поделиться Опубликовано: 7 июня 2022 Я понял что вы хотите сказать. Дешевле поехать к человеку который этим зарабатывает. Я хочу сам это победить. Можете считать это моим капризом. Тем более что моему сыну это тоже интересно.А в детей НАДО влаживать деньги Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
RaChIlA 20 Опубликовано: 7 июня 2022 Поделиться Опубликовано: 7 июня 2022 У меня есть сын 13 лет, но он не понимает,что мог бы научится,не знаю захочет ли он , или? Оборудования у меня много,и поверь вот эта куча может справится не со всеми машинами. Это как снежный ком. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ghostfirst2 Опубликовано: 7 июня 2022 Поделиться Опубликовано: 7 июня 2022 Мой постарше 19 лет. Его всегда интересовало что находится (там внутри). Машины ему всегда были интересны.Ни один ремонт не обходится без его участия. Ремонт и прошивки мобильников он осилил.Так что у меня есть надежда на него.Деньги влаживаются не даром Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
RaChIlA 20 Опубликовано: 7 июня 2022 Поделиться Опубликовано: 7 июня 2022 Начнём с того что,такое егр и последствия которые могут привести после его кастрации? И как ты понимаешь выражение править одометры,что для этого надо? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Deman Опубликовано: 7 июня 2022 Поделиться Опубликовано: 7 июня 2022 mpps поддерживает едс15, только с11 нет. Но интересно в бут мппсом его прочесть. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
RaChIlA 20 Опубликовано: 7 июня 2022 Поделиться Опубликовано: 7 июня 2022 Кому интересно обучение только через личку,здесь уже отвечать не буду. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас