Перейти к публикации
TUNING FILE DATABASE
  • INNOVATIVE CAR TECHNOLOGIES:
  • Профессиональный чип тюнинг коробок передач DSG S-tronic ZF PDK Aisin
    By *AGV*

TUNING SOFTWARE FOR HIGH PERFORMANCE

EASY  POWERFUL

By *AGV*

PERFORMANCE SOFTWARE FOR DSG | S-Tronic

Full reading and writing for TCUS Bosch ZF8HP45, ZF8HP50, ZF8HP90 and Temic DQ250, DQ381 equipped  VAG.

By *AGV*

TUNING AUTOMOTIVE PARTS

Specific Functions

By *AGV*

SPARE PARTS GEARBOX DSG / S-Tronic

SPARE PARTS GEARBOX DSG / S-Tronic

By *AGV*

(TCU/TCM) Transmission control unit Repair

Do you want to have a defective transmission control unit remanufactured? You can submit a remanufacture request quickly and easily via our forums

Как прошить блок ecu и удалить имобилайзер

Поделиться

Рекомендованные сообщения

привет всем! нужна прошивка иммо офф на шевроле авео 2009 мотор 1.5 8 клапанов эбу MR140/HV240 XAFK... поделитесь плиз кто нибудь..
    или может подскажет кто как из стока иммо убрать?

RaChIlA 20, Вы оказались правы.На моей машине стоит EDC15c11.Мой ktag не может прочитать этот блок.Посоветуйте чем можно слить дамп?
    Я остановился на Galleto или Bdm.Что выбрать из этих двух флешеров?

ghostfirst2, бдм едс 15 не возьмёт, галлето 1260,мpps ,через обд 2 возьмут, Но я бы выпаивал флеш на 48 ног 29f......И делал бы программатором.

Цитата:
    Сообщение от RaChIlA 20
    ghostfirst2, галлето 1260,мpps ,через обд 2 возьмут, Но я бы выпаивал флеш на 48 ног 29f......И делал бы программатором.
    Через OBD 2 есть возможность завалить блок?
    Какой программатор лучше взять (соотношение цена и качество)?

----------

Цитата:
    Сообщение от RaChIlA 20
    флеш на 48 ног 29f.......
    откуда у вас такая информация

Тебе для одного раза не надо программатор покупать ,просто положи блок на стол, найди распиновку,открой крышку блока прицепись, 30,15,масса,К линия, и подсоедини галлето 1260,мррs и скачивай, когда скачаешь выложи, посмотрю,размер будет или 512 КБ,либо 1024 КБ. Распиновку обд 2 в инете найдёшь. С блоками едс 15 не один раз работал знаю, их большое количество,но внутри они друг друга повторяют.

Проблемма в том что ни галеты ни мппс нет у меня.Вот и думаю что лучше приобрести.С видом на будущее.

Надо иметь все, потому что,сделано специально,нет идеала который возьмёт все. С программаторами также нет идеала.

Цитата:
    Сообщение от RaChIlA 20
    Тебе для одного раза не надо программатор покупать ,просто положи блок на стол, найди распиновку,. Распиновку обд 2 в инете найдёшь.
    Сегодня искал распиновку.Не нашёл.
    Дайте ссылку.
    У меня нет ни галеты ни мппс ни программатора.Из-за этого и прошу совета что лучше взять (соотношение цена качество)

Блок на пять разъёмов??? На счёт твоей машины,что галлето 1260,что мррs однотипные ,во втором чуть больше функционала,стоят приблизительно одинаково.

Я пока решил остановиться только на вольво.Так получилось что у нас в городке только у меня диагностика вольво.И то это ни мой заработок.Это моё хобби.
    Много машин приезжает с проблемными сажевиками (уже не прожигаются)
    Вот я и думаю научиться их ампутировать.
    Приобрёл кесс и ктаг но они не берут edc 15. В любом случае придется ещё брать галлето бдм или программатор.Вот и думаю что заказывать в первую очередь

Блок пока не отсоединял.Хочется собрать как можно больше информации прежде чем лезть в душу машине

ghostfirst2, я тебе подскажу вытащить его будет не просто, надо будет внизу выдвигать зацепы,главное не торопись.,я завтра посмотрю,что там за разъёмы.

ghostfirst2, не сделает,потому что на это не рассчитан, если конечно что то в него не добавили за последнее время.

RaChIlA 20, Mpps вроде не пддерживает EDC15.Остается только Galletto.
    Только какой( galletto 1260/ galletto 2/ fgtech galletto 2).Или все-таки программатор.В будущем с его помощью и одометры можно будет править

Я понял что вы хотите сказать.
    Дешевле поехать к человеку который этим зарабатывает.
    Я хочу сам это победить.
    Можете считать это моим капризом.
    Тем более что моему сыну это тоже интересно.А в детей НАДО влаживать деньги

У меня есть сын 13 лет, но он не понимает,что мог бы научится,не знаю захочет ли он , или? Оборудования у меня много,и поверь вот эта куча может справится не со всеми машинами. Это как снежный ком.

Мой постарше 19 лет.
    Его всегда интересовало что находится (там внутри).
    Машины ему всегда были интересны.Ни один ремонт не обходится без его участия.
    Ремонт и прошивки мобильников он осилил.Так что у меня есть надежда на него.Деньги влаживаются не даром

Начнём с того что,такое егр и последствия которые могут привести после его кастрации? И как ты понимаешь выражение править одометры,что для этого надо?

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
     Поделиться

• Создать...