ADSL00 Опубликовано: 7 июня 2022 Поделиться Опубликовано: 7 июня 2022 Ребята помогите пожалуйста плизз! Имееться машина рено меган сценник хочю попробовать отключить с прошивки имобилайзер но не знаю как? уже задолбался, весь нет перерыл но конкретно ничего нету, распиновку блоков нашел но как подключать программатор не знаю?????? Ребят если не сложно помогите пожалуйста! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
RaChIlA 20 Опубликовано: 7 июня 2022 Поделиться Опубликовано: 7 июня 2022 ADSL00, год авто, бирка на эбу. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ADSL00 Опубликовано: 7 июня 2022 Автор Поделиться Опубликовано: 7 июня 2022 рено меган сценник 1998 2.0 бензин 8-клапанный бирка s11371713 HOM7700868304 7700102303 RENAULT INJ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
RaChIlA 20 Опубликовано: 7 июня 2022 Поделиться Опубликовано: 7 июня 2022 ADSL00, fenics5 или Сириус 32 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ADSL00 Опубликовано: 7 июня 2022 Автор Поделиться Опубликовано: 7 июня 2022 опишите пожалуйста по подробнее то что вы написали Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ADSL00 Опубликовано: 7 июня 2022 Автор Поделиться Опубликовано: 7 июня 2022 сделал фото посмотрите пожалуйста Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
RaChIlA 20 Опубликовано: 7 июня 2022 Поделиться Опубликовано: 7 июня 2022 ADSL00, разьем на 35 пин, найдешь внутри моторолу 68HCP11E на 52 ножки ,бери с нее информацию, меняем 2 байта,впаиваем обратно,отрезаем связь пин 29 и заводим. Лампочка красная на панели будет гореть. Предупреждаю сканером через OBD с эбу больше не будет связи, только через проводки на эбу, если стоит акпп, то лучше делать по заводскому. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
eddiklim Опубликовано: 7 июня 2022 Поделиться Опубликовано: 7 июня 2022 в поисковике стоит набрать renault immo killer и волшебная коробочка за два часа удалит там иммо, дальше отрезать проводок и всё Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ghostfirst2 Опубликовано: 7 июня 2022 Поделиться Опубликовано: 7 июня 2022 RaChIlA 20, Научите как вы узнали что fenics5 или Сириус 32 ---------- Цитата: Сообщение от RaChIlA 20 ADSL00, разьем на 35 пин, найдешь внутри моторолу 68HCP11E на 52 ножки ,бери с нее информацию, меняем 2 байта,впаиваем обратно,отрезаем связь пин 29 и заводим. Лампочка красная на панели будет гореть. Предупреждаю сканером через OBD с эбу больше не будет связи, только через проводки на эбу, если стоит акпп, то лучше делать по заводскому. И откуда эта инфа? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ghostfirst2 Опубликовано: 7 июня 2022 Поделиться Опубликовано: 7 июня 2022 Может и мне подскажите Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ghostfirst2 Опубликовано: 7 июня 2022 Поделиться Опубликовано: 7 июня 2022 Нижний блок.Это ЭБУ двигателя volvo xc90. Надо програмно ампутировать егр.Как лучше сделать.Для этих целей решил заказать kess v 2 b ktag. Буду благодарен за совет Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
RaChIlA 20 Опубликовано: 7 июня 2022 Поделиться Опубликовано: 7 июня 2022 ghostfirst2, верхний иммо, нижний эбу объём 2,4 скорее всего мотор wolkswagen,насос с управляемым впрыском,одна из 5 управляемая форсунка.Или все же CDI. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ghostfirst2 Опубликовано: 7 июня 2022 Поделиться Опубликовано: 7 июня 2022 RaChIlA 20, мотор volvo d5 2.4 common rail diesel ----------Вержний блок это эбу аккп Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
RaChIlA 20 Опубликовано: 7 июня 2022 Поделиться Опубликовано: 7 июня 2022 Фото EGR. Фото верхней части двигателя, и нет ли случайно датчика диф. давления. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ghostfirst2 Опубликовано: 7 июня 2022 Поделиться Опубликовано: 7 июня 2022 RaChIlA 20, завтра сфоткаю Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ghostfirst2 Опубликовано: 7 июня 2022 Поделиться Опубликовано: 7 июня 2022 Вот фото двигателя Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ghostfirst2 Опубликовано: 7 июня 2022 Поделиться Опубликовано: 7 июня 2022 Но мне кажется что вы меня не поняли,или я не правильно выразился. ЕГР я механически удалил (поставил заглушку) Теперь яхочу удалить его програмно ,что-бы не выскакивала ошибка ----------Я хочу знать что это за блок.? Как и чем слить с него дамп? Как редактировать этот дамп? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
RaChIlA 20 Опубликовано: 7 июня 2022 Поделиться Опубликовано: 7 июня 2022 ghostfirst2, фото егр ты не выложил, на твоей машине ещё можно удалить егр без последствий, у тебя едс 15,прошивку можно взять через обд кесом например, я бы старался на столе,потому что это Вольво со своим ебу..им симом. Отредактировать можно через вин олс,но врятли сможешь, заказывай чтобы кто то сделал. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ghostfirst2 Опубликовано: 7 июня 2022 Поделиться Опубликовано: 7 июня 2022 Вот фото егр Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ghostfirst2 Опубликовано: 7 июня 2022 Поделиться Опубликовано: 7 июня 2022 Скажите своё мнение kess ом можно проделать эту операцию? ----------Где вы взяли информацию что мой блок bosch это edc 15 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
RaChIlA 20 Опубликовано: 7 июня 2022 Поделиться Опубликовано: 7 июня 2022 ghostfirst2, нутрянку блока сфоткай скажу точно, а твой егр можно сделать. Кесом сделать через обд можно, только если пойдёт что то не так отката не будет, и шина идёт через СЕМ ,а это самое больное место авто. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ghostfirst2 Опубликовано: 7 июня 2022 Поделиться Опубликовано: 7 июня 2022 RaChIlA 20, Меня не устраивает "что-то не так".Хочется собрать как можно больше информации. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
RaChIlA 20 Опубликовано: 7 июня 2022 Поделиться Опубликовано: 7 июня 2022 Что не так форсы стоят 1-е сди,т.е это сди 1,2 это едс 15 на 5 фишек, сди 3 это едс 15 на 5 фишек или едс 16 первый на 2 фишки, флеш первых 1024 КБ, флеш едс 16 2048 КБ. СЕМ на Вольво слабое место через обд опасно,но можно. Лучше на столе СЕМ откидывается и следовательно есть откат. Но на едс 15 придётся выпаивать флеш на 48 ножек, едс 16 проще через бдм разъём это уже ктаг. Вот вкраце и все. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ghostfirst2 Опубликовано: 7 июня 2022 Поделиться Опубликовано: 7 июня 2022 RaChIlA 20, Спасибо. Я понимаю спасибо не булькает но всё-равно спасибо. Буду заказывать kess и ktag.Кстати появилась эта сладкая парочка с русским интерфейсом.Вы слыхали отзывы?http://ru.//////////.com/item/KESS-V...451318400_6148 Посмотрите ссылку.Скажите своё мнение ----------http://ru.//////////.com/item/KESS-V...451318400_6148 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
RaChIlA 20 Опубликовано: 7 июня 2022 Поделиться Опубликовано: 7 июня 2022 ghostfirst2, У меня есть все флешеры, которые представлены в нете, не пользуюсь кесом по обд, использую часто галлето 2, ктаг и бдм 100 это кайф для работы. на столе. Ссылки не открываются. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас