Sergey2016 Опубликовано: 5 июня 2022 Поделиться Опубликовано: 5 июня 2022 Приветствую всех! Сегодня решил поменять кодировку на аудюшную 0000504 и отключить стабилизацию прицепа. Кодировку поменля в ВАСЕ все ОК. Потом полез вот сюда чтобы отключить прицеп - Блок №3 Тормозная система -> Адаптация-10 -> Канал 56 Стабилизация прицепа -> Значение 1 заменить на 0 -> Тест -> Сохранить -> Готово, назад. Потом решил снова зайти в Канал 56 Стабилизация прицепа и вижу, что кодировка не принялась. Взял ODIS попробовал сделать тоже самое и он у меня попросил пароль к блоку управления (см. скриншот) Подскажите кто знает, какой там пароль? 11111 и 00000 пробовал не проходят еще интересно можно ли это как то в ВАСЕ сделать, почему он вообще пароль не спрашивает? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Sergey2016 Опубликовано: 5 июня 2022 Автор Поделиться Опубликовано: 5 июня 2022 Цитата: Сообщение от dev21 там пароли кальком расчитываются. погугли погуглил и не нашел ничего подобного, может ссылочку дадите в личку Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
melkon Опубликовано: 5 июня 2022 Поделиться Опубликовано: 5 июня 2022 Цитата: Сообщение от dev21 там пароли кальком расчитываются. погугли Ты посмотри на какой машине он это сделать собрался ... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Ankidoo Опубликовано: 5 июня 2022 Поделиться Опубликовано: 5 июня 2022 Аналогично, ODIS 3.0.3 В 56 канале меняю 1 на 0, нажимаю "Применить". А он мне говорит: "Нет права доступа". Как это право поиметь? P.S. Тоже Touareg GP. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Sergey2016 Опубликовано: 5 июня 2022 Автор Поделиться Опубликовано: 5 июня 2022 Цитата: Сообщение от Ankidoo Аналогично, ODIS 3.0.3 В 56 канале меняю 1 на 0, нажимаю "Применить". А он мне говорит: "Нет права доступа". Как это право поиметь? P.S. Тоже Touareg GP. Короче - весьма уважаемый форумянин "melkon" популярно мне объяснил, что на наших Турах GP этого сделать нельзя Сам тоже пытался и ОДИСом и Васей и на форуме туарег клуба вопрос задавал толку ноль не сохраняется там этот бит Если что-то найдете пожалуйста напишите очень интересно будет попробовать. P.S. Не верю в то что можно там просто 1 поставить и больше туда не лазить и кодировка примется ЭБУ, это как если я глаза закрыл значит света нету Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
mcgragor Опубликовано: 5 июня 2022 Поделиться Опубликовано: 5 июня 2022 Цитата: Сообщение от Sergey2016 Короче - весьма уважаемый форумянин "melkon" популярно мне объяснил, что на наших Турах GP этого сделать нельзя Сам тоже пытался и ОДИСом и Васей и на форуме туарег клуба вопрос задавал толку ноль не сохраняется там этот бит Если что-то найдете пожалуйста напишите очень интересно будет попробовать. P.S. Не верю в то что можно там просто 1 поставить и больше туда не лазить и кодировка примется ЭБУ, это как если я глаза закрыл значит света нету решился вопрос? тоже интересует. Так все таки возможно отключение стабилизации на GP? Решил поменять кодировку АКПП, задумался...... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Дмитрий 42 Опубликовано: 5 июня 2022 Поделиться Опубликовано: 5 июня 2022 Нет. Не решился. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
mcgragor Опубликовано: 5 июня 2022 Поделиться Опубликовано: 5 июня 2022 зашел в данную группу на своем авто только что! стабилизация прицепа отключена. Вышел из блока. Зашел повторно. Стабилизация в блоке 56 в режиме "Отключено". Интересно. Авто Touareg 2006г переходная модель 3.2 BMV 241 л.с. европеец. Фаркопа никогда не было. То есть значит говорить о том, что данная функция не отключается на GP, наверное, неправильно. Интересно. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас