Перейти к публикации
TUNING FILE DATABASE
  • INNOVATIVE CAR TECHNOLOGIES:
  • Профессиональный чип тюнинг коробок передач DSG S-tronic ZF PDK Aisin
    By *AGV*

TUNING SOFTWARE FOR HIGH PERFORMANCE

EASY  POWERFUL

By *AGV*

PERFORMANCE SOFTWARE FOR DSG | S-Tronic

Full reading and writing for TCUS Bosch ZF8HP45, ZF8HP50, ZF8HP90 and Temic DQ250, DQ381 equipped  VAG.

By *AGV*

TUNING AUTOMOTIVE PARTS

Specific Functions

By *AGV*

SPARE PARTS GEARBOX DSG / S-Tronic

SPARE PARTS GEARBOX DSG / S-Tronic

By *AGV*

(TCU/TCM) Transmission control unit Repair

Do you want to have a defective transmission control unit remanufactured? You can submit a remanufacture request quickly and easily via our forums

Изменение кодировки АКПП и отключение прицепа.

Поделиться

Рекомендованные сообщения

Приветствую всех!
    Сегодня решил поменять кодировку на аудюшную 0000504 и отключить стабилизацию прицепа. Кодировку поменля в ВАСЕ все ОК.

Потом полез вот сюда чтобы отключить прицеп - Блок №3 Тормозная система -> Адаптация-10 -> Канал 56 Стабилизация прицепа -> Значение 1 заменить на 0 -> Тест -> Сохранить -> Готово, назад.
    Потом решил снова зайти в Канал 56 Стабилизация прицепа и вижу, что кодировка не принялась.

Взял ODIS попробовал сделать тоже самое и он у меня попросил пароль к блоку управления (см. скриншот)

Подскажите кто знает, какой там пароль? 11111 и 00000 пробовал не проходят еще интересно можно ли это как то в ВАСЕ сделать, почему он вообще пароль не спрашивает?

Цитата:
    Сообщение от dev21
    там пароли кальком расчитываются. погугли
    погуглил и не нашел ничего подобного, может ссылочку дадите в личку

Цитата:
    Сообщение от dev21
    там пароли кальком расчитываются. погугли
    Ты посмотри на какой машине он это сделать собрался ...

Аналогично, ODIS 3.0.3 В 56 канале меняю 1 на 0, нажимаю "Применить". А он мне говорит: "Нет права доступа".
    Как это право поиметь?

P.S. Тоже Touareg GP.

Цитата:
    Сообщение от Ankidoo
    Аналогично, ODIS 3.0.3 В 56 канале меняю 1 на 0, нажимаю "Применить". А он мне говорит: "Нет права доступа".
    Как это право поиметь?

P.S. Тоже Touareg GP.
    Короче - весьма уважаемый форумянин "melkon" популярно мне объяснил, что на наших Турах GP этого сделать нельзя
    Сам тоже пытался и ОДИСом и Васей и на форуме туарег клуба вопрос задавал толку ноль не сохраняется там этот бит
    Если что-то найдете пожалуйста напишите очень интересно будет попробовать.
    P.S. Не верю в то что можно там просто 1 поставить и больше туда не лазить и кодировка примется ЭБУ, это как если я глаза закрыл значит света нету

Цитата:
    Сообщение от Sergey2016
    Короче - весьма уважаемый форумянин "melkon" популярно мне объяснил, что на наших Турах GP этого сделать нельзя
    Сам тоже пытался и ОДИСом и Васей и на форуме туарег клуба вопрос задавал толку ноль не сохраняется там этот бит
    Если что-то найдете пожалуйста напишите очень интересно будет попробовать.
    P.S. Не верю в то что можно там просто 1 поставить и больше туда не лазить и кодировка примется ЭБУ, это как если я глаза закрыл значит света нету
    решился вопрос? тоже интересует.
    Так все таки возможно отключение стабилизации на GP? Решил поменять кодировку АКПП, задумался......

зашел в данную группу на своем авто только что!
    стабилизация прицепа отключена. Вышел из блока. Зашел повторно. Стабилизация в блоке 56 в режиме "Отключено". Интересно.
    Авто Touareg 2006г переходная модель 3.2 BMV 241 л.с. европеец. Фаркопа никогда не было. То есть значит говорить о том, что данная функция не отключается на GP, наверное, неправильно. Интересно.

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
     Поделиться

• Создать...