54diagnostika Опубликовано: 3 июня 2022 Поделиться Опубликовано: 3 июня 2022 G28 это калено, изначально написали, что вы читаете непонятно... откуда взяли распред тоже... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Kalyan Ivanov Опубликовано: 3 июня 2022 Поделиться Опубликовано: 3 июня 2022 C какого перепугу от смещения распредвала, ТНВД больше давить начнёт? Распредвал быстрей за крутится? Чё за пургу здесь пишут, да по барабану на давление в рейке на смещение распредвалов. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Igor33 Опубликовано: 3 июня 2022 Поделиться Опубликовано: 3 июня 2022 Колян, накуй оно тебе надо?! Высказал своё мнение и вали в металокерамику опять. Нахера тебе палиться в диагностике? С наилучшими пожеланиями Игорь Олегович. Могу предложить команду Пашустика, он собирает на меня компромат, хочешь помоги ему. Будете вдвоём в связке куячить. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Мараконин Опубликовано: 3 июня 2022 Автор Поделиться Опубликовано: 3 июня 2022 Цитата: Сообщение от Igor33 Но всё равно, я не встречал, чтобы уход целого рв повышал бы давление, что то здесь не так... Ну так или не так - а факт остаётся фактом. Снял клапан- сетка порвана, удалил сетки, промыл очистителем карбюратора, пощелкал на аккумуляторе, поставил назад, завёл и всё починилось. Сам логику не понимаю. Ну так значит программа блока написана. Отрабатывает по датчику колена и пофигу ей на всё. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Kalyan Ivanov Опубликовано: 3 июня 2022 Поделиться Опубликовано: 3 июня 2022 Цитата: Сообщение от Igor33 Нахера тебе палиться в диагностике? Правильно мыслишь, но не умничай через чур, не кто твои старания не одобрит! Цитата: Сообщение от Мараконин Ну так или не так - а факт остаётся фактом. Цитата: Сообщение от Мараконин поставил назад, завёл и всё починилось. Сам логику не понимаю Ну значит причина другая была, а не та как обрисовали, с ошибкой обьебались по ходу, в начале темы, сканер то китайский Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Мараконин Опубликовано: 3 июня 2022 Автор Поделиться Опубликовано: 3 июня 2022 Коля, у меня оборудование, которое тебе даже и не снилось. VAS6551 я давление в рампе мерил, VAS6154 (оригинал) я диагностику делал. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Kalyan Ivanov Опубликовано: 3 июня 2022 Поделиться Опубликовано: 3 июня 2022 Цитата: Сообщение от Мараконин Коля, у меня оборудование, которое тебе даже и не снилось. VAS6551 я давление в рампе мерил, VAS6154 (оригинал) я диагностику делал. Да, вы правы, хорошее оборудование клиентам на показ, зная чё им при этом сказать, что бы они охренели от этого оборудования. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Мараконин Опубликовано: 3 июня 2022 Автор Поделиться Опубликовано: 3 июня 2022 Ну машину то починил. Так же люди признали что случай нестандартный. Всё хорошо, клиент доволен. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Kalyan Ivanov Опубликовано: 3 июня 2022 Поделиться Опубликовано: 3 июня 2022 Цитата: Сообщение от Мараконин починил. Это хорошее утверждение, редко такое услышать от кого либо. ---------- Цитата: Сообщение от Мараконин клиент доволен. Cамо главное. Но для меня по чему то это пох. Для меня своё довольствие важней. И по этому читаем ошибки дорогим оборудованием и не куда не лезем лишний раз, что бы клиент доволен был всегда. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас