Juan7 Опубликовано: 3 июня 2022 Поделиться Опубликовано: 3 июня 2022 День добрый! Какой инструментарий нужен для временного изменения VIN # на Ford, Chrysler Dodge траках? Спасибо. ----------Изменение VIN # только на несколько минут, чтобы загрузить новую прошивку в ECU /этот программатор работает только с одним VIN#/ , потом вернуть родной VIN# Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ozongsm Опубликовано: 3 июня 2022 Поделиться Опубликовано: 3 июня 2022 Доброго времени суток ув форумчане в связи со спецификой работы иногда ищу калибровщика со сдвигом рабочего времени относительно СПб поясню у меня бывает работа ночью где-то с 23:00 до 04:00 поэтому требуются люди по ту сторону шарика где уже утро и работа начинается в это время например дальний восток, камчатка итд. Пы.Сы. Да я*** )))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
stoik Опубликовано: 3 июня 2022 Поделиться Опубликовано: 3 июня 2022 Цитата: Сообщение от ozongsm Доброго времени суток ув форумчане в связи со спецификой работы иногда ищу калибровщика со сдвигом рабочего времени относительно СПб поясню у меня бывает работа ночью где-то с 23:00 до 04:00 поэтому требуются люди по ту сторону шарика где уже утро и работа начинается в это время например дальний восток, камчатка итд. Пы.Сы. Да я*** )))) Обращайся. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас