alexander83 Опубликовано: 3 июня 2022 Поделиться Опубликовано: 3 июня 2022 Всем привет!А давайте чипанем моего мерена! начитался что 2.9td очень хорошо раскручивается! 38pin OBD возможна чиповка ! или всетаки паять!? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Pelix Опубликовано: 3 июня 2022 Поделиться Опубликовано: 3 июня 2022 А может не надо старичка мучать. ездит и то хорошо Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
alexander83 Опубликовано: 3 июня 2022 Автор Поделиться Опубликовано: 3 июня 2022 да че его жалеть! я его и порадую новой прошивкой ----------да после покраски и химчистки салона, хочу еще чтоб разгонялся побыстрей! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
RaChIlA 20 Опубликовано: 3 июня 2022 Поделиться Опубликовано: 3 июня 2022 alexander83, А что ты хочешь чипануть управление насосом, сколько у тебя лошадей? или все же просто наладить систему- он и так валит не плохо, если конечно все настроено и работает. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
alexander83 Опубликовано: 3 июня 2022 Автор Поделиться Опубликовано: 3 июня 2022 по паспорту 130 лошадок.(маловато для 2.9) голову на насосе двигал, разгон с низов увеличился расход тоже! с ваших слов с чипом расход уменьшится! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
RaChIlA 20 Опубликовано: 3 июня 2022 Поделиться Опубликовано: 3 июня 2022 alexander83, ты сам ремонтируешь, понимаешь, или просто эксплуатируешь., если третье советую просто найти понимающего человека, который знает как проверяется и работает твоя система., подводных камней - достаточно. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
alexander83 Опубликовано: 3 июня 2022 Автор Поделиться Опубликовано: 3 июня 2022 я занимаюсь капиталкой deutz и мой тракторок я не чиню он не ломается! в соднем бохе лучший специалист города лиепая по легковым дизелям настраивал тнвд, форсунки в идеале! все остальное чистил и обслуживал! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
RaChIlA 20 Опубликовано: 3 июня 2022 Поделиться Опубликовано: 3 июня 2022 alexander83, начну с простого, управляющая форсунка, клапан опережения(не его сопротивление, а реальная работа), герметичность наддувочной системы, установка зажигания, сдвиг башки, залегание пятака в турбине( закрытие канала). Твои 129 л одни на твоем моторе. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
alexander83 Опубликовано: 3 июня 2022 Автор Поделиться Опубликовано: 3 июня 2022 Да, вы правы! все так и делал!. но не могу понять почему вы отговариваете? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
RaChIlA 20 Опубликовано: 3 июня 2022 Поделиться Опубликовано: 3 июня 2022 alexander83, нет уверенности в том, что железо исправно, поэтому делать врятли кто будет, нет вероятности положительного результата, плюс, ты же знаешь в каком камне, находится управление насоса. Катайся и ......., а так возьми сди и раскачивай. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
alexander83 Опубликовано: 3 июня 2022 Автор Поделиться Опубликовано: 3 июня 2022 меня интересует снижение расхода! ну и кто не захочет чтоб его машина была по резвей , была 530 в E39 , постоянные проблемы по 100 евр в месяц высасывала. а тут минимум електроники и максимум надёжности! ----------RaChIlA 20, Вы за всех ответили!? ----------RaChIlA 20, Вы за сколько сделаете чип по времени? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
RaChIlA 20 Опубликовано: 3 июня 2022 Поделиться Опубликовано: 3 июня 2022 Мне машина нужна- это не сди, я же тебе описал, а так идея утопия. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
alexander83 Опубликовано: 3 июня 2022 Автор Поделиться Опубликовано: 3 июня 2022 как соберусь в Калининград могу подъехать! сколько по времени будет? и цену в личку (спасибо) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
RaChIlA 20 Опубликовано: 3 июня 2022 Поделиться Опубликовано: 3 июня 2022 У меня есть твой блок будет время повожусь. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
alexander83 Опубликовано: 3 июня 2022 Автор Поделиться Опубликовано: 3 июня 2022 Хорошо! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас