shupelikov Опубликовано: 3 июня 2022 Поделиться Опубликовано: 3 июня 2022 Цитата: Сообщение от KOET хттп://www.chipdip.ru/product-photo/triton-v5.7tm/ я таким работаю. Постельки отдельно продаются. А так на вкус и цвет) Ценник ядерный в чип дипе, запросил у ребят с кем раньше по радио деталям работал. посмотрим что скажут. А по теме вчера залил дампы, сегодня буду подрубать. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
KOET Опубликовано: 3 июня 2022 Поделиться Опубликовано: 3 июня 2022 Я у производителя покупал лет 5 назад. Чип и дип просто как пример. Так залил то какие дампы? Фулл или только флеш. И какую версию? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
shupelikov Опубликовано: 3 июня 2022 Поделиться Опубликовано: 3 июня 2022 Пролил пока 2 флеша епром не трогал. Точно трудно сказать что в флешах т.к. они безымянные. (должно быть 4220 EU) пока блок на связь не вытащу точно не узнаю. P.S. Так как ремонт АМ это больше хобби нежели постоянный заработок, Ребята посоветовали взять китайский программатор minipro tl866a. стоит недорого, умеет практически все. Заказал, теперь жду китайский мешок. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
shupelikov Опубликовано: 3 июня 2022 Поделиться Опубликовано: 3 июня 2022 Увы, чуда не произошло. блок не выходит на связь. KOET. Выложи пожалуйста свои дампы. флешь и епром. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
KOET Опубликовано: 3 июня 2022 Поделиться Опубликовано: 3 июня 2022 Выкладывать я не буду (причина - потому что) Почту в личку кинь. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Standrider Опубликовано: 3 июня 2022 Поделиться Опубликовано: 3 июня 2022 Где бы встретится, Да где угодно но только не на работе ))) to КОЕТ, вопрос можно ??? А8 4Е 2009 W12, компонет протекшн пол машины, собрана из 5. 2011 год АЦ Варшавка перепайка еепромов ничего не дала есть дампы от того ведра вроде сохранились. Протекшн снялся частично абритусом частично онлайн, тк приборка и климат - блэк лист. Вопрос где сидит компонет протекшн если переброс еепромов ничего не дал Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
KOET Опубликовано: 3 июня 2022 Поделиться Опубликовано: 3 июня 2022 Так абрикос же говорит где сидит. В климе Q7 точно в епроме. За приборку не скажу - не менял. СД чейжер во флеше. А8 не собирал лично, поэтому точно не скажу. А абрикос не может блок новым сделать? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Standrider Опубликовано: 3 июня 2022 Поделиться Опубликовано: 3 июня 2022 Клима еепром, есть дампы могу дать посмотреть если интересно, Абрикос может но не все но может. Спрашивай что интересует. Давай до завтра тему притормозим я уже об клаву лоб разбил. Пойду об подушку стукнусь )))) А завтра продолжим ага ??? Удачи и спокойной ночи !!!! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
yellowpuki Опубликовано: 3 июня 2022 Поделиться Опубликовано: 3 июня 2022 Добрый день. Надеюсь что тема еще не умерла. Проблема собственно такая же как и у автора, BootLoader V2.4 MMI (H43) и диски не спасают. Авто а6 с6 2004г. блок mmi 2g европеец. Может кто поделиться флешами? Если да то почта yellowpukipost@gmail.com. Можно ли избежать компонент протект при прошивке через программатор? Заранее признателен. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Riuric Опубликовано: 3 июня 2022 Поделиться Опубликовано: 3 июня 2022 KOET, приветствую! У меня проблема с mmi, после обновлений перестал работать экран управления климатом. Сказали что софт неверный был залит и ничего не могут сделать. В общем у меня q7, sw нужен 4L0910732j или k. Помогите разобраться пожалуйста что и как) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Wolf2012x Опубликовано: 3 июня 2022 Поделиться Опубликовано: 3 июня 2022 Всем привет. Реанимирую тему. Американец, А6 2012 года, после прошивки на русскую стал постоянно уходить в ребут ((( Языки появились, все перевелось на русский, но при этом номер прошивки пишет тот который был и постоянно уходит в ребут ((( может кто помочь? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас