Виктор_01 Опубликовано: 3 июня 2022 Поделиться Опубликовано: 3 июня 2022 Получил такое уведомление от olya: (ссылка на прошивки) прошивки скачал а они запоролены. Olya не принимает лс . Это такие уведомления только у меня или есть еще у кого то? Если да то какой пароль на архивах? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Виктор_01 Опубликовано: 3 июня 2022 Автор Поделиться Опубликовано: 3 июня 2022 А как написать в лс если есть такое сообщение форума? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Виктор_01 Опубликовано: 3 июня 2022 Автор Поделиться Опубликовано: 3 июня 2022 Тык неразборчиво во вложении - можно как то понятнее? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
svvag Опубликовано: 3 июня 2022 Поделиться Опубликовано: 3 июня 2022 очередной дебилушка прошивки какие-то пропихивает ...админу отписал я за бан Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
synoc Опубликовано: 3 июня 2022 Поделиться Опубликовано: 3 июня 2022 такие появляются периодически...... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Виктор_01 Опубликовано: 3 июня 2022 Автор Поделиться Опубликовано: 3 июня 2022 Спасибо за обьяснение (у меня такое случилось первый раз), теперь надо понимать, что если нет пароля а есть только архивы - то это действует " очередной дебилушка" !!! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Gordon_Freeman Опубликовано: 3 июня 2022 Поделиться Опубликовано: 3 июня 2022 россия 4000руб иномарки 5000 на пробу любые две Такой ответ был дан мне. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Pelix Опубликовано: 3 июня 2022 Поделиться Опубликовано: 3 июня 2022 ну не думали же вы что кто то будет на халтай в личку рассылать софты Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас