ice007 Опубликовано: 3 июня 2022 Поделиться Опубликовано: 3 июня 2022 Можно программно удалить EGR? может кто поделится готовым решением? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
RaChIlA 20 Опубликовано: 3 июня 2022 Поделиться Опубликовано: 3 июня 2022 ice007, А что так жестко решил? Прокладка ошибка по расходу воздуха? Этот мотор еще стерпит, а по новее поршня оплавит. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ice007 Опубликовано: 3 июня 2022 Автор Поделиться Опубликовано: 3 июня 2022 он меняется вместе с впускным коллектором, дефицит . Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
RaChIlA 20 Опубликовано: 3 июня 2022 Поделиться Опубликовано: 3 июня 2022 ice007, ошибка по моторчику егр и он еще и с датчиком положения, я понимаю, попробуй разработать,получится, прокладку поставь, если сгорел, номер ошибки напиши, посмотрим. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ice007 Опубликовано: 3 июня 2022 Автор Поделиться Опубликовано: 3 июня 2022 никакого моторчика нет, есть датчик подъёма штока ЕГР. Не путай года. Фокус 1. Есть чем помочь? Я про прошивку? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
RaChIlA 20 Опубликовано: 3 июня 2022 Поделиться Опубликовано: 3 июня 2022 ice007, т.е привод вакуумный , но с датчиком, да я посмотрю,сейчас общаюсь с тел. ,номер ошибки скинь.прошивку позже посмотрю. И блок какой? Обычный их с одним разьемом и болтом посередине?Название? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ice007 Опубликовано: 3 июня 2022 Автор Поделиться Опубликовано: 3 июня 2022 С болтом посередине, в архиве все данные, если чипом занимаешся, то самое то! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас