Mateo1988 Опубликовано: 3 июня 2022 Поделиться Опубликовано: 3 июня 2022 Все добрый вечер, вообщем автомобиль мерседес мл164, 2010 год, 3.5 цди вычитал фул, а когда заливал препутал. был файл 2мб микро, а я его начал лить вместо екстрафлеш, которая 4мб. в итоге блок не выходит на связь. когда вычитал фул. там четыре файла. микро, флеш, епром и еще файл чуть больше 1 мб. ни один не халивается. пишет что не удалось определить ID блока. Делал все K-tag 2.10, Как вернуть к жизни его? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
RaChIlA 20 Опубликовано: 3 июня 2022 Поделиться Опубликовано: 3 июня 2022 Mateo1988, бут чем держал , надеюсь припаивался. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Mateo1988 Опубликовано: 3 июня 2022 Автор Поделиться Опубликовано: 3 июня 2022 да припаивался. я просто не туда файл записал Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
RaChIlA 20 Опубликовано: 3 июня 2022 Поделиться Опубликовано: 3 июня 2022 Mateo1988, честно большая опа, он теперь без принадлежности к семейству, т.е железка на запчасти,дорогая, что хотел сделать то. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Mateo1988 Опубликовано: 3 июня 2022 Автор Поделиться Опубликовано: 3 июня 2022 Адблю. Отключить. Бэкап уже никак не сделаю? Я конечно нашел бу блок. Но это крайний вариант Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
RaChIlA 20 Опубликовано: 3 июня 2022 Поделиться Опубликовано: 3 июня 2022 Mateo1988, нет скорее всего не получится, хотя k tag иногда глючит, однажды я пробывал записать фул раз 15 подряд, запись начиналась и скидывалась , процент записи увеличивался, все же записал, но случай был другой. И блок был ме7.5. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
serguei Опубликовано: 3 июня 2022 Поделиться Опубликовано: 3 июня 2022 Если блок живой по железу (бут, процессор), то стоковая флеш должна записаться. Тут больше похоже, что что-то убил или К-таг кривой. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Mateo1988 Опубликовано: 3 июня 2022 Автор Поделиться Опубликовано: 3 июня 2022 На диагностику блок выходит. Но пишет что находится в загрузочном режиме. Наверно потому что флеши нет. Попробую к человеку завезти вроде он может через стар обновить его. И тогда он должен будет выйти на связь Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
avelon Опубликовано: 3 июня 2022 Поделиться Опубликовано: 3 июня 2022 Цитата: Сообщение от Mateo1988 На диагностику блок выходит. Но пишет что находится в загрузочном режиме. Наверно потому что флеши нет. Попробую к человеку завезти вроде он может через стар обновить его. И тогда он должен будет выйти на связь Была пару раз такая проблема и у меня! Только через стар и онлайн заливать! потом может и оживет! (а скорей и оживет) так как на диагностику идёт! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
avtokross Опубликовано: 3 июня 2022 Поделиться Опубликовано: 3 июня 2022 edc17 на W164 ? брось фото шильды с блока Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Mateo1988 Опубликовано: 3 июня 2022 Автор Поделиться Опубликовано: 3 июня 2022 да едц 17. вообщем думаю все получиться. отдал знакомому с ведиамой. ведьмой не получилось. но он смог галетой залить туда фул от спринтера. так как мой софт не хотела галета заливать (наверное потому что считан к-тагом). Завтра буду пробовать к-тагом родной софт заливать. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
юрий66 Опубликовано: 3 июня 2022 Поделиться Опубликовано: 3 июня 2022 вот фулл от к-тага на 164. 320 с мочой. может поможет. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Mateo1988 Опубликовано: 3 июня 2022 Автор Поделиться Опубликовано: 3 июня 2022 Сори. Забыл отписаться. Записали фул галетой от другой машины, но к-тагом все равно не хотел писать. В итоге раз 20 подключил отключил и каким-то чудом все записалось. Не знаю в че косяк. Может провода может к-таг Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас