ghostfirst2 Опубликовано: 3 июня 2022 Поделиться Опубликовано: 3 июня 2022 Доброго времени суток. Volvo XC90 D5244T 2005 г.в. Эбу EDC15C11-4.2 кому приходилось читать этот блок K-TAGом. Как вскрывается,какие подводные камни. Любой подсказке или совету буду благодарен. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ghostfirst2 Опубликовано: 3 июня 2022 Автор Поделиться Опубликовано: 3 июня 2022 Попробую спросить по другому. В ктаге этот блок не заявлен. Чем можно его прочитать? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Stellar Опубликовано: 3 июня 2022 Поделиться Опубликовано: 3 июня 2022 Только программатором, флеш выпаивать. Ещё можно через Vida Dice) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ghostfirst2 Опубликовано: 3 июня 2022 Автор Поделиться Опубликовано: 3 июня 2022 Цитата: Сообщение от Stellar Только программатором, флеш выпаивать. Galleto или bdm не возьмёт?Не очень хочется выпаивать. ---------- Цитата: Сообщение от Stellar Ещё можно через Vida Dice) Vida и dice есть.Но мне кажется что это не сделаешь ломанной Vidой. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
azazero Опубликовано: 3 июня 2022 Поделиться Опубликовано: 3 июня 2022 Цитата: Сообщение от ghostfirst2 Доброго времени суток. Volvo XC90 D5244T 2005 г.в. Эбу EDC15C11-4.2 кому приходилось читать этот блок K-TAGом. Как вскрывается,какие подводные камни. Любой подсказке или совету буду благодарен. Пробуйте читать FGTech Galletto2 - там он заявлен в BOOT_MODE_ST10_C167. Так думается, что и К-таг прочтет этот блок в этом режиме. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ghostfirst2 Опубликовано: 3 июня 2022 Автор Поделиться Опубликовано: 3 июня 2022 Цитата: Сообщение от azazero Пробуйте читать FGTech Galletto2 - там он заявлен в BOOT_MODE_ST10_C167. Так думается, что и К-таг прочтет этот блок в этом режиме. Галетты у меня нет.В ктаге заявлен EDC15c2 .У меня EDC15C11. Это единтичные Блоки? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
azazero Опубликовано: 3 июня 2022 Поделиться Опубликовано: 3 июня 2022 Вскройте блок и посмотрите. Попробуйте считать. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ghostfirst2 Опубликовано: 3 июня 2022 Автор Поделиться Опубликовано: 3 июня 2022 azazero, Боюсь его уложить Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
azazero Опубликовано: 3 июня 2022 Поделиться Опубликовано: 3 июня 2022 Если блок соответствует ранее приложенной картинке, то при правильном подключении при чтении не уложешь. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ghostfirst2 Опубликовано: 3 июня 2022 Автор Поделиться Опубликовано: 3 июня 2022 azazero, Значит вы советуете подключить как рекомендует KTAG? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
azazero Опубликовано: 3 июня 2022 Поделиться Опубликовано: 3 июня 2022 Посмотрел сегодня поподробнее по протоколам K-TAG - там нет совсем EDC15, только в Kess заявлены по ОБД да и то не для Вольво. Можно конечно попробывать по ОБД каким либо протоколом по ваговской группе, но лучше тем оборудованием, которое расчитано для чтения-записи данного блока. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ghostfirst2 Опубликовано: 3 июня 2022 Автор Поделиться Опубликовано: 3 июня 2022 azazero, Пока кроме кеес и ктаг у меня больше нет ничего.По собранной мной информации tdc15 можно прочитать галетой или же с выпаиванием X-PROGом.Не могу решиться что заказывать. Вы что посоветуете GALETTO или X-PROG ? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
azazero Опубликовано: 3 июня 2022 Поделиться Опубликовано: 3 июня 2022 Если брать Х-прог только для данного случая - то конечно не стоит. Этот аппарат нужен в основном для других целей ( приборки, блоки аэрбегов и т.д.). Для чип-тюнинга правильнее конечно Галлетта. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
svvag Опубликовано: 3 июня 2022 Поделиться Опубликовано: 3 июня 2022 ...посоветую не е...ть мозг и приобрести мппс нихудшего качества Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ghostfirst2 Опубликовано: 3 июня 2022 Автор Поделиться Опубликовано: 3 июня 2022 Цитата: Сообщение от svvag ...посоветую не е...ть мозг и приобрести мппс нихудшего качества Если знаете надёжного продавца ,дайте ссылку Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас