chipadla Опубликовано: 3 июня 2022 Поделиться Опубликовано: 3 июня 2022 Собственно говоря опендиагфлешер был скачан мной на одном из форумов и он был с привязкой к железу, поскольку я увлекаюсь реверс инжинерингом то решил и данную программу отвязать от железа и выложить вам в фри-доступ))) в архиве всё подробно описано все кто желает может повторить данный опыт и с лёгкостью научится снимать защиту с Net приложений)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ARTYFX Опубликовано: 3 июня 2022 Поделиться Опубликовано: 3 июня 2022 Всем привет, есть fuso 2013 c двигателем 6M60T , знакомые попросили перепрошить моторник, я особо чип тюнингом не занимаюсь, решил обратиться за платной помощью кто сможет сделать сей авто? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Сивцов Опубликовано: 3 июня 2022 Поделиться Опубликовано: 3 июня 2022 тот же интерес. чем делал, и как результат Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ARTYFX Опубликовано: 3 июня 2022 Поделиться Опубликовано: 3 июня 2022 Цитата: Сообщение от Сивцов тот же интерес. чем делал, и как результат так и забросил, время очень сильно мало мне дали , мол машина на рейсах и тд, занимаюсь легковыми в основном Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас