Перейти к публикации
TUNING FILE DATABASE
  • INNOVATIVE CAR TECHNOLOGIES:
  • Профессиональный чип тюнинг коробок передач DSG S-tronic ZF PDK Aisin
    By *AGV*

TUNING SOFTWARE FOR HIGH PERFORMANCE

EASY  POWERFUL

By *AGV*

PERFORMANCE SOFTWARE FOR DSG | S-Tronic

Full reading and writing for TCUS Bosch ZF8HP45, ZF8HP50, ZF8HP90 and Temic DQ250, DQ381 equipped  VAG.

By *AGV*

TUNING AUTOMOTIVE PARTS

Specific Functions

By *AGV*

SPARE PARTS GEARBOX DSG / S-Tronic

SPARE PARTS GEARBOX DSG / S-Tronic

By *AGV*

(TCU/TCM) Transmission control unit Repair

Do you want to have a defective transmission control unit remanufactured? You can submit a remanufacture request quickly and easily via our forums

1.4 TSI CAXA есть ошибки помогите

Поделиться

Рекомендованные сообщения

Цитата:
    Сообщение от Igor33
    Просто интересно, по каким параметрам ты определяешь, рабочий или нерабочий?
    снял его и пробовл продуть - не дуется, подал питание на клапан - дуется. как то так

Ребята. С недавнего времени началсь проблема:
    На холостом ходу на холодную стали проваливаться обороты вплоть до остановки двигателя. Загорелся чек. Ошибка- слишком богатая смесь на хх. Как прогреется хх в норме. Едет в любом режиме хорошо. Что может быть. Заранее спасибо.

----------

Так же есть вопрос: как и чем можно поднять обороты хх на этом моторе?

Слышь Адольф Г....., ты форсы местами менял? Смотрю накуячил 4 сотни сообщений на пустом месте. Спишь что-ли в машине? Пипец, что-то руками сделать - Куй вам, а вот пописать ни очём - это запросто))) Ты какого куя здесь трёшься, на сайте профессиональных диагностов, дядя?!

Слышишь, разговаривай нормально!!! У тебя месячные наверное сегодня? Тебе наверное не место тут. Проходи мимо

Цитата:
    Сообщение от Admin
    Жмете треугольники, а сами оба в итоге оскорбляете друг друга. Обоих банить что ли?
    Админ, ты что? Что за треугольники, куда я там нажал??? Давай подробненько, за что банить собрался? Забанишь, мне до лампы. Я видел, чем кончают форумы с такими рьяными админами-банщиками. Почитай сообщения этого типчика, он возле диагностики даже рядом не пробегал)))

----------

Цитата:
    Сообщение от adolf80
    Слышишь, разговаривай нормально!!! У тебя месячные наверное сегодня? Тебе наверное не место тут. Проходи мимо
    Вали отсюда, сказано ведь - форум не для трепачей, спец доморощенный...

Это таким как ты ярым спецам тут не место. Форум и создаётся для того что бы помогать. Или ты родился сразу спецом???
    Создай свой форум для таких же как ты и там хамством занимайся!!!

Админ можешь банить меня, но это реально человек с приветом. Пускай так с мамой своей разговаривает.

Цитата:
    Сообщение от adolf80
    Ребята. С недавнего времени началсь проблема:
    На холостом ходу на холодную стали проваливаться обороты вплоть до остановки двигателя. Загорелся чек. Ошибка- слишком богатая смесь на хх. Как прогреется хх в норме. Едет в любом режиме хорошо. Что может быть. Заранее спасибо.

----------

Так же есть вопрос: как и чем можно поднять обороты хх на этом моторе?
    У меня была такая проблема....тоже обороты "плавали" и такая же ошибка читалась (про богатую/обедненную смесь). Только вот у меня не прослеживалось никакой закономерности, не постоянно проявлялась такая беда, может просто из-за раннего обнаружения проблемы.....форсунки и катушки не при чем, у меня все дело было в ТНВД, оказалось там на штоке уплотнение пропускало. Не герметично в общем было. В итоге замена ТНВД, замена масла и прочистка патрубка с дроссельной заслонкой, потому что бензин попадал в масло. Можешь проверить косвенно, достань щуп маслянный и понюхай, если пахнет бензином, то скорее всего дело в ТНВД.

Цитата:
    Сообщение от adolf80
    Вопрос остался открытым: каким образом можно поднять обороты ХХ?
    на CAXA? на сколько мне известно - никак .. на 1,6 пускает только в этот параметр.. может конечно что то изменилось, давно не сталкивался

Цитата:
    Сообщение от adolf80
    Вопрос остался открытым: каким образом можно поднять обороты ХХ?
    Свинцовый груз привяжи к педали акселератора.

Цитата:
    Сообщение от Igor33
    Свинцовый груз привяжи к педали акселератора.
    Тебе походу бабы не дают???

Зря ты этой темы коснулся. Вижу что и здесь ты никчемный "всезнайка".
    Бабы, которые "дают", мне и даром не нужны.
    Дают, не дают - это удел наверное таких как ты, я выстраиваю отношения с женщинами таким образом, когда у обоих возникает непреодолимое желание быть вместе. Тебе идиот такое хоть когда-нибудь приходило на ум. Или дала, не дала - это единственный критерий, по которому ты оцениваешь женщину? Думай больше головой, а не головкой своего пениса.

adolf80, Igor33, вы бы засирали друг друга в личных сообщениях, а то многим приходят уведомления о новых сообщениях в теме и не очень приятно видеть там ваши взаимные оскорбления, надеясь что все-таки написано по делу. Надо понимать, что это все-таки форум по диагностике авто и устранению проблем, а не флудилка инетовская. Прошу отнестись с пониманием к другим участникам данного форума.

Вот тут этот товарищ тоже на людей бросался.

Так что претензии не ко мне.
    И все же спрошу еще раз: может кто поделится инфой как поднять обороты хх на этом моторе?

Цитата:
    Сообщение от adolf80
    Вот тут этот товарищ тоже на людей бросался.

Так что претензии не ко мне.
    И все же спрошу еще раз: может кто поделится инфой как поднять обороты хх на этом моторе?
    Я халявщиков типа тебя, рву во всех темах. Моя задача, привести халявщика в сервис к профессионалу. Давай Адольфик, записывайся к мастерам.

Цитата:
    Сообщение от Igor33
    Моя задача, привести халявщика в сервис к профессионалу
    Професионалу не хорошо сделаешь, в нахоляву придётся работать. Либо профессионал с тебя спросит, раз ты привёл, так обычно делается

Не неси пургу, не продуктивно. Это он здесь халявщик, в руках профессионала такие индивиды превращаются нормальных клиентов, поверь.

Цитата:
    Сообщение от Igor33
    не продуктивно.
    Цитата:
    Сообщение от Igor33
    халявщик, в руках профессионала
    Цитата:
    Сообщение от Igor33
    поверь.
    Верю, только професионалы для продуктивности, вобще не будут с халявщиками дел иметь, так как после озвученой цены халявщики с пробуксовкой ебонут в освояси.Не надо забывать о смене поколения, и доступности кучи черметов котороые могут впарить таким же халявщикам

Цитата:
    Сообщение от diagnoser
    adolf80, часто это тнвд течёт по штоку
    Он ремонту подлежит или замена?

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
     Поделиться

• Создать...