Младший участник Ferzikanec Опубликовано: 6 февраля 2021 Младший участник Поделиться Опубликовано: 6 февраля 2021 Что скажете? Стоит активировать? Дрифтом особо не увлекаюсь, но насколько полезна данная функция? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
BOR-MAN Опубликовано: 2 марта 2021 Поделиться Опубликовано: 2 марта 2021 Это что за функция и на какой автомобиле? Если на переднеприводном, то думаю точно не стоит) Мне интересно как вообще работать начинает коробка с этой функцией, держит что ли повышенные обороты всегда? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Korton Опубликовано: 3 марта 2021 Поделиться Опубликовано: 3 марта 2021 Я как понимаю данный режим переносит весь момент на задние колеса. Это относится в первую очередь к полноприводным автомобилям. Да и про такую функцию слышал только у мерседесов амг. Не знаю еще на какой именно есть. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Младший участник Ferzikanec Опубликовано: 4 марта 2021 Автор Младший участник Поделиться Опубликовано: 4 марта 2021 Ra1 я с трудом себе представляю на переднем) Полный то да. Korton Н фАкусе RS можно резины пожечь AUDI офф отказалась от этой функции: Однако Стефан Райль назвал подобные вещи бесполезными. «Нет дрифт-режиму. Ни в R8, ни в RS3, ни в RS6 и ни в RS4», — прокомментировал Райль. Он добавил, что ему не нравятся такие системы и что он не видит в них смысла. «Мы не видим смысла сидеть и сжигать задние шины. Это не про скорость», — сообщил менеджер. Глава отдела разработок Audi Sport подметил также, что дрифт не подходит «архитектуре» машин марки. По его словам, чтобы заниматься подобным, достаточно выключить систему стабилизации. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Garno Опубликовано: 19 марта 2021 Поделиться Опубликовано: 19 марта 2021 Ну вот говорить что дрифт это не для ауди, это не совсем корректно. Почему он должен решать что интересно его клиентам? Мне кажется это не сильно корректно и нужно понимать что есть любители и порезвиться. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Raer Опубликовано: 21 марта 2021 Поделиться Опубликовано: 21 марта 2021 20.03.2021 в 01:05, Garno сказал: Ну вот говорить что дрифт это не для ауди, это не совсем корректно. Почему он должен решать что интересно его клиентам? Мне кажется это не сильно корректно и нужно понимать что есть любители и порезвиться. Машина просто предназначена для других целей и разработчики могут направлять своих клиентов, как лучше всего им использовать машину, что бы она проработала как можно дольше. Считаю это нормальным явлением. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Солнцев Опубликовано: 21 марта 2021 Поделиться Опубликовано: 21 марта 2021 На самом деле я бы хотел подрифтить. Особенно зимой это можно дело на ведовой машине с большим удовольствием. И мне кажется никакой дрифт мод в этом случае не нужен, это нужно понимать. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Daring Опубликовано: 22 марта 2021 Поделиться Опубликовано: 22 марта 2021 18 часов назад, Солнцев сказал: На самом деле я бы хотел подрифтить. Особенно зимой это можно дело на ведовой машине с большим удовольствием. И мне кажется никакой дрифт мод в этом случае не нужен, это нужно понимать. Ну вы можете конечно подрифтить, но думаю должны понимать что после такого дрифта можно угробить раздатку или привод. А еще ко всему этому можно привести в негодность гидроусилитель. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Corn Опубликовано: 23 марта 2021 Поделиться Опубликовано: 23 марта 2021 Да эта функция на мерседесах не очень то корректно и работает. Так что думаю мало кто ее использует как по мне. Если машина изначально не подготовлена под дрифт то и мучать машину не стоит после этого. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Валерон Опубликовано: 14 августа 2021 Поделиться Опубликовано: 14 августа 2021 Стоит, если вы или хорошо водите, или прошли обучение экстремальному вождению и если у вас условия дороги позволяют. Я не очень вижу ее в московской пробке, к примеру. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас