иванчок Опубликовано: 2 июня 2022 Поделиться Опубликовано: 2 июня 2022 Добрый вечер ребята! Подскажите пожалуйста, есть Мультифлешер для работы по BSL режиме, но мало покрытия у него, хочу чтобы нимножко по более было обхвата по BSL. Какой приобрести загрузчик для работы по BSL, только кроме CombiLoaderа, у него цена на эти модули космическая, легче другое оборудования приобрести. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ZZDIMA Опубликовано: 2 июня 2022 Поделиться Опубликовано: 2 июня 2022 Цитата: Сообщение от иванчок Добрый вечер ребята! Подскажите пожалуйста, есть Мультифлешер для работы по BSL режиме, но мало покрытия у него, хочу чтобы нимножко по более было обхвата по BSL. Какой приобрести загрузчик для работы по BSL, только кроме CombiLoaderа, у него цена на эти модули космическая, легче другое оборудования приобрести. Зря CombiLoader стоит того- работаю шесть лет окупился сто раз !!! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
иванчок Опубликовано: 2 июня 2022 Автор Поделиться Опубликовано: 2 июня 2022 У меня есть Комбик но не открыты модули BSL. Я присматриваю на К-таг, он заменить эти процессоры что у Комбика? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас