Incognito Опубликовано: 2 июня 2022 Поделиться Опубликовано: 2 июня 2022 Всем привет, я занимаюсь диагностикой VAG, друг уже меня достал, просит Superb 1.8t AWT добавить мощности, начал интересоваться, читаю functionrahmens и т.д. уперся в KFLBTS зачем ее все правят? Объясните пожалуйста как защита от перегрева влияет на мощность, ею обогащают смесь? Какие основные карты которые нужно поправить? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Deman Опубликовано: 2 июня 2022 Поделиться Опубликовано: 2 июня 2022 скрин бы увидеть? Обычно подобная карты ограничивают топливо как при нормальной температуре, так и в большей степени при превышении ее. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
n_joe Опубликовано: 2 июня 2022 Поделиться Опубликовано: 2 июня 2022 Цитата: Сообщение от Incognito уперся в KFLBTS зачем ее все правят? Чтобы дриснуло, наверняка :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Incognito Опубликовано: 2 июня 2022 Автор Поделиться Опубликовано: 2 июня 2022 Цитата: Сообщение от n_joe Чтобы дриснуло, наверняка :) Я именно в этом PDF и вычитал о ней, пишут что она обогащает смесь при высоких температурах выхлопа, просто хочу понять, чем полезна эта карта при чипе и что происходит когда в ней меняю значения Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
veloseeped Опубликовано: 2 июня 2022 Поделиться Опубликовано: 2 июня 2022 Цитата: Сообщение от Incognito Я именно в этом PDF и вычитал о ней, пишут что она обогащает смесь при высоких температурах выхлопа, просто хочу понять, чем полезна эта карта при чипе и что происходит когда в ней меняю значения Ее смысл кроется в самом названии. Она часть системы защиты компонентов мотора от выхода из строя. Если править ее "от фонаря" результат может быть плачевным - поршни стекут в поддон... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Incognito Опубликовано: 2 июня 2022 Автор Поделиться Опубликовано: 2 июня 2022 Цитата: Сообщение от veloseeped Если править ее "от фонаря" результат может быть плачевным - поршни стекут в поддон... Это итак понятно! Вот у меня и вопрос по ее значениям и как их правильно править! Я так понимаю это значения лямбда, 1 = 14.7/1, меньшие значения обеднят смесь? Может кто-то ответить, типа, повышаешь значения получается так и так, но здесь тогда будет так... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
n_joe Опубликовано: 2 июня 2022 Поделиться Опубликовано: 2 июня 2022 Цитата: Сообщение от Incognito Я так понимаю это значения лямбда, 1 = 14.7/1, меньшие значения обеднят смесь? Наоборот, чем меньше лямбда, тем богаче смесь. Советую прочесть документ, внимательно и вдумчиво. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас