lzub Опубликовано: 2 июня 2022 Поделиться Опубликовано: 2 июня 2022 fiat ducato edc 16 c39 слил прошивку подскажите какую небуть программу чтобы имобелайзер отключить Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
draw Опубликовано: 2 июня 2022 Поделиться Опубликовано: 2 июня 2022 После всяких электронных издевательств на до мной и т4, был взят молоток и зубило и коробка на тнвд была срублена -провод от замка зажигания накинут на клапан и теперь она сполтыка заводится Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
launcer Опубликовано: 2 июня 2022 Поделиться Опубликовано: 2 июня 2022 Цитата: Сообщение от lzub fiat ducato edc 16 c39 слил прошивку подскажите какую небуть программу чтобы имобелайзер отключить Починить машину желания не возникало? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
draw Опубликовано: 2 июня 2022 Поделиться Опубликовано: 2 июня 2022 Цитата: Сообщение от lzub fiat ducato edc 16 c39 слил прошивку подскажите какую небуть программу чтобы имобелайзер отключить Прграмм несколько- ооточек и иммокиллер посмотрите может там есть кальки по этому делу. Они совершенно доступны. ---------- Цитата: Сообщение от launcer Починить машину желания не возникало? Дешевле купить новую-старую. Я еще на днях полный расклад сделаю- вот там и будем разбираться кто есть ху и что делать. Хотелось бы чтобы гуманитарии открыли бы себе ветку и там бы писали свои мемуары. А здесь парню помощь нужна- мне уже не нужна- вопрос решён. Чинить там нечего уже поскольку передо мной кто то сверлом разворотил замок зажигание и мне пришлось его срезать поскольку в любой момент могло бы заклинить руль. И к вам просьба- быть политруком я и сам могу- призывать так сказать красоармейцев идти в бой не надо. . Другой вопрос о лжеинформации - не думал что 99% инфо из нета -это просто лжеинформация и зачем под неё подписываются люди я не понимаю. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
launcer Опубликовано: 2 июня 2022 Поделиться Опубликовано: 2 июня 2022 Цитата: Сообщение от draw Дешевле купить новую-старую. Действительно, количество мастерских по авторемонту растёт, а количество мастеров умеющих чинить машины без молотка и зубила - уменьшается. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ice007 Опубликовано: 2 июня 2022 Поделиться Опубликовано: 2 июня 2022 Цитата: Сообщение от draw Другой вопрос о лжеинформации - не думал что 99% инфо из нета -это просто лжеинформация и зачем под неё подписываются люди я не понимаю. Опять у тебя осенний дипресняк? Ты это завязывай!!! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас