788454 Опубликовано: 2 июня 2022 Поделиться Опубликовано: 2 июня 2022 Здравствуйте. Подскажите могу ли я изменить минимальную паузу дворников VW тигуан 2015г. Без датчика дождя(заводская 4 сек) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
mavr07 Опубликовано: 2 июня 2022 Поделиться Опубликовано: 2 июня 2022 Какую паузу и для чего? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
788454 Опубликовано: 2 июня 2022 Автор Поделиться Опубликовано: 2 июня 2022 Цитата: Сообщение от mavr07 Какую паузу и для чего? в прерывистом режиме минимальная пауза 4 сек. хочу уменьшить до 2. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
AWAS Опубликовано: 2 июня 2022 Поделиться Опубликовано: 2 июня 2022 Ищите в 9 блоке кодировку, отвечающую за изменение интервала, в зависимости от скорости. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
788454 Опубликовано: 2 июня 2022 Автор Поделиться Опубликовано: 2 июня 2022 смотрел ODISом не нашел Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Sereny Опубликовано: 2 июня 2022 Поделиться Опубликовано: 2 июня 2022 Присоединюсь! А как уменьшить паузу, когда брызгаешь омывайкой, чтобы дворники быстрее срабатывали. Поставил обратный клапан, теперь большая пауза между тем как брызгаешь и срабатыванием дворников. Тигуан, 086 блок. Спасибо. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Dmitri M Опубликовано: 2 июня 2022 Поделиться Опубликовано: 2 июня 2022 А как выключить дёргайне дворнеков когда они в нижнем положении с помощью вася-диагност на тигуане Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
megabyteauto Опубликовано: 2 июня 2022 Поделиться Опубликовано: 2 июня 2022 ...Может нужно не выключать дёргайне дворнеков , а глянуть ошибки и параметры? ... Погонять по тестам на распознавание нижнего положения дворника... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Dmitri M Опубликовано: 2 июня 2022 Поделиться Опубликовано: 2 июня 2022 Спосибо за быстрый ответ. На тигуане есть два положения остановки дворников: 1 Рабочее положение где дворники не доходят до нижнего положения чтобы ветер мог ( сушить ) или скажем обдувать дворник. 2 Положение ожидания когда дворники уходят дальше в нижние положение. Я хотел выключить первое положение. ----------Я нашёл как это с делать Отключить дерганье дворников: 9 Блок, вкладка Wischer 1 Байт 2 Бит отключаем режим Alternating Parking Position APP\APS Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
aleka Опубликовано: 2 июня 2022 Поделиться Опубликовано: 2 июня 2022 А можно сделать так, чтобы при глубоком нажатии вперед рычага управления дворниками шла омывайка без срабатывания дворника? Часто бывает такое, что омывайка еще толком не растеклась по заднему стеклу (особенно зимой), а щетка уже трет на сухую. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
megabyteauto Опубликовано: 2 июня 2022 Поделиться Опубликовано: 2 июня 2022 aleka, обратный клапан на омыватель поставь ...Что-бы водичка обратно не стекала. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
aleka Опубликовано: 2 июня 2022 Поделиться Опубликовано: 2 июня 2022 Цитата: Сообщение от megabyteauto aleka, обратный клапан на омыватель поставь ...Что-бы водичка обратно не стекала. Как понять? Чтобы омывайка обратно в бачок не стекала и при следующем запуске быстрее стекала на стекло? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас