Mabutu Опубликовано: 2 июня 2022 Поделиться Опубликовано: 2 июня 2022 Уважаемые форумчане. Нужна помощь в СПб по восстановлению прошивки блока электроники рулевой колонки (16) Touareg 7P 2014гв. 4H0953568H. При обновлении ПО через ODIS произошла нештатная ситуация) и прошивка завершилась неудачей. В настоящее время связь с блоком отсутствует, со всеми вытекающими ошибками в зависимых системах. Буду рад любым советам и помощи. Обмен контактами через л/с. Заранее признателен. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
dimstr1 Опубликовано: 2 июня 2022 Поделиться Опубликовано: 2 июня 2022 БУ не проще взять на разборе Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Дмитрий 42 Опубликовано: 2 июня 2022 Поделиться Опубликовано: 2 июня 2022 Может банально, но не пробовали обесточить, может блок завис в каком-то режиме и поэтому не выходит на связь. Не знаю бывает ли такое. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
P1on3R Опубликовано: 2 июня 2022 Поделиться Опубликовано: 2 июня 2022 Цитата: Сообщение от Mabutu Уважаемые форумчане. Нужна помощь в СПб по восстановлению прошивки блока электроники рулевой колонки (16) Touareg 7P 2014гв. 4H0953568H. При обновлении ПО через ODIS произошла нештатная ситуация) и прошивка завершилась неудачей. В настоящее время связь с блоком отсутствует, со всеми вытекающими ошибками в зависимых системах. Буду рад любым советам и помощи. Обмен контактами через л/с. Заранее признателен. Пробуй VCP. ESP на A7 после привала (ODIS-E + ори vas5054a) поднимал VCP на раз два. VCP естественно ори, а не китайские поделки. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас