Igor33 Опубликовано: 2 июня 2022 Поделиться Опубликовано: 2 июня 2022 Когда удаётся, всегда наказываю любителей подёргать предохранители. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
melkon Опубликовано: 2 июня 2022 Поделиться Опубликовано: 2 июня 2022 Ваще капец ! И он весь блок расковырял прежде чем вспомнить это ! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
nautic Опубликовано: 2 июня 2022 Автор Поделиться Опубликовано: 2 июня 2022 Цитата: Сообщение от melkon Ваще капец ! И он весь блок расковырял прежде чем вспомнить это ! Вскрыл / закрыл оч аккуратно (фото не делал - уж поверьте)... Все герметично и эстетично (без зазубрин и вмятин). Я могу и зеркало 2 метра шириной 60 см аккуратно отклеить от основания... Я то же зарабатываю головой и прямыми руками( собственное производство меб).. (я понимал что эти события схожи по времени и c освещением как то связаны)...Ваши схемы дали это понять... Это лишь личный опыт(положительный)...Ничего не сломал...! Не ошибается тот, кто ничего не делает... Глаза боятся - а руки делают...! Еще раз спасибо! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
diagnoser Опубликовано: 2 июня 2022 Поделиться Опубликовано: 2 июня 2022 Крышку блока теперь лучше заново герметиком пройтись Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
bezdelnik2 Опубликовано: 2 июня 2022 Поделиться Опубликовано: 2 июня 2022 Цитата: Сообщение от melkon И он весь блок расковырял прежде чем вспомнить это ! Намёк был, блок всегда в последнюю очередь. ---------- Цитата: Сообщение от Igor33 Когда удаётся, всегда наказываю любителей подёргать предохранители. Чё тебе удаётся? Только промолчать что дело было не в бабине? А иначе себя накажешь простотой сделанного. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
nautic Опубликовано: 2 июня 2022 Автор Поделиться Опубликовано: 2 июня 2022 Цитата: Сообщение от diagnoser Крышку блока теперь лучше заново герметиком пройтись Засиликонил обязательно! Спасибо! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Igor33 Опубликовано: 2 июня 2022 Поделиться Опубликовано: 2 июня 2022 Очень даже прокатывает) Хорошие деньги за установку преда. Главное, по-больше тумана напустить. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
bezdelnik2 Опубликовано: 2 июня 2022 Поделиться Опубликовано: 2 июня 2022 Цитата: Сообщение от Igor33 Главное, по-больше тумана напустить. По больше тумана правильного надо напускать, а если клиент с мозгами и вспомнит куда он лазил, то факт он приедет и х))ёв напустит, если отмазок железных не придумаешь. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас