александр ккк Опубликовано: 2 июня 2022 Поделиться Опубликовано: 2 июня 2022 приветсвую всех. может кто делал такую блок DENS0 279721-9300. чем его прочесть? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
azazero Опубликовано: 2 июня 2022 Поделиться Опубликовано: 2 июня 2022 Цитата: Сообщение от александр ккк приветсвую всех. может кто делал такую блок DENS0 279721-9300. чем его прочесть? А зачем прочесть то нужно. Что дальше с файлом нужно сделать? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
александр ккк Опубликовано: 2 июня 2022 Автор Поделиться Опубликовано: 2 июня 2022 редактировать и записать назад Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
azazero Опубликовано: 2 июня 2022 Поделиться Опубликовано: 2 июня 2022 Цитата: Сообщение от александр ккк редактировать и записать назад Если Вы хотите чипануть эту машину - то в данной комплектации она уже имеет практически максимальную мощность и добавлять там уже нечего. Если перевести на Евро2 - вопрос интересный, но практического решения пока не встречал, хотя наработки имеются. Ну а прочитать - записать -тут ММС Флешер рулит достойно. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
александр ккк Опубликовано: 2 июня 2022 Автор Поделиться Опубликовано: 2 июня 2022 как бы говорят мощенки ей можно добавить,с е-2 я вкурсе что тоскливо.про ммс неочень я понял какой модуль делает,если нетрудно подскажи. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
azazero Опубликовано: 2 июня 2022 Поделиться Опубликовано: 2 июня 2022 Цитата: Сообщение от александр ккк как бы говорят мощенки ей можно добавить,с е-2 я вкурсе что тоскливо.про ммс неочень я понял какой модуль делает,если нетрудно подскажи. Если Вы о 188 л.с. (типа BSR) - то это не совсем так. Хотя если заливать только 98 бензин, то может быть получится чуть больше 170. Что касается модуля, то судя по ссылке http://mmcflash.ru/forum/index.php?showtopic=836&page=8 (пост #157)-Вы на правильном пути. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
александр ккк Опубликовано: 2 июня 2022 Автор Поделиться Опубликовано: 2 июня 2022 не очень бюджетное решение... в к таге заявлен подобный блок,но к сожелению так непулучилось прочесть. может что еще может помимо ммс? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
azazero Опубликовано: 2 июня 2022 Поделиться Опубликовано: 2 июня 2022 Цитата: Сообщение от александр ккк не очень бюджетное решение... в к таге заявлен подобный блок,но к сожелению так непулучилось прочесть. может что еще может помимо ммс? Конечно есть - Piasini. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
александр ккк Опубликовано: 2 июня 2022 Автор Поделиться Опубликовано: 2 июня 2022 мануала ненайду по пиасини( Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
александр ккк Опубликовано: 2 июня 2022 Автор Поделиться Опубликовано: 2 июня 2022 такое железо Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
azazero Опубликовано: 2 июня 2022 Поделиться Опубликовано: 2 июня 2022 Сделай фото обратной стороны платы Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
александр ккк Опубликовано: 2 июня 2022 Автор Поделиться Опубликовано: 2 июня 2022 вот по ктаг. смысл тот же наверно,перемычку при чтении тож тудаже... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
azazero Опубликовано: 2 июня 2022 Поделиться Опубликовано: 2 июня 2022 Это должно подойти. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
александр ккк Опубликовано: 2 июня 2022 Автор Поделиться Опубликовано: 2 июня 2022 спасибо добрый дядька.у меня почемуто нет такой картинки. буду пробовать Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас