Vasilitallin Опубликовано: 2 июня 2022 Поделиться Опубликовано: 2 июня 2022 Может у кого есть BOSCH 0281 013 502 BMW 7 803 372, не знаю имеет значение или нет, турбина митсубиси Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
vitaly99 Опубликовано: 2 июня 2022 Поделиться Опубликовано: 2 июня 2022 нужна прошивка блока edc17u01 045 906 013E 0 281 013 010 желательно без сажевого фильтра Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ypiter Опубликовано: 2 июня 2022 Поделиться Опубликовано: 2 июня 2022 Чужая не прокатит,надо делать сажу на основе своей прошивки Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
vitaly99 Опубликовано: 2 июня 2022 Поделиться Опубликовано: 2 июня 2022 мне этот блок привезли в ремонт.родная прошивка повреждена. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
veloseeped Опубликовано: 2 июня 2022 Поделиться Опубликовано: 2 июня 2022 Цитата: Сообщение от vitaly99 мне этот блок привезли в ремонт.родная прошивка повреждена. Выложи сюдв дамп того, что осталось. Можно попробовать его реконструировать. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
veloseeped Опубликовано: 2 июня 2022 Поделиться Опубликовано: 2 июня 2022 Цитата: Сообщение от vitaly99 вот флеш и эпром Твой флеш абсолютно в норме. Оригинальный, никаких повреждений в нем нет. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
vitaly99 Опубликовано: 2 июня 2022 Поделиться Опубликовано: 2 июня 2022 после того как этот блок пытались прошить появилась ошибка неисправности блока.а можно с этого флеша удалить сажевый фильтр Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
veloseeped Опубликовано: 2 июня 2022 Поделиться Опубликовано: 2 июня 2022 Цитата: Сообщение от vitaly99 после того как этот блок пытались прошить появилась ошибка неисправности блока Какой именно номер ошибки? Могли повредить плату механически, когда вскрывали. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
vitaly99 Опубликовано: 2 июня 2022 Поделиться Опубликовано: 2 июня 2022 на плате сегодня я на плате увидел один оторваный кондер припоял но пока что не проверял.но думаю ошибка уйдет. теперь бы с сажевым разобраться. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас