brummbar88 Опубликовано: 2 июня 2022 Поделиться Опубликовано: 2 июня 2022 Добрый день. Подскажите пожалуйста , где можно найти ПО на Ваговскую магнитолу R140? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Serjio Опубликовано: 2 июня 2022 Поделиться Опубликовано: 2 июня 2022 Привет. Пытаюсь коннектится VAG-HEX COM на столе, терминатор стоит - связи нет. К блоку не подсоединены датчики мотора, может поэтому? На кановскую микросхему все приходит, питание 5 и 3,3 есть. Человек, которые мне его дал, уверяет, что на машине коннектился. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
6epcepk Опубликовано: 2 июня 2022 Поделиться Опубликовано: 2 июня 2022 Так там же флексрэй, нужен гетвей как я понимаю... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Serjio Опубликовано: 2 июня 2022 Поделиться Опубликовано: 2 июня 2022 2011 год, думаю без гейтвея. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Neo_ Опубликовано: 2 июня 2022 Поделиться Опубликовано: 2 июня 2022 Serjio, покажи фото "кановской микросхемы". В упор не вижу кан Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Serjio Опубликовано: 2 июня 2022 Поделиться Опубликовано: 2 июня 2022 80a/2/t через дроссель прямо на разъем. ----------NXP soic 20 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Neo_ Опубликовано: 2 июня 2022 Поделиться Опубликовано: 2 июня 2022 Какие пины разъёма? Открой секрет - для чего подключаешь на столе? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Serjio Опубликовано: 2 июня 2022 Поделиться Опубликовано: 2 июня 2022 4g0 909 144h ---------- Цитата: Сообщение от Neo_ Какие пины разъёма? 4-6 и 3-5 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Neo_ Опубликовано: 2 июня 2022 Поделиться Опубликовано: 2 июня 2022 3,5 пины - flexray, а не can Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Serjio Опубликовано: 2 июня 2022 Поделиться Опубликовано: 2 июня 2022 запараллелены 3-4 5-6 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Neo_ Опубликовано: 2 июня 2022 Поделиться Опубликовано: 2 июня 2022 Нет там кана. Без гейта не получится Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Serjio Опубликовано: 2 июня 2022 Поделиться Опубликовано: 2 июня 2022 Гейтвей искать? ----------кан там 100%. но, наверно 125 к ----------Приятель уверяет, что он 4g без гейтвея подключал, наврал? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Neo_ Опубликовано: 2 июня 2022 Поделиться Опубликовано: 2 июня 2022 Serjio, 100500 % там нет кан. Жду фото микросхемы Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Serjio Опубликовано: 2 июня 2022 Поделиться Опубликовано: 2 июня 2022 Цитата: Сообщение от Neo_ Serjio, 100500 % там нет кан. Жду фото микросхемы Пожалуйста. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Neo_ Опубликовано: 2 июня 2022 Поделиться Опубликовано: 2 июня 2022 TJA1080A FlexRay Гейт 4G0907468G к примеру или с другими буквами в конце. Сомневаюсь, что без " включенного зажигания" 44 блок выйдет на связь Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Serjio Опубликовано: 2 июня 2022 Поделиться Опубликовано: 2 июня 2022 Изучил матчасть, действительно, должен быть flexray, начиная с a8 '10. ---------- Цитата: Сообщение от Neo_ TJA1080A FlexRay Гейт 4G0907468G. Сомневаюсь, что без " включенного зажигания" 44 блок выйдет на связь По центру фото, дроссель серый 4-х ногий рядом. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Serjio Опубликовано: 2 июня 2022 Поделиться Опубликовано: 2 июня 2022 Цитата: Сообщение от qido не может быть подключен на столе Даже через родной гейтвей? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Neo_ Опубликовано: 2 июня 2022 Поделиться Опубликовано: 2 июня 2022 Думаю , что для подключения на столе нужен гейт и эмулятор " включенного зажигания". Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Serjio Опубликовано: 2 июня 2022 Поделиться Опубликовано: 2 июня 2022 Цитата: Сообщение от Neo_ Думаю , что для подключения на столе нужен гейт и эмулятор " включенного зажигания". Интересно, включение зажигания от кого приходит? На гейтвее 5 канов. Кан-хакером, наверно можно на машине отловить. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Neo_ Опубликовано: 2 июня 2022 Поделиться Опубликовано: 2 июня 2022 Не знаю для 4G. Для гейта 5Q0907530M достаточно посылать периодически одно кан сообщение в шину комфорта. Оно есть в моих сообщениях. Пробуй также Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас