Перейти к публикации
TUNING FILE DATABASE
  • INNOVATIVE CAR TECHNOLOGIES:
  • Профессиональный чип тюнинг коробок передач DSG S-tronic ZF PDK Aisin
    By *AGV*

TUNING SOFTWARE FOR HIGH PERFORMANCE

EASY  POWERFUL

By *AGV*

PERFORMANCE SOFTWARE FOR DSG | S-Tronic

Full reading and writing for TCUS Bosch ZF8HP45, ZF8HP50, ZF8HP90 and Temic DQ250, DQ381 equipped  VAG.

By *AGV*

TUNING AUTOMOTIVE PARTS

Specific Functions

By *AGV*

SPARE PARTS GEARBOX DSG / S-Tronic

SPARE PARTS GEARBOX DSG / S-Tronic

By *AGV*

(TCU/TCM) Transmission control unit Repair

Do you want to have a defective transmission control unit remanufactured? You can submit a remanufacture request quickly and easily via our forums

вручную устранение EGR из EDC16C39

Поделиться

Рекомендованные сообщения

Это всё бред. На картинка показано, всего лиш, "Гистерезис" работы клапана ЕГР. Для полноценного отключения есть биты конфигурации. Ну на самый крайний случай, к картинкам нужно добавить карты управления ЕГРом и маску ошибок.

Цитата:
    Сообщение от krestik00
    вручную устранение EGR из EDC16C39
    А у меня чуть другая картинка вырисовывается. Мотор 2400 jtd, Alfa 159. Так как правильно сделать?[ATTACH]

Цитата:
    Сообщение от Moldovan1
    Ребят, ну подскажите кто работал с этим?
    я не работал извини . все времени нет . вникать надо )) вот мануал почитай http://yadi.sk/d/_tU5NF8pKtc5x там один установка и два мануалы

Цитата:
    Сообщение от onisim39
    я не работал извини . все времени нет . вникать надо )) вот мануал почитай http://yadi.sk/d/_tU5NF8pKtc5x там один установка и два мануалы
    Не правильно поставил я вопрос. С программой разобрался, там все понятно. А спрашивал насчет адресов гистерезиса ЕГР, который в моей прошивки (Alfa 159, 2400 jtd) не совпадает с картинкой в первом посту (на скриншоте видно).

Все получилось! Вручную, благодаря неоценимой помощи участника Esso, без лазания по маскам ошибок, только гистерезис.

Цитата:
    Сообщение от Moldovan1
    Не правильно поставил я вопрос. С программой разобрался, там все понятно. А спрашивал насчет адресов гистерезиса ЕГР, который в моей прошивки (Alfa 159, 2400 jtd) не совпадает с картинкой в первом посту (на скриншоте видно).
    а разве в этой проге карты егр нет???

Цитата:
    Сообщение от krestik00
    а разве в этой проге карты егр нет???
    Есть карты. Одна по количеству воздуха и другая по степени открытия клапана ЕГР. Просто вручную, для меня, показалось надежней.

так смотришь по каким адресам эта карта лежит и потом можешь в одсе править руками

titanium по dpf точно не поможет. по егр мот карту показать(смотря какой блок). по тюнингу может не все карты нужные открыть(например ограничение топлива по температуре мотора не покажет).

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
     Поделиться

• Создать...