krestik00 Опубликовано: 2 июня 2022 Поделиться Опубликовано: 2 июня 2022 вручную устранение EGR из EDC16C39 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Stw Опубликовано: 2 июня 2022 Поделиться Опубликовано: 2 июня 2022 в добавку... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
onisim39 Опубликовано: 2 июня 2022 Поделиться Опубликовано: 2 июня 2022 там же написано ecm titanium . Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
onisim39 Опубликовано: 2 июня 2022 Поделиться Опубликовано: 2 июня 2022 если нужна скину . Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Witold Опубликовано: 2 июня 2022 Поделиться Опубликовано: 2 июня 2022 Это всё бред. На картинка показано, всего лиш, "Гистерезис" работы клапана ЕГР. Для полноценного отключения есть биты конфигурации. Ну на самый крайний случай, к картинкам нужно добавить карты управления ЕГРом и маску ошибок. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
onisim39 Опубликовано: 2 июня 2022 Поделиться Опубликовано: 2 июня 2022 1.61 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
onisim39 Опубликовано: 2 июня 2022 Поделиться Опубликовано: 2 июня 2022 вот на яндекс залил http://yadi.sk/d/Q8pHa4-AK5jdt лови Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
klapan Опубликовано: 2 июня 2022 Поделиться Опубликовано: 2 июня 2022 спасибо прогу поставил, но она постоянно грузится, даже файл не загрузить Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
onisim39 Опубликовано: 2 июня 2022 Поделиться Опубликовано: 2 июня 2022 было такое , я антивирус отключал . и снова установил Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Moldovan1 Опубликовано: 2 июня 2022 Поделиться Опубликовано: 2 июня 2022 Цитата: Сообщение от krestik00 вручную устранение EGR из EDC16C39 А у меня чуть другая картинка вырисовывается. Мотор 2400 jtd, Alfa 159. Так как правильно сделать?[ATTACH] Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Moldovan1 Опубликовано: 2 июня 2022 Поделиться Опубликовано: 2 июня 2022 Ребят, ну подскажите кто работал с этим? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
onisim39 Опубликовано: 2 июня 2022 Поделиться Опубликовано: 2 июня 2022 Цитата: Сообщение от Moldovan1 Ребят, ну подскажите кто работал с этим? я не работал извини . все времени нет . вникать надо )) вот мануал почитай http://yadi.sk/d/_tU5NF8pKtc5x там один установка и два мануалы Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
onisim39 Опубликовано: 2 июня 2022 Поделиться Опубликовано: 2 июня 2022 добавил в формате doc / Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Moldovan1 Опубликовано: 2 июня 2022 Поделиться Опубликовано: 2 июня 2022 Цитата: Сообщение от onisim39 я не работал извини . все времени нет . вникать надо )) вот мануал почитай http://yadi.sk/d/_tU5NF8pKtc5x там один установка и два мануалы Не правильно поставил я вопрос. С программой разобрался, там все понятно. А спрашивал насчет адресов гистерезиса ЕГР, который в моей прошивки (Alfa 159, 2400 jtd) не совпадает с картинкой в первом посту (на скриншоте видно). Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Moldovan1 Опубликовано: 2 июня 2022 Поделиться Опубликовано: 2 июня 2022 Все получилось! Вручную, благодаря неоценимой помощи участника Esso, без лазания по маскам ошибок, только гистерезис. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
krestik00 Опубликовано: 2 июня 2022 Автор Поделиться Опубликовано: 2 июня 2022 Цитата: Сообщение от Moldovan1 Не правильно поставил я вопрос. С программой разобрался, там все понятно. А спрашивал насчет адресов гистерезиса ЕГР, который в моей прошивки (Alfa 159, 2400 jtd) не совпадает с картинкой в первом посту (на скриншоте видно). а разве в этой проге карты егр нет??? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Moldovan1 Опубликовано: 2 июня 2022 Поделиться Опубликовано: 2 июня 2022 Цитата: Сообщение от krestik00 а разве в этой проге карты егр нет??? Есть карты. Одна по количеству воздуха и другая по степени открытия клапана ЕГР. Просто вручную, для меня, показалось надежней. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
krestik00 Опубликовано: 2 июня 2022 Автор Поделиться Опубликовано: 2 июня 2022 так смотришь по каким адресам эта карта лежит и потом можешь в одсе править руками Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
krestik00 Опубликовано: 2 июня 2022 Автор Поделиться Опубликовано: 2 июня 2022 помогло????))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
krestik00 Опубликовано: 2 июня 2022 Автор Поделиться Опубликовано: 2 июня 2022 titanium по dpf точно не поможет. по егр мот карту показать(смотря какой блок). по тюнингу может не все карты нужные открыть(например ограничение топлива по температуре мотора не покажет). Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
andr77 Опубликовано: 2 июня 2022 Поделиться Опубликовано: 2 июня 2022 титаниум точно по DPF не поможет Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас