impuls002 Опубликовано: 2 июня 2022 Поделиться Опубликовано: 2 июня 2022 есть прошивка на Hunday ix 35 2 л. и какая лучше? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
impuls002 Опубликовано: 2 июня 2022 Автор Поделиться Опубликовано: 2 июня 2022 я хочу прошить но не знаю какой. и шить ли ее Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
launcer Опубликовано: 2 июня 2022 Поделиться Опубликовано: 2 июня 2022 Самая лучшая прошивка - IX-35_BiTurbo777.bin. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
impuls002 Опубликовано: 2 июня 2022 Автор Поделиться Опубликовано: 2 июня 2022 она на дизель или бензин? и что и как по лошедям становиться? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
kyzka Опубликовано: 2 июня 2022 Поделиться Опубликовано: 2 июня 2022 Цитата: Сообщение от impuls002 есть прошивка на Hunday ix 35 2 л. и какая лучше? прошивку можно любую сделать от желания клиента,желания у всех разные,кому кислородник отключить,кому что бы ехала по резвее,кому что бы бенз нежрала,или все вместе взятое.... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас