RamOFF Опубликовано: 1 июня 2022 Поделиться Опубликовано: 1 июня 2022 Нива 2123. Стоит прошивка B122HR91. Нашел вариант без датчика детонации, но она Е-3. В ней как я понял ДД просто вынесен за пределы регулирования, насчет маски ошибок не знаю. У кого есть возможность, отключите пожалуйста. Прилагаю серийную, которая в блоке, и прошивку без датчика для ознакомления. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
RamOFF Опубликовано: 1 июня 2022 Автор Поделиться Опубликовано: 1 июня 2022 Цитата: Сообщение от DEN984 зачем его отключать?чтобы детонацией мотор быстрей убить ну вы блин даете... Желание клиента. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
RamOFF Опубликовано: 1 июня 2022 Автор Поделиться Опубликовано: 1 июня 2022 Цитата: Сообщение от golem68 Вот, нашёл родную без дд. А вот здесь как-то по другому реализовано. Спасибо большое. Буду пробовать одну и другую. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
kyzka Опубликовано: 1 июня 2022 Поделиться Опубликовано: 1 июня 2022 Цитата: Сообщение от Алексей atc Поделитесь пожалуйста прошивкой на 124 мотор 1.6л 16клап в стоковой конфигурации номер прошивы напиши которая нужна Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
yalymka Опубликовано: 1 июня 2022 Поделиться Опубликовано: 1 июня 2022 Цитата: Сообщение от golem68 Ещё лучше едет. И плавание оборотов на хх уходит. Тоже на нивы ставлю Калиновский софт с небольшими доработками уже не первый год , хозяева довольны , да и на авто в плане поломок не отражается , а в плане езды авто становится намного шустрее и приемистее . Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас