veloseeped Опубликовано: 30 мая 2022 Поделиться Опубликовано: 30 мая 2022 Старенькая утилита для криптовки-раскриптовки бинарников путем свопинга и инверсии линий адреса-данных. Возможно кому-то окажется полезной. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
n_joe Опубликовано: 30 мая 2022 Поделиться Опубликовано: 30 мая 2022 Дайте наводку, мне для simos 10.12 нужен. Спасибо. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
veloseeped Опубликовано: 30 мая 2022 Автор Поделиться Опубликовано: 30 мая 2022 Цитата: Сообщение от n_joe Дайте наводку, мне для simos 10.12 нужен. Спасибо. https://www.bcconsulting.be/ Но они дело имеют ТОЛЬКО с легальными пользователям winols-a. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
n_joe Опубликовано: 30 мая 2022 Поделиться Опубликовано: 30 мая 2022 veloseeped, среди Ваших знакомых таковые имеются? :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
veloseeped Опубликовано: 30 мая 2022 Автор Поделиться Опубликовано: 30 мая 2022 Цитата: Сообщение от n_joe veloseeped, среди Ваших знакомых таковые имеются? :) Конечно. Например, я Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
n_joe Опубликовано: 30 мая 2022 Поделиться Опубликовано: 30 мая 2022 veloseeped, Вас не затруднит выкупить один для меня? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
veloseeped Опубликовано: 30 мая 2022 Автор Поделиться Опубликовано: 30 мая 2022 Цитата: Сообщение от n_joe veloseeped, Вас не затруднит выкупить один для меня? Фокус не прокатит. Они выдаюют не a2l в открытом виде, а так называемый map-pack - файл проекта в формате (.ols). Он закриптован и привязан к лицензионному номеру клиента винолса. Открыть его можно ТОЛЬКО в винолсе этого клиента. Открыть подобный файл в поломанной версии винолса, скачанной в инете не получится. Ну и стоимость подобного мап-пака кусается. Обычно цена полного мап-пака от 800 евро и выше. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
n_joe Опубликовано: 30 мая 2022 Поделиться Опубликовано: 30 мая 2022 hash, его ради одного маппака брать смысла не имеет. Цитата: 1600EUR VAT 0% Checksum modules usually 300EUR each VAT 0%. Это по ценам 2008 года.veloseeped, из их маппаков можно вытащить адреса, коэффициенты, смещения или нет? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
veloseeped Опубликовано: 30 мая 2022 Автор Поделиться Опубликовано: 30 мая 2022 Цитата: Сообщение от n_joe из их маппаков можно вытащить адреса, коэффициенты, смещения или нет? Можно, но только глазами и в ручную. Функции экспорта описания карт заблокированы. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
chipauto Опубликовано: 30 мая 2022 Поделиться Опубликовано: 30 мая 2022 странно а е ли сделать просто екпорт проекта тоже не о кроется на другом компе?? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас