Перейти к публикации
TUNING FILE DATABASE
  • INNOVATIVE CAR TECHNOLOGIES:
  • Профессиональный чип тюнинг коробок передач DSG S-tronic ZF PDK Aisin
    By *AGV*

TUNING SOFTWARE FOR HIGH PERFORMANCE

EASY  POWERFUL

By *AGV*

PERFORMANCE SOFTWARE FOR DSG | S-Tronic

Full reading and writing for TCUS Bosch ZF8HP45, ZF8HP50, ZF8HP90 and Temic DQ250, DQ381 equipped  VAG.

By *AGV*

TUNING AUTOMOTIVE PARTS

Specific Functions

By *AGV*

SPARE PARTS GEARBOX DSG / S-Tronic

SPARE PARTS GEARBOX DSG / S-Tronic

By *AGV*

(TCU/TCM) Transmission control unit Repair

Do you want to have a defective transmission control unit remanufactured? You can submit a remanufacture request quickly and easily via our forums

ABS BOSCH 8.0 нужна кодировка

Поделиться

Рекомендованные сообщения

Всем здравствуйте.После замены блока abs имеется ошибка"01794 - В блок управления введен неправильный номер шасси"Помогите пожалуйста побороть ее.Авто audi a4b8,блок 8k0907379AQ,VIN WAUZZZ8K89A045828

01794
    Contents
    1 01794 - Control Module: Incorrect Chassis (VIN) Number
    1.1 Possible Causes
    1.2 Possible Solutions
    1.3 Special Notes
    01794 - Control Module: Incorrect Chassis (VIN) Number
    Possible Causes
    Control Module was never adapted to a Car (New Control Module)
    Control Module was originally adapted to a different Car (Used Control Module)
    Possible Solutions
    Check Vehicle Identification Number (VIN) of Control Module and Car
    Perform Vehicle Data Learning
    Special Notes
    When found in Audi A4/S4/RS4 (8K): Audi A4 (8K) Brake Electronics, perform Security Access then Coding. Recode the Control Module using the already stored Coding Value. This will trigger a new Learning Process and the Control Module should update the stored Vehicle Identification Number (VIN).

Цитата:
    Сообщение от Filyuhina
    Всем здравствуйте.После замены блока abs имеется ошибка"01794 - В блок управления введен неправильный номер шасси"Помогите пожалуйста побороть ее.Авто audi a4b8,блок 8k0907379AQ,VIN WAUZZZ8K89A045828
    Нужно провести кодирование онлайн. И ошибка уйдёт.
    Нужна кодировка под вин авто где установлен абс.
    Если есть одис сервис и vas5054.
    С понедельника можно...

кодировка 160500 сейчас,но и на старом блоке была такая же.Odis и VASa нет.Обычный vcds только

Filyuhina, зайди в кодирование и в графе новой кодировки впиши тоже что и в старой и нажми закодировать

p.s что непонятного вот в этой фразе:

Audi A4 (8K) Brake Electronics, perform Security Access then Coding. Recode the Control Module using the already stored Coding Value. This will trigger a new Learning Process and the Control Module should update the stored Vehicle Identification Number (VIN).

google translate
    udi A4 (8K) Тормозная электроника, выполнить безопасный доступ, а затем кодирование. Перекодируйте модуль управления, используя уже сохраненное значение кодирования. Это запустит новый учебный процесс, и модуль управления должен обновить сохраненный идентификационный номер транспортного средства (VIN).

Цитата:
    Сообщение от diagnoser
    Filyuhina, зайди в кодирование и в графе новой кодировки впиши тоже что и в старой и нажми закодировать
    Пробовал я так,к сожалению все без изменений.

----------

Цитата:
    Сообщение от diagnoser

p.s что непонятного вот в этой фразе:

Audi A4 (8K) Brake Electronics, perform Security Access then Coding. Recode the Control Module using the already stored Coding Value. This will trigger a new Learning Process and the Control Module should update the stored Vehicle Identification Number (VIN).

google translate
    udi A4 (8K) Тормозная электроника, выполнить безопасный доступ, а затем кодирование. Перекодируйте модуль управления, используя уже сохраненное значение кодирования. Это запустит новый учебный процесс, и модуль управления должен обновить сохраненный идентификационный номер транспортного средства (VIN).
    Что означает "выполнить безопасный доступ"?Перед кодированием ввести логин?

Сходил еще раз попробовал так закодировать.Не хочет(Логин принимает,код принимает и все остается по старому.Удаляю ошибку и пока я нахожусь в блоке она не выскакивает,как только выхожу из блока,все лампочки опять загораются и виснет ошибка.

Цитата:
    Сообщение от Lixodey
    Не обязательно
    Я имел в виду,что оборудование надо дилерское.Или нет?Своим проводом я так понимаю сделать не смогу?

Цитата:
    Сообщение от dimstr1
    Завтра или послезавтра можем решить вопрос.
    Где?И сколько будет стоить?)

Цитата:
    Сообщение от Filyuhina
    Адрес 03: АБС Тормоза (J104) 8K0-907-379.clb
    Часть No SW: 8K0 907 379 AQ HW: 8K0 907 379 AQ
    Компонент: ESP8 front H03 0210
    Кодирование: 160500
    WSC 06335 000 00000
    VCID: 081F2E22BB333D06D9-805C
    Но не знаю под какой двигатель (код двигла).

У меня на прошлом блоке и на новом такая же кодировка,но после замены есть ошибка по vinу

Обычно Vin прописывается сам на новом блоке, а у тебя б/у, возможно править в прошивке придётся. Это тебе скажут более точно, кто конкретно с более новыми блоками работает у которых вин имеется.

Цитата:
    Сообщение от Alex_k
    Обычно Vin прописывается сам на новом блоке, а у тебя б/у, возможно править в прошивке придётся. Это тебе скажут более точно, кто конкретно с более новыми блоками работает у которых вин имеется.
    При кодировании он должен согласоваться с вином.
    Абс стоит такой же как и был по кат. номеру?

Всем спасибо большое.Проблема решена.Мой шнурок этого по какой-то причине делать не стал,а «ВАСЕЙ» закодировался с первого раза.
    В длинном кодировании надо вписать свой же код и вуаля,после удалить все ошибки и покататься на ней.Все погасло ошибок больше нет.
    Диллер просил за это 4500 рублей без гарантии что получится))В итоге работы меньше 5 минут.Еще раз всем спасибо за помощь.

Цитата:
    Сообщение от Igor33
    Можешь пивка испить на 4500, эконом...
    С удовольствием!
    Цитата:
    Сообщение от Igor33
    Не пробовал зарабатывать чуть больше?
    В свой кошелек загляни.У меня все хорошо.

Цитата:
    Сообщение от Filyuhina
    С удовольствием!
    В свой кошелек загляни.У меня все хорошо.
    Я тоже так считаю. Сколько бы не зарабатывал, их найдётся потратить на что-нибудь другое, при том если есть желание научиться самому и руки не из опы растут и башка соображает.

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
     Поделиться

• Создать...