Сергей 57 СПЧ Опубликовано: 27 мая 2022 Поделиться Опубликовано: 27 мая 2022 Мужчины всем привет может кто подскажет при тощали авто Шкоду Актавию 2014 года была в ДТП авто восстановили но авто не заводится, диагнос накрылся ЭБУ В итоге хозяин возил ЭБУ к мастеру он блок не смог поднять при вскрытии мной блока оказалось что в блоке он что-то пытался но не получилось в итоге хозяин купил ЭБУ б.у. Вопрос есть ваг 5054 могу ли я им прописать другой блок и подскажите как с уважением.. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Lixodey Опубликовано: 27 мая 2022 Поделиться Опубликовано: 27 мая 2022 Цитата: Сообщение от Сергей 57 СПЧ Мужчины всем привет может кто подскажет при тощали авто Шкоду Актавию 2014 года была в ДТП авто восстановили но авто не заводится, диагнос накрылся ЭБУ В итоге хозяин возил ЭБУ к мастеру он блок не смог поднять при вскрытии мной блока оказалось что в блоке он что-то пытался но не получилось в итоге хозяин купил ЭБУ б.у. Вопрос есть ваг 5054 могу ли я им прописать другой блок и подскажите как с уважением.. Да можно. Варианта 2. 1 читайте флеш и еепром обеих блоков, сделаю вам клон. 2 привязать его онлайном у дилера , у меня. Это при условии что блок легален. Если нет то смотрите пункт 1. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
melkon Опубликовано: 27 мая 2022 Поделиться Опубликовано: 27 мая 2022 Цитата: Сообщение от Сергей 57 СПЧ Мужчины всем привет может кто подскажет при тощали авто Шкоду Актавию 2014 года была в ДТП авто восстановили но авто не заводится, диагнос накрылся ЭБУ В итоге хозяин возил ЭБУ к мастеру он блок не смог поднять при вскрытии мной блока оказалось что в блоке он что-то пытался но не получилось в итоге хозяин купил ЭБУ б.у. Вопрос есть ваг 5054 могу ли я им прописать другой блок и подскажите как с уважением.. Ну или приезжайте с обоими блоками к мне . Будет все то же самое только делать буду я (читать писать клонировать) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Igor33 Опубликовано: 27 мая 2022 Поделиться Опубликовано: 27 мая 2022 Цитата: Сообщение от Сергей 57 СПЧ Шкоду Актавию .. Мля, Серёга, ну нельзя же так ... Ты на каком языке в быту общаешься?http://bmwpost.ru/forum/images/smilies/eek.gif Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Сергей 57 СПЧ Опубликовано: 27 мая 2022 Автор Поделиться Опубликовано: 27 мая 2022 Привет первый блок помер с него не чего не выдернуть второй Б.у с разбора какие Варианты и сколько Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
вуглускр Опубликовано: 27 мая 2022 Поделиться Опубликовано: 27 мая 2022 Цитата: Сообщение от Сергей 57 СПЧ Привет первый блок помер с него не чего не выдернуть второй Б.у с разбора какие Варианты и сколько перекиньте проц с старого эбу на новый. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
diagnoser Опубликовано: 27 мая 2022 Поделиться Опубликовано: 27 мая 2022 Имхо к дилеру,быстрее и проще,бу моторный вяжется легко Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас