SergeyK Опубликовано: 27 мая 2022 Поделиться Опубликовано: 27 мая 2022 Имеется Октавия A5 FL и мигающий ключ в месте, где отображается текущая передача. Синдром проявляется, примерно, после 10 минут после запуска двигателя. Причём не важно, завёл и поехал или просто стоял заведённый. Может кто сталкивался? У меня диагностического оборудования нет. Завтра попробую от Опеля некое универсальное средство. В понедельник жду odis на время. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
trumpf_4 Опубликовано: 27 мая 2022 Поделиться Опубликовано: 27 мая 2022 Цитата: Сообщение от Sergey.K Имеется Октавия A5 FL и мигающий ключ в месте, где отображается текущая передача. Синдром проявляется, примерно, после 10 минут после запуска двигателя. Причём не важно, завёл и поехал или просто стоял заведённый. Может кто сталкивался? У меня диагностического оборудования нет. Завтра попробую от Опеля некое универсальное средство. В понедельник жду odis на время. каков километраж? Если не ошибаюсь это напоминалка о прохождении ТО,которое видимо пропустили Отправлено с моего SM-G930F через Tapatalk Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
SergeyK Опубликовано: 27 мая 2022 Автор Поделиться Опубликовано: 27 мая 2022 До ТО ещё пол года или порядка 10000км. Про ТО дисплей выводит информацию в центре экрана при каждом запуске, начиная за 15 дней (если ТО по сроку, по пробегу выводит информацию об остатке км). Уточню про авто: 1,4tsi dsg Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
diagnoser Опубликовано: 27 мая 2022 Поделиться Опубликовано: 27 мая 2022 Это неисправность кпп,читай ошибки по коробке Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
S Service Опубликовано: 27 мая 2022 Поделиться Опубликовано: 27 мая 2022 Мехатрон в ремонт поедет . Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
SergeyK Опубликовано: 27 мая 2022 Автор Поделиться Опубликовано: 27 мая 2022 Как и писал выше, тогда жду минимальной информации от "само" диагностики. Предвидя ситуацию видимо встанет другой вопрос... ОД или <- ---------- Цитата: Сообщение от trumpf_4 каков километраж? Если не ошибаюсь это напоминалка о прохождении ТО,которое видимо пропустили в районе 46т Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
trumpf_4 Опубликовано: 27 мая 2022 Поделиться Опубликовано: 27 мая 2022 Цитата: Сообщение от Sergey.K Как и писал выше, тогда жду минимальной информации от "само" диагностики. Предвидя ситуацию видимо встанет другой вопрос... ОД или <- ---------- в районе 46т Ну учитывая, что ТО каждые 15000, то я думаю, что всё же у Вас просто уведомление напоминалка о перекате ТО. Отправлено с моего SM-G930F через Tapatalk ---------- Цитата: Сообщение от Sergey.K До ТО ещё пол года или порядка 10000км. Про ТО дисплей выводит информацию в центре экрана при каждом запуске, начиная за 15 дней (если ТО по сроку, по пробегу выводит информацию об остатке км). Уточню про авто: 1,4tsi dsg Так происходит ДО наступления 15К, 30К,45К и т.д. При перекате уведомление выскакивает периодически вверху как на фото. Отправлено с моего SM-G930F через Tapatalk Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
SergeyK Опубликовано: 27 мая 2022 Автор Поделиться Опубликовано: 27 мая 2022 Хотелось бы верить в ТО. Но оно было полгода назад, тогда и счётчик сбрасывали. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
trumpf_4 Опубликовано: 27 мая 2022 Поделиться Опубликовано: 27 мая 2022 Цитата: Сообщение от Sergey.K Хотелось бы верить в ТО. Но оно было полгода назад, тогда и счётчик сбрасывали. Я же указал, Вы пропустили 45К. Из за этого пиктограмма. То что Вы были полгода назад это круто, но к текущей ситуации не имеет отношения. Отправлено с моего SM-G930F через Tapatalk Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
вуглускр Опубликовано: 27 мая 2022 Поделиться Опубликовано: 27 мая 2022 "Синдром проявляется, примерно, после 10 минут после запуска двигателя. Причём не важно, завёл и поехал или просто стоял заведённый." - какое это нафиг ТО? коробку диагностируйте. Вангую, что "play protection" будет ошибка) про мехатрон выше вам правильно намекнули. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
yury_z Опубликовано: 27 мая 2022 Поделиться Опубликовано: 27 мая 2022 Sergey.K,https://youtu.be/TMAyF2Bcc1k _https://youtu.be/TMAyF2Bcc1k Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
trumpf_4 Опубликовано: 27 мая 2022 Поделиться Опубликовано: 27 мая 2022 Цитата: Сообщение от вуглускр "Синдром проявляется, примерно, после 10 минут после запуска двигателя. Причём не важно, завёл и поехал или просто стоял заведённый." - какое это нафиг ТО? коробку диагностируйте. Вангую, что "play protection" будет ошибка) про мехатрон выше вам правильно намекнули. Приношу свои извинения, уточнил у ОД, да возможны проблемы с кпп. п.с. Уважаемый, а можно без НАФИГ? Или без этого никак? Отправлено с моего SM-G930F через Tapatalk Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
SergeyK Опубликовано: 27 мая 2022 Автор Поделиться Опубликовано: 27 мая 2022 Цитата: Сообщение от yury_z Sergey.K, Спасибо, очень похоже на мой случай. Чуть не написал: "посмотрю, когда 15 сообщений наберу на форуме!" Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
AWAS Опубликовано: 27 мая 2022 Поделиться Опубликовано: 27 мая 2022 Цитата: Сообщение от yury_z Sergey.K,https://youtu.be/TMAyF2Bcc1k _https://youtu.be/TMAyF2Bcc1k Что-та мехатрон у него в странном месте расположен. Спереди слева за бампером. Или его по еврейски надули. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
trumpf_4 Опубликовано: 27 мая 2022 Поделиться Опубликовано: 27 мая 2022 Цитата: Сообщение от AWAS Что-та мехатрон у него в странном месте расположен. Спереди слева за бампером. Или его по еврейски надули. [emoji2] да нет, там мозги мехатроника и находятся. В передней части коробки. Просто снял он под таким улом, что кажется, что за бампером :) Отправлено с моего SM-G930F через Tapatalk Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
SergeyK Опубликовано: 27 мая 2022 Автор Поделиться Опубликовано: 27 мая 2022 Попробовал софтину InCarDoc для телефона. В автоматическом режиме никаких ошибок не показала. Но ключ на приборке все равно, акурат после 10 минут загорелся. Странно что об этой ситуации в мануале ни слова. Жду в понедельник ODIS. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Power_full Опубликовано: 27 мая 2022 Поделиться Опубликовано: 27 мая 2022 ключ мигает= 90% ремонт мехатроника Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
SergeyK Опубликовано: 27 мая 2022 Автор Поделиться Опубликовано: 27 мая 2022 Цитата: Сообщение от Power_full ключ мигает= 90% ремонт мехатроника Странно что ошибок никаких Как я понял прям причина, обычно, это падение давления, и соответствующая ошибка. Потом горит насос и электроника. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Igor33 Опубликовано: 27 мая 2022 Поделиться Опубликовано: 27 мая 2022 Ты ещё через стиральную машину ошибки в коробке посмотри. Что, денег нет подъехать на нормальную диагностику или религия не позволяет? Ещё один эконом... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
вуглускр Опубликовано: 27 мая 2022 Поделиться Опубликовано: 27 мая 2022 Цитата: Сообщение от Sergey.K Попробовал софтину InCarDoc для телефона. В автоматическом режиме никаких ошибок не показала. Но ключ на приборке все равно, акурат после 10 минут загорелся. Странно что об этой ситуации в мануале ни слова. Жду в понедельник ODIS. Поставь уж тогда программу carista... incardoc только мотор видит. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
SergeyK Опубликовано: 27 мая 2022 Автор Поделиться Опубликовано: 27 мая 2022 Цитата: Сообщение от Igor33 Ты ещё через стиральную машину ошибки в коробке посмотри. Что, денег нет подъехать на нормальную диагностику или религия не позволяет? Диагностику жду в понедельник. А так, верно, падлавил - их никогда, вдруг, нет... (ну вы держитесь там... и далее по тексту) Цитата: Сообщение от Igor33 Ещё один эконом... В условиях приближенных к отечественным - рационал... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
S Service Опубликовано: 27 мая 2022 Поделиться Опубликовано: 27 мая 2022 Цитата: Сообщение от Sergey.K Диагностику жду в понедельник. А так, верно, падлавил - их никогда, вдруг, нет... (ну вы держитесь там... и далее по тексту) В условиях приближенных к отечественным - рационал... Мехатрон тоже сам будешь чинить ? рационал... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
SergeyK Опубликовано: 27 мая 2022 Автор Поделиться Опубликовано: 27 мая 2022 Цитата: Сообщение от S Service Мехатрон тоже сам будешь чинить ? рационал... А есть вариант когда мне его кто-то починит?! Варианта, как и у всех, ровно два. (Применимо к СВОИМ вещам). Либо своими руками, либо своими деньгами. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
teymur88 Опубликовано: 27 мая 2022 Поделиться Опубликовано: 27 мая 2022 Цитата: Сообщение от Sergey.K Хотелось бы верить в ТО. Но оно было полгода назад, тогда и счётчик сбрасывали. Так зайди в меню, там есть пункт сервис и посмотри, сколько км или дней до ТО осталось Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
SergeyK Опубликовано: 27 мая 2022 Автор Поделиться Опубликовано: 27 мая 2022 Цитата: Сообщение от teymur88 Так зайди в меню, там есть пункт сервис и посмотри, сколько км или дней до ТО осталось Это можно Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас