BuHT Опубликовано: 26 мая 2022 Поделиться Опубликовано: 26 мая 2022 Цитата: Сообщение от sergeyyy спасибо,мафон заработал Спасибо находится справа внизу, в виде кнопки )) Ну а так, пожалуйста. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
margadon Опубликовано: 26 мая 2022 Поделиться Опубликовано: 26 мая 2022 добрый день !может кто нибудь помочь с кодом магнитолы ?VWZ1Z2Y9331181 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Ivan13975 Опубликовано: 26 мая 2022 Поделиться Опубликовано: 26 мая 2022 Посмотри в личке. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Руслан тюн Опубликовано: 26 мая 2022 Поделиться Опубликовано: 26 мая 2022 Всем привет! Кто может помочь с кодом для аудио VW Transporter T5 ? Серийный vwzaz1n6344831. Машина своя, служебная техничка. До меня переставляли магнитолу с такой же второй машины не знаю зачем, в итоге заблокированы обе. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
teymur88 Опубликовано: 26 мая 2022 Поделиться Опубликовано: 26 мая 2022 Цитата: Сообщение от Руслан тюн Всем привет! Кто может помочь с кодом для аудио VW Transporter T5 ? Серийный vwzaz1n6344831. Машина своя, служебная техничка. До меня переставляли магнитолу с такой же второй машины не знаю зачем, в итоге заблокированы обе. Я покупаю у Сергея,могу помлать его моб номер в личку Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Руслан тюн Опубликовано: 26 мая 2022 Поделиться Опубликовано: 26 мая 2022 Цитата: Сообщение от teymur88 Я покупаю у Сергея,могу помлать его моб номер в личку Буду благодарен. Он есть на этом форуме? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
teymur88 Опубликовано: 26 мая 2022 Поделиться Опубликовано: 26 мая 2022 Цитата: Сообщение от Руслан тюн Буду благодарен. Он есть на этом форуме? Отписался в личку Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Msimka Опубликовано: 26 мая 2022 Поделиться Опубликовано: 26 мая 2022 Цитата: Сообщение от teymur88 Отписался в личку Доброго времени суток! Если не сложно, можно номер тоже в личку. Лежит пару голов от гольфа, было бы неплохо знать коды. Заранее спасибо. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
electron1719 Опубликовано: 26 мая 2022 Поделиться Опубликовано: 26 мая 2022 Если кому надо коды магнитол, пишите в личку, смогу найти Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас