Перейти к публикации
TUNING FILE DATABASE
  • INNOVATIVE CAR TECHNOLOGIES:
  • Профессиональный чип тюнинг коробок передач DSG S-tronic ZF PDK Aisin
    By *AGV*

TUNING SOFTWARE FOR HIGH PERFORMANCE

EASY  POWERFUL

By *AGV*

PERFORMANCE SOFTWARE FOR DSG | S-Tronic

Full reading and writing for TCUS Bosch ZF8HP45, ZF8HP50, ZF8HP90 and Temic DQ250, DQ381 equipped  VAG.

By *AGV*

TUNING AUTOMOTIVE PARTS

Specific Functions

By *AGV*

SPARE PARTS GEARBOX DSG / S-Tronic

SPARE PARTS GEARBOX DSG / S-Tronic

By *AGV*

(TCU/TCM) Transmission control unit Repair

Do you want to have a defective transmission control unit remanufactured? You can submit a remanufacture request quickly and easily via our forums

Разновидности DSG7

Поделиться

Рекомендованные сообщения

Интересует вопрос по DSG7, устанавливаемых на разные двигатели.
    Вот например имеется авто джетта 1.4 TSI, можно ли поставить коробку в сборе от шкоды октавии 1.8. Много на авито в сборе продают коробок. Ну и читая форумы не понятно, одинаковые ли передаточные числа коробок на 1.2 1.4 и 1.8 двигателях.

C двигателем 1,8 агрегатируется ДСГ-6. Индекс DQ250. C двигателями меньшего объема как правило идут коробки ДСГ-7. Индекс DQ200. С двигателями еще большего объема DQ500. Различия связаны с передающим моментом. Так и с устройством самих коробок. В 500 и 250 сцепление мокрое. В 200 сухое.

Цитата:
    Сообщение от Марс2018
    C двигателем 1,8 агрегатируется ДСГ-6. Индекс DQ250. C двигателями меньшего объема как правило идут коробки ДСГ-7. Индекс DQ200. С двигателями еще большего объема DQ500. Различия связаны с передающим моментом. Так и с устройством самих коробок. В 500 и 250 сцепление мокрое. В 200 сухое.
    да? Интересно, почему ж у меня сухая 7ка, а мотор cjsa?

Цитата:
    Сообщение от Sonic282
    Интересует вопрос по DSG7, устанавливаемых на разные двигатели.
    Вот например имеется авто джетта 1.4 TSI, можно ли поставить коробку в сборе от шкоды октавии 1.8. Много на авито в сборе продают коробок. Ну и читая форумы не понятно, одинаковые ли передаточные числа коробок на 1.2 1.4 и 1.8 двигателях.
    устроили полимику смотри маркировку если совпадает из данного списка то можешь ставить в этой области но шить мозг придется в любом случае и адаптация.

Применяемость: буквенные обозначения коробок передач для бензиновых двигателей
    Буквенные обозначения KUT, LKP, LPL, LWW, MGM, MLD, MPK, MSL, MUV, NAU, NAZ, NQA, NQC, NQJ, NTP, NTR, NTX, PKM, PKU, PMQ
    Двигатель 1,4 л - 118 кВт TSI

Буквенные обозначения:
    LKJ, LPN, LSU, MGP, MLF, MPM
    Двигатель MPI 1,6 л - 75 кВт

Искать нужно исходя из верных данных! Что у тебя стаяло? точные данные авто! и так далее... Если не совпадает, то точные данные в студию или на мыло пиши помогу с этим вопросом...

ответ на твой вопрос очевиден: разная мощность и крутящий момент соответственно и коробки конечно разные.

когда дилер менял мехатроник, сказал они универсалоные на все dsg7 сейчас. Софт через шнурок почти на любой СТО можно под любую авто залить пишут. что то запутался совсем. Я же могу купить коробас от шкоды и прошить под свой авто. ссылки не могу смотреть мало сообщений((

Цитата:
    Сообщение от Sonic282
    Я же могу купить коробас от шкоды и прошить под свой авто.
    Вам как владецьцу авто которому делать не@й клубных форумов мало стало ? Официалы вам все рассказали . Сами вы не можете НИЧЕГО , поедите все равно к кому то , вот пусть он вам подбирает нужный софт, думает как прикрутить коробку от 1.8 к к 1.4 , и дает гарантии что все это будет работать. Смысл данной темы мне не понятен.

По механике коробки одинаковые, по сцеплению тоже, мехатроник если память не изменяет ставил от 1,4 к 1.8 без проблем, работал

Цитата:
    Сообщение от Александр Ма
    По механике коробки одинаковые, по сцеплению тоже, мехатроник если память не изменяет ставил от 1,4 к 1.8 без проблем, работал
    Вы хотите сказать, что передаточные числа шестерен на 1,4 и 1,8 одинаковые?

Цитата:
    Сообщение от Andy51rus
    Вы хотите сказать, что передаточные числа шестерен на 1,4 и 1,8 одинаковые?
    Не внимательно прочитал тс. Имел ввиду по железу мехатроников и по сцепе. А по передаточным скорее всего конечно разные, завтра в Эльзе посмотрю могу выложить отличия

Цитата:
    Сообщение от jhekson
    разные, можно даже не смотреть, подбор коробки только через ельзу
    Может через етку?!

Цитата:
    Сообщение от Andy51rus
    Может через етку?!
    в етке можно номер своей посмотреть только, в ельзе взаимозаменяемость с другими марками, кузовами и т.д.

Так ервин нас забанил, шкода только он-лайн. Где взять ельзу? И как в ней смотреть взаимозаменяемость?

я платно смотрю, нет возможности все проги по ремонту ставить на компы, онлайн к удаленному столу

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
     Поделиться

• Создать...