MikhailKFZ Опубликовано: 26 мая 2022 Поделиться Опубликовано: 26 мая 2022 Я считаю что если пробег в КПП меньше , чем на панели это не страшно. Это лишь свидетельствует на каком пробеге поменяли мехатрон. Когда ставишь новый в 62 канале что вроде 65556. После поездки показывает реальный пробег именно мехатрона. Вот после этого у владельца возникает проблема, какой нибудь умник читает протокол и на основании разбега показаний между КПП и панелью отказывает в гарантии на КПП ( 5 лет или 150 тыс). Я прочитал весь пост и не услышал от гуру ясного ответа как синхронизируется пробег при замене мехатроника на новый? Или никак не синхронизируется! Буду рад услышать про синхронизацию пробега на EDC 16 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
igo Опубликовано: 26 мая 2022 Поделиться Опубликовано: 26 мая 2022 Цитата: Сообщение от MikhailKFZ Я считаю что если пробег в КПП меньше , чем на панели это не страшно. Это лишь свидетельствует на каком пробеге поменяли мехатрон. Когда ставишь новый в 62 канале что вроде 65556. После поездки показывает реальный пробег именно мехатрона. Вот после этого у владельца возникает проблема, какой нибудь умник читает протокол и на основании разбега показаний между КПП и панелью отказывает в гарантии на КПП ( 5 лет или 150 тыс). Я прочитал весь пост и не услышал от гуру ясного ответа как синхронизируется пробег при замене мехатроника на новый? Или никак не синхронизируется! Буду рад услышать про синхронизацию пробега на EDC 16 Пробег не синхронизируетса Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ilyanb99 Опубликовано: 26 мая 2022 Поделиться Опубликовано: 26 мая 2022 Пробег можно посмотреть еще в блоке АБС Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
valeroi Опубликовано: 26 мая 2022 Поделиться Опубликовано: 26 мая 2022 Дубль пробега в gatewey присутствует Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
bux Опубликовано: 26 мая 2022 Поделиться Опубликовано: 26 мая 2022 VAGи самые простые в скручивании, теоретически смарт можно сбросить на винте, только энергоемко... Сложнее с мерсами и бмв, хотя и там можно все вычистить Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
DrAlex Опубликовано: 26 мая 2022 Поделиться Опубликовано: 26 мая 2022 Никогда не видел идентичные пробеги Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
вуглускр Опубликовано: 26 мая 2022 Поделиться Опубликовано: 26 мая 2022 Цитата: Сообщение от ilyanb99 Пробег можно посмотреть еще в блоке АБС в блоке абс будет пробег только если на машине стоит TPMS. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
BWASAY Опубликовано: 26 мая 2022 Поделиться Опубликовано: 26 мая 2022 Попробуем проверить на ABC пробег на wv PASSA 2000 uг Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
bux Опубликовано: 26 мая 2022 Поделиться Опубликовано: 26 мая 2022 Да вы не говорите это точно [emoji1][emoji106] Gesendet von iPhone mit Tapatalk Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас