Перейти к публикации
TUNING FILE DATABASE
  • INNOVATIVE CAR TECHNOLOGIES:
  • Профессиональный чип тюнинг коробок передач DSG S-tronic ZF PDK Aisin
    By *AGV*

TUNING SOFTWARE FOR HIGH PERFORMANCE

EASY  POWERFUL

By *AGV*

PERFORMANCE SOFTWARE FOR DSG | S-Tronic

Full reading and writing for TCUS Bosch ZF8HP45, ZF8HP50, ZF8HP90 and Temic DQ250, DQ381 equipped  VAG.

By *AGV*

TUNING AUTOMOTIVE PARTS

Specific Functions

By *AGV*

SPARE PARTS GEARBOX DSG / S-Tronic

SPARE PARTS GEARBOX DSG / S-Tronic

By *AGV*

(TCU/TCM) Transmission control unit Repair

Do you want to have a defective transmission control unit remanufactured? You can submit a remanufacture request quickly and easily via our forums

активация теста стрелок

Поделиться

Рекомендованные сообщения

• Ответы 70
    • Создано
    • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Популярные дни

Лучшие авторы в этой теме

Популярные дни

Цитата:
    Сообщение от AWAS
    unimat49, заливай.
    Вчера попробывал не получилось.и в бубен стучал и мантры пел*** стрелки не поднялись.только включил подсветку шкал.но тему не брошу.

Всё получилось.Теперь вопрос в руссификации пассат сс.Всем откликнувшимся спасибо огромное.

Цитата:
    Сообщение от sandovr
    возможно ли сделать тест стрелок на ауди а6 4f
    можно поставив рестайлинговую приборку. на доресте никак.

Цитата:
    Сообщение от вуглускр
    можно поставив рестайлинговую приборку. на доресте никак.
    на туареге менял приборку на рейстайлинговую но перекодировал васей диагностом думаю и здесь можно

Цитата:
    Сообщение от unimat49
    на туареге менял приборку на рейстайлинговую но перекодировал васей диагностом думаю и здесь можно
    Давай, перекодируй, будешь первым в мире.

Крайне бесполезная но очень офигенная)
    Скажите кто знает, ОД на ТО может докопаться до стрелок, мол что этого быть не должно кто то влез в электронику, слет с гарантии?

ты пойми, ты дилеру ничего не должен объяснять и доказывать. Это твоя личная машина и ты можешь делать с ней все, что хочешь. Это дилер должен доказывать, что поломка некоего узла вызвана активацией теста стрелок и т.д.

Цитата:
    Сообщение от Андрей74
    ты пойми, ты дилеру ничего не должен объяснять и доказывать. Это твоя личная машина и ты можешь делать с ней все, что хочешь. Это дилер должен доказывать, что поломка некоего узла вызвана активацией теста стрелок и т.д.
    я тоже так думаю, как и отказ от прохождения ТО у ОД за 100500 тыщ, не дает право отменять гарантию.

Цитата:
    Сообщение от shambambukli
    я тоже так думаю, как и отказ от прохождения ТО у ОД за 100500 тыщ, не дает право отменять гарантию.
    Ну-ну... Поэкспериментируй с ТО)))

Цитата:
    Сообщение от Igor33
    Ну-ну... Поэкспериментируй с ТО)))
    Вы наверно не поняли что я имел ввиду.

Цитата:
    Вы наверно не поняли что я имел ввиду.
    Понял так как написано.
    Не пойму как ещё можно понимать твои слова - на ТО не приезжать, а ездить только когда что-то сломается?

Цитата:
    Сообщение от Igor33
    Понял так как написано.
    Не пойму как ещё можно понимать твои слова - на ТО не приезжать, а ездить только когда что-то сломается?
    Не приезжать на ТО к ОД, а ТО делать.
    Вам разве ни разу не говорили что если не пройдёте ТО у официалов то мгновенный слёт с гарантии?

Цитата:
    Крайне бесполезная но очень офигенная)
    Скажите кто знает, ОД на ТО может докопаться до стрелок, мол что этого быть не должно кто то влез в электронику, слет с гарантии?
    Дилер подключает сканер и сравнивает кодировки всей машины AsBuilt (на сервере) с тем, что есть на самом деле. Видит несоответствие. Видит код диагностического прибора и код мастерской. Понимает, что в электронику машины лазили шаловливыми руками китайским шнурком. Думаю, этого будет достаточно, чтобы снять с гарантии как минимум по электрике.

Цитата:
    Не приезжать на ТО к ОД, а ТО делать.
    Вам разве ни разу не говорили что если не пройдёте ТО у официалов то мгновенный слёт с гарантии?
    По мотору практически слет, до последнего все*** слать будут, т.к. неизвестно что за масло лилось, что за фильтра ставились. Кароче все против Вас будет. По подвеске и электронике вроде без вопросов все делать должны.

----------

Цитата:
    Сообщение от вуглускр
    Дилер подключает сканер и сравнивает кодировки всей машины AsBuilt (на сервере) с тем, что есть на самом деле. Видит несоответствие. Видит код диагностического прибора и код мастерской. Понимает, что в электронику машины лазили шаловливыми руками китайским шнурком. Думаю, этого будет достаточно, чтобы снять с гарантии как минимум по электрике.
    Это кто занимается таким? Нахрен им это не надо, другой вопрос если приедет с очень странной проблемой по электрике - да. А так даже в случае ремонта, зальют с онлайна кодировки и все. И сверить кодировки через онлайн вроде как невозможно. Возможно лишь собственным опытом полазить в идентификации и найти кучу следов чужих рук, а обычно если есть сомнения просто заливается заводская кодировка с сервера и все.

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
     Поделиться

• Создать...