AWAS Опубликовано: 24 мая 2022 Поделиться Опубликовано: 24 мая 2022 unimat49, заливай. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
unimat49 Опубликовано: 24 мая 2022 Автор Поделиться Опубликовано: 24 мая 2022 Цитата: Сообщение от AWAS unimat49, заливай. отпишусь сегодня Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Zanzi Опубликовано: 24 мая 2022 Поделиться Опубликовано: 24 мая 2022 На Т5 кто-нибудь тест включал? В режиме кодировки "Вася" нет похожего параметра Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
unimat49 Опубликовано: 24 мая 2022 Автор Поделиться Опубликовано: 24 мая 2022 Цитата: Сообщение от AWAS unimat49, заливай. Вчера попробывал не получилось.и в бубен стучал и мантры пел*** стрелки не поднялись.только включил подсветку шкал.но тему не брошу. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
unimat49 Опубликовано: 24 мая 2022 Автор Поделиться Опубликовано: 24 мая 2022 Всё получилось.Теперь вопрос в руссификации пассат сс.Всем откликнувшимся спасибо огромное. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Gennik Опубликовано: 24 мая 2022 Поделиться Опубликовано: 24 мая 2022 Подскажите, а возможно ли сделать тест стрелок на ауди а6 с5, приборка вдо 4b0920933g? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
unimat49 Опубликовано: 24 мая 2022 Автор Поделиться Опубликовано: 24 мая 2022 надо пробывать Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Gennik Опубликовано: 24 мая 2022 Поделиться Опубликовано: 24 мая 2022 Цитата: Сообщение от unimat49 надо пробывать Сможете помочь? Естественно небезвозмездно. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
unimat49 Опубликовано: 24 мая 2022 Автор Поделиться Опубликовано: 24 мая 2022 напиши в личку ----------мой емейл unimat49@yandex.ru Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
sandovr Опубликовано: 24 мая 2022 Поделиться Опубликовано: 24 мая 2022 возможно ли сделать тест стрелок на ауди а6 4f Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
unimat49 Опубликовано: 24 мая 2022 Автор Поделиться Опубликовано: 24 мая 2022 надо пробывать.в ветке всё есть как все сделать Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
вуглускр Опубликовано: 24 мая 2022 Поделиться Опубликовано: 24 мая 2022 Цитата: Сообщение от sandovr возможно ли сделать тест стрелок на ауди а6 4f можно поставив рестайлинговую приборку. на доресте никак. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
unimat49 Опубликовано: 24 мая 2022 Автор Поделиться Опубликовано: 24 мая 2022 Цитата: Сообщение от вуглускр можно поставив рестайлинговую приборку. на доресте никак. на туареге менял приборку на рейстайлинговую но перекодировал васей диагностом думаю и здесь можно Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
вуглускр Опубликовано: 24 мая 2022 Поделиться Опубликовано: 24 мая 2022 Цитата: Сообщение от unimat49 на туареге менял приборку на рейстайлинговую но перекодировал васей диагностом думаю и здесь можно Давай, перекодируй, будешь первым в мире. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Sigma_Auto Опубликовано: 24 мая 2022 Поделиться Опубликовано: 24 мая 2022 Возможно ли активировать тест стрелок на кадди 1.6 тди 2011 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
shambambukli Опубликовано: 24 мая 2022 Поделиться Опубликовано: 24 мая 2022 Крайне бесполезная но очень офигенная) Скажите кто знает, ОД на ТО может докопаться до стрелок, мол что этого быть не должно кто то влез в электронику, слет с гарантии? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Андрей74 Опубликовано: 24 мая 2022 Поделиться Опубликовано: 24 мая 2022 ты пойми, ты дилеру ничего не должен объяснять и доказывать. Это твоя личная машина и ты можешь делать с ней все, что хочешь. Это дилер должен доказывать, что поломка некоего узла вызвана активацией теста стрелок и т.д. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
shambambukli Опубликовано: 24 мая 2022 Поделиться Опубликовано: 24 мая 2022 Цитата: Сообщение от Андрей74 ты пойми, ты дилеру ничего не должен объяснять и доказывать. Это твоя личная машина и ты можешь делать с ней все, что хочешь. Это дилер должен доказывать, что поломка некоего узла вызвана активацией теста стрелок и т.д. я тоже так думаю, как и отказ от прохождения ТО у ОД за 100500 тыщ, не дает право отменять гарантию. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Igor33 Опубликовано: 24 мая 2022 Поделиться Опубликовано: 24 мая 2022 Цитата: Сообщение от shambambukli я тоже так думаю, как и отказ от прохождения ТО у ОД за 100500 тыщ, не дает право отменять гарантию. Ну-ну... Поэкспериментируй с ТО))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
shambambukli Опубликовано: 24 мая 2022 Поделиться Опубликовано: 24 мая 2022 Цитата: Сообщение от Igor33 Ну-ну... Поэкспериментируй с ТО))) Вы наверно не поняли что я имел ввиду. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
atoss Опубликовано: 24 мая 2022 Поделиться Опубликовано: 24 мая 2022 На Skode Octavia A5FL 2010 можно активировать тест стрелок ? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Igor33 Опубликовано: 24 мая 2022 Поделиться Опубликовано: 24 мая 2022 Цитата: Сообщение от shambambukli Вы наверно не поняли что я имел ввиду. Понял так как написано. Не пойму как ещё можно понимать твои слова - на ТО не приезжать, а ездить только когда что-то сломается? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
shambambukli Опубликовано: 24 мая 2022 Поделиться Опубликовано: 24 мая 2022 Цитата: Сообщение от Igor33 Понял так как написано. Не пойму как ещё можно понимать твои слова - на ТО не приезжать, а ездить только когда что-то сломается? Не приезжать на ТО к ОД, а ТО делать. Вам разве ни разу не говорили что если не пройдёте ТО у официалов то мгновенный слёт с гарантии? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
вуглускр Опубликовано: 24 мая 2022 Поделиться Опубликовано: 24 мая 2022 Цитата: Сообщение от shambambukli Крайне бесполезная но очень офигенная) Скажите кто знает, ОД на ТО может докопаться до стрелок, мол что этого быть не должно кто то влез в электронику, слет с гарантии? Дилер подключает сканер и сравнивает кодировки всей машины AsBuilt (на сервере) с тем, что есть на самом деле. Видит несоответствие. Видит код диагностического прибора и код мастерской. Понимает, что в электронику машины лазили шаловливыми руками китайским шнурком. Думаю, этого будет достаточно, чтобы снять с гарантии как минимум по электрике. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
OkyHb Опубликовано: 24 мая 2022 Поделиться Опубликовано: 24 мая 2022 Цитата: Сообщение от shambambukli Не приезжать на ТО к ОД, а ТО делать. Вам разве ни разу не говорили что если не пройдёте ТО у официалов то мгновенный слёт с гарантии? По мотору практически слет, до последнего все*** слать будут, т.к. неизвестно что за масло лилось, что за фильтра ставились. Кароче все против Вас будет. По подвеске и электронике вроде без вопросов все делать должны. ---------- Цитата: Сообщение от вуглускр Дилер подключает сканер и сравнивает кодировки всей машины AsBuilt (на сервере) с тем, что есть на самом деле. Видит несоответствие. Видит код диагностического прибора и код мастерской. Понимает, что в электронику машины лазили шаловливыми руками китайским шнурком. Думаю, этого будет достаточно, чтобы снять с гарантии как минимум по электрике. Это кто занимается таким? Нахрен им это не надо, другой вопрос если приедет с очень странной проблемой по электрике - да. А так даже в случае ремонта, зальют с онлайна кодировки и все. И сверить кодировки через онлайн вроде как невозможно. Возможно лишь собственным опытом полазить в идентификации и найти кучу следов чужих рук, а обычно если есть сомнения просто заливается заводская кодировка с сервера и все. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас