unimat49 Опубликовано: 24 мая 2022 Поделиться Опубликовано: 24 мая 2022 Мужики меня друг задрал активацией теста стрелок на B5+ .Возможно лт это вообще.Если да то каким образом.васей диагност не получается.буду благодарен всем откликнувшимся.Пивасик с меня. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
AWAS Опубликовано: 24 мая 2022 Поделиться Опубликовано: 24 мая 2022 Васей не делается.Надо работать напрямую с дампом. Технологию смотри по ссылке: http://www.users.on.net/~graeme86/sw.../sweep501.html Для 503 версии приборки: http://www.users.on.net/~graeme86/sw.../sweep503.html Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
вуглускр Опубликовано: 24 мая 2022 Поделиться Опубликовано: 24 мая 2022 Зависит от приборки. Лично я делал на VDO с половинчатым экраном. правил дамп. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
darka7 Опубликовано: 24 мая 2022 Поделиться Опубликовано: 24 мая 2022 На прошлой неделе делал на B5. Может пробуешь на заведённом двигателе? Если да, то не запустится. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
unimat49 Опубликовано: 24 мая 2022 Автор Поделиться Опубликовано: 24 мая 2022 Цитата: Сообщение от вуглускр Зависит от приборки. Лично я делал на VDO с половинчатым экраном. правил дамп. дамп правил в епромке и какая она там стоит.А если адреса подскажешь ио вообще красава Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
вуглускр Опубликовано: 24 мая 2022 Поделиться Опубликовано: 24 мая 2022 Цитата: Сообщение от unimat49 дамп правил в епромке и какая она там стоит.А если адреса подскажешь ио вообще красава Сверху по ссылкам все разжевано от и до. Что как и где править. Плюс прога есть, которая автоматом правит. Какая еепромка там стоит прекрасно знает vag eeprom programmer, который щелкает эти доски как орехи по диагностике (сливает-заливает дамп). Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
unimat49 Опубликовано: 24 мая 2022 Автор Поделиться Опубликовано: 24 мая 2022 Цитата: Сообщение от вуглускр Сверху по ссылкам все разжевано от и до. Что как и где править. Плюс прога есть, которая автоматом правит. Какая еепромка там стоит прекрасно знает vag eeprom programmer, который щелкает эти доски как орехи по диагностике (сливает-заливает дамп). да я уже всё прочитал в принципе друг с командировки вернется думаю ему всё заделаю.отпишусь Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Pirate08 Опубликовано: 24 мая 2022 Поделиться Опубликовано: 24 мая 2022 Спасибо! Попробую на skoda superb mk1. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
unimat49 Опубликовано: 24 мая 2022 Автор Поделиться Опубликовано: 24 мая 2022 подскажите какие адреса надо поменять в епроме чтобы при включении зажигания загорались стрелки приборов на фольксвагене Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
unimat49 Опубликовано: 24 мая 2022 Автор Поделиться Опубликовано: 24 мая 2022 Поменял адреса ничего не изменилось кроме как подсветку сделал стрелок.стрелки раз чуть чуть дергаются и всё. проверял два раза.Приборка 01.00 прправда американец хотя какая разница.может ещё хоть что нибудь подскажут. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
AWAS Опубликовано: 24 мая 2022 Поделиться Опубликовано: 24 мая 2022 unimat49, Выключить зажигание на минуту: дать заснуть приборке. Проснется с новыми вводными. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
unimat49 Опубликовано: 24 мая 2022 Автор Поделиться Опубликовано: 24 мая 2022 ша попробую Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
unimat49 Опубликовано: 24 мая 2022 Автор Поделиться Опубликовано: 24 мая 2022 ни фига с тестом стрелок не получается.я вот думаю её разбрать и напрямую скачат Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
AWAS Опубликовано: 24 мая 2022 Поделиться Опубликовано: 24 мая 2022 unimat49, Ну тебе разжевать чтоли и в рот положить?dash dump editor Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
unimat49 Опубликовано: 24 мая 2022 Автор Поделиться Опубликовано: 24 мая 2022 да нет не надо мне в 96 году уже разжевали. я не люблю умничать я просто спросил.а жевать не надо.просто не получилось.получится Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
evgenevgen Опубликовано: 24 мая 2022 Поделиться Опубликовано: 24 мая 2022 Для поло и ему подобныз подходит прога carista, но она платная(может ломанная попадется где Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
AWAS Опубликовано: 24 мая 2022 Поделиться Опубликовано: 24 мая 2022 unimat49, Посмотри внимательно мое предыдущее сообщение и особенно цвет текста. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
вуглускр Опубликовано: 24 мая 2022 Поделиться Опубликовано: 24 мая 2022 Цитата: Сообщение от unimat49 ни фига с тестом стрелок не получается.я вот думаю её разбрать и напрямую скачат Зачем разбирать? то что ты скачаешь напрямую = тому что ты скачал вагеепромером. смотри внимательнее где и что ты не доправил. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
unimat49 Опубликовано: 24 мая 2022 Автор Поделиться Опубликовано: 24 мая 2022 Цитата: Сообщение от AWAS unimat49, Посмотри внимательно мое предыдущее сообщение и особенно цвет текста. Извини если что за резкость.Я внимательно всё просмотрел проверил.Выкладываю два файла один ориг второй исправленный ВСё что выделенно это всё правится.так Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
senator89 Опубликовано: 24 мая 2022 Поделиться Опубликовано: 24 мая 2022 Цитата: Сообщение от AWAS Васей не делается.Надо работать напрямую с дампом. Технологию смотри по ссылке: http://www.users.on.net/~graeme86/sw.../sweep501.html Для 503 версии приборки: http://www.users.on.net/~graeme86/sw.../sweep503.html выкладывая ссылки на пиратов вы отбиваете желание у людей которые сделали эту программу совершенно бесплатно. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
unimat49 Опубликовано: 24 мая 2022 Автор Поделиться Опубликовано: 24 мая 2022 ДА всё делаю по ссылкам 501 по фоткам сверил. Щас сижу дамп по новому проверяю.У меня после загрузки чуть дернется и всё не алё.делал чере к-лайн и прогу. я вот думаю может разобрать и напрямую считать и залить. ---------- Цитата: Сообщение от senator89 выкладывая ссылки на пиратов вы отбиваете желание у людей которые сделали эту программу совершенно бесплатно. извиняюсь если что не так сделал я просто выложил свои дампы которые скачал. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
AWAS Опубликовано: 24 мая 2022 Поделиться Опубликовано: 24 мая 2022 Цитата: Сообщение от senator89 выкладывая ссылки на пиратов вы отбиваете желание у людей которые сделали эту программу совершенно бесплатно. Что-то вы попутали. Эти ссылки и есть первоисточник.Бесплатная программа использует эти ссылки как первоисточник, с соответствующей ссылкой. К вашему сведению. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
unimat49 Опубликовано: 24 мая 2022 Автор Поделиться Опубликовано: 24 мая 2022 Так я что-то не понял в этих ссылках я согласно своей приборки правлю байты как в ссылке указано. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
AWAS Опубликовано: 24 мая 2022 Поделиться Опубликовано: 24 мая 2022 unimat49, мог ошибиться. Пробуй программой. Название спрятано о одном из моих постов. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
unimat49 Опубликовано: 24 мая 2022 Автор Поделиться Опубликовано: 24 мая 2022 у меня всё есть сегодня попробую.отпишусь. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас