Перейти к публикации
TUNING FILE DATABASE
  • INNOVATIVE CAR TECHNOLOGIES:
  • Профессиональный чип тюнинг коробок передач DSG S-tronic ZF PDK Aisin
    By *AGV*

TUNING SOFTWARE FOR HIGH PERFORMANCE

EASY  POWERFUL

By *AGV*

PERFORMANCE SOFTWARE FOR DSG | S-Tronic

Full reading and writing for TCUS Bosch ZF8HP45, ZF8HP50, ZF8HP90 and Temic DQ250, DQ381 equipped  VAG.

By *AGV*

TUNING AUTOMOTIVE PARTS

Specific Functions

By *AGV*

SPARE PARTS GEARBOX DSG / S-Tronic

SPARE PARTS GEARBOX DSG / S-Tronic

By *AGV*

(TCU/TCM) Transmission control unit Repair

Do you want to have a defective transmission control unit remanufactured? You can submit a remanufacture request quickly and easily via our forums

активация теста стрелок

Поделиться

Рекомендованные сообщения

Мужики меня друг задрал активацией теста стрелок на B5+ .Возможно лт это вообще.Если да то каким образом.васей диагност не получается.буду благодарен всем откликнувшимся.Пивасик с меня.

• Ответы 70
    • Создано
    • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Популярные дни

Лучшие авторы в этой теме

Популярные дни

Васей не делается.Надо работать напрямую с дампом.

Технологию смотри по ссылке: http://www.users.on.net/~graeme86/sw.../sweep501.html
    Для 503 версии приборки: http://www.users.on.net/~graeme86/sw.../sweep503.html

На прошлой неделе делал на B5. Может пробуешь на заведённом двигателе? Если да, то не запустится.

Цитата:
    Сообщение от вуглускр
    Зависит от приборки. Лично я делал на VDO с половинчатым экраном. правил дамп.
    дамп правил в епромке и какая она там стоит.А если адреса подскажешь ио вообще красава

Цитата:
    Сообщение от unimat49
    дамп правил в епромке и какая она там стоит.А если адреса подскажешь ио вообще красава
    Сверху по ссылкам все разжевано от и до. Что как и где править. Плюс прога есть, которая автоматом правит. Какая еепромка там стоит прекрасно знает vag eeprom programmer, который щелкает эти доски как орехи по диагностике (сливает-заливает дамп).

Цитата:
    Сообщение от вуглускр
    Сверху по ссылкам все разжевано от и до. Что как и где править. Плюс прога есть, которая автоматом правит. Какая еепромка там стоит прекрасно знает vag eeprom programmer, который щелкает эти доски как орехи по диагностике (сливает-заливает дамп).
    да я уже всё прочитал в принципе друг с командировки вернется думаю ему всё заделаю.отпишусь

подскажите какие адреса надо поменять в епроме чтобы при включении зажигания загорались стрелки приборов на фольксвагене

Поменял адреса ничего не изменилось кроме как подсветку сделал стрелок.стрелки раз чуть чуть дергаются и всё. проверял два раза.Приборка 01.00 прправда американец хотя какая разница.может ещё хоть что нибудь подскажут.

да нет не надо мне в 96 году уже разжевали. я не люблю умничать я просто спросил.а жевать не надо.просто не получилось.получится

Цитата:
    Сообщение от unimat49
    ни фига с тестом стрелок не получается.я вот думаю её разбрать и напрямую скачат
    Зачем разбирать? то что ты скачаешь напрямую = тому что ты скачал вагеепромером. смотри внимательнее где и что ты не доправил.

Цитата:
    Сообщение от AWAS
    unimat49, Посмотри внимательно мое предыдущее сообщение и особенно цвет текста.
    Извини если что за резкость.Я внимательно всё просмотрел проверил.Выкладываю два файла один ориг второй исправленный
    ВСё что выделенно это всё правится.так

Цитата:
    Сообщение от AWAS
    Васей не делается.Надо работать напрямую с дампом.

Технологию смотри по ссылке: http://www.users.on.net/~graeme86/sw.../sweep501.html
    Для 503 версии приборки: http://www.users.on.net/~graeme86/sw.../sweep503.html
    выкладывая ссылки на пиратов вы отбиваете желание у людей которые сделали эту программу совершенно бесплатно.

ДА всё делаю по ссылкам 501 по фоткам сверил. Щас сижу дамп по новому проверяю.У меня после загрузки чуть дернется и всё не алё.делал чере к-лайн и прогу. я вот думаю может разобрать и напрямую считать и залить.

----------

Цитата:
    Сообщение от senator89
    выкладывая ссылки на пиратов вы отбиваете желание у людей которые сделали эту программу совершенно бесплатно.
    извиняюсь если что не так сделал я просто выложил свои дампы которые скачал.

Цитата:
    Сообщение от senator89
    Что-то вы попутали. Эти ссылки и есть первоисточник.Бесплатная программа использует эти ссылки как первоисточник, с соответствующей ссылкой. К вашему сведению.

Так я что-то не понял в этих ссылках я согласно своей приборки правлю байты как в ссылке указано.

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
     Поделиться

• Создать...