limard Опубликовано: 24 мая 2022 Поделиться Опубликовано: 24 мая 2022 RMC_NAR_P16342 версия программы установленной Автомобиль Audi Q3 Год выпуска 2018 Вин номер WA1JCCFS6JR012022 Нужно установить русский в щиток и головное устройство . Кто делал , отзовитесь . В наличие Odis 4.4.1 Vas5054 Вася диагност Программаторов под процессора любые Абритес и не только . Какие байты и какие кодировки следует изменить ? Или шить ее нужно с разбором ? Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
dzoha17 Опубликовано: 24 мая 2022 Поделиться Опубликовано: 24 мая 2022 VCP в помощь Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
limard Опубликовано: 24 мая 2022 Автор Поделиться Опубликовано: 24 мая 2022 Цитата: Сообщение от dzoha17 VCP в помощь Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk Там есть все подсказки ? Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
dzoha17 Опубликовано: 24 мая 2022 Поделиться Опубликовано: 24 мая 2022 Нет там подсказок, но с его помощью можешь загрузить нужный контейнер , одисом думаю тоже можно но нужно знать что делать Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Особых примет не имел Опубликовано: 24 мая 2022 Поделиться Опубликовано: 24 мая 2022 Цитата: Сообщение от limard В наличие Odis 4.4.1 Vas5054 Вася диагност Программаторов под процессора любые Абритес и не только . Вам бы еще мозги - цены бы вам не было! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
limard Опубликовано: 24 мая 2022 Автор Поделиться Опубликовано: 24 мая 2022 Цитата: Сообщение от Особых примет не имел Вам бы еще мозги - цены бы вам не было! Это тут причём ? Флудилка в другом разделе . Для дол...бов . Вы по делу что-то скажите а не просто себе посты набивать . При чем тут Мозги ? Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk ---------- Цитата: Сообщение от dzoha17 Нет там подсказок, но с его помощью можешь загрузить нужный контейнер , одисом думаю тоже можно но нужно знать что делать Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk Если считать еепром отдельно с щитка , нужно знать в каком месте править байты . Могу считать Abrites дамп щитка . Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
AWAS Опубликовано: 24 мая 2022 Поделиться Опубликовано: 24 мая 2022 Посмотри этот и вообще всю тему. Может натолкнет на мысли. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
limard Опубликовано: 24 мая 2022 Автор Поделиться Опубликовано: 24 мая 2022 Цитата: Сообщение от AWAS Посмотри этот и вообще всю тему. Может натолкнет на мысли. Сейчас буду мониторить . Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
gleb_tom Опубликовано: 24 мая 2022 Поделиться Опубликовано: 24 мая 2022 Цитата: Сообщение от AWAS Посмотри этот и вообще всю тему. Может натолкнет на мысли. Прошу ссылку в лс кинуть, спасибо Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
sergey307 Опубликовано: 24 мая 2022 Поделиться Опубликовано: 24 мая 2022 Цитата: Сообщение от AWAS Посмотри этот и вообще всю тему. Может натолкнет на мысли. Можно тоже ссылку в личку кинуть. Заранее спасибо! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
limard Опубликовано: 24 мая 2022 Автор Поделиться Опубликовано: 24 мая 2022 Цитата: Сообщение от Igor33 Лимард, тебе уже давно пора на сортировку одесскую податься. Там всегда нужны крепкие руки. Это тут к чему ? П...р Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk ---------- Цитата: Сообщение от madigenius 000000 Флуд тут зачем ? Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk ---------- Цитата: Сообщение от AWAS Посмотри этот и вообще всю тему. Может натолкнет на мысли. Спасибо , не помогло . Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас