спиноза Опубликовано: 23 мая 2022 Поделиться Опубликовано: 23 мая 2022 Цитата: Сообщение от lov4ak Офы сказали блок с машины в розыске. Поэтому поехали к мастерам которые почистят вин. Да вот не знали этого что пишет CDNB....и накосячили прошив файл с буквой. Сказали что после инициализации чистого блока, привяжем к машине и попробуем с него слить recavery и залить его в старый блок, попробуем восстановить. Сказали ответ в понедельник будет блок -в розыске , это страшилка....Этим занимается только подразделение ИТЕР Пол если эта машина числится в угоне из другого государства . Если в Вашем, случае , она действительно в розыске, официалы обязаны были сообщить куда следует, и Вас при при посещении сервиса, уже бы ждали. Хотя бы для того, что бы оперативники узнали- откуда приобретён блок. Если в целом, авто - чистое, ни каких последствий Вас не ожидает. В России половина блоков из разборки-левые. Я, работая у оф.дилера, стократно ставил блоки неизвестного происхождения, ODISS только спрашивает.- замена блока Б/У? Вероятно, такой запрос могут дать в случае особо-тяжкого преступления, например разбой сопряжённый со смертью.....Вы вообще, понимаете, сколько это трудов? Я извиняюсь, за неполит корректность, но официалы "писают" Вам в голову. Попробуйте у других. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ladan Опубликовано: 23 мая 2022 Поделиться Опубликовано: 23 мая 2022 Цитата: Сообщение от спиноза блок -в розыске , это страшилка....Этим занимается только подразделение ИТЕР Пол если эта машина числится в угоне из другого государства . Если в Вашем, случае , она действительно в розыске, официалы обязаны были сообщить куда следует, и Вас при при посещении сервиса, уже бы ждали. Хотя бы для того, что бы оперативники узнали- откуда приобретён блок. Если в целом, авто - чистое, ни каких последствий Вас не ожидает. В России половина блоков из разборки-левые. Я, работая у оф.дилера, стократно ставил блоки неизвестного происхождения, ODISS только спрашивает.- замена блока Б/У? Вероятно, такой запрос могут дать в случае особо-тяжкого преступления, например разбой сопряжённый со смертью.....Вы вообще, понимаете, сколько это трудов? Я извиняюсь, за неполит корректность, но официалы "писают" Вам в голову. Попробуйте у других. Вы кажется "грязное" авто с "грязной" ЗЧ перепутали )) Конечно из другого государства.... наши угоны в интерпол не заявляют. Блок то тоже оттуда приехал поди. А вы простите когда у официалов работали? Сообщать Официалов никто не обязывал, просто Блок числящийся в базе интерпола(привязанный к VIN из базы) - к авто не привязывается, процесс прерывается с ошибкой. Уж года 3 как запросы из интерпола приходят, после таких ошибок. Никто никого не ждет на ДЦ, спокойно приходит письменный запрос "А что это вы делали с краденой запчастью такой то такого от числа" А ДЦ так же спокойно интерполу отвечает что Клиент такой то (папортные данные) привозил свою запчасть. А потом интерпол клиенту пишет/приходит - где это вы уважаемый креденую запчасть взяли. Клиенту нужно раскладку дать....купил мол там то.... посадить не посадят, конечно, но от конфискации краденного это вас не спасет, а человеку блок то нужен вроде ))) На сколько я понял, дело в том что ТС как раз ПРОБОВАЛ привязать и у него НЕ ПОЛУЧИЛОСЬ, так? Ну или ВИН из блока по эльзе бьется сразу как "для запроса по этому авто пишите ...." - это как раз маячок того что VIN в интерполе. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
спиноза Опубликовано: 23 мая 2022 Поделиться Опубликовано: 23 мая 2022 сейчас работаю. в жизни не слышал, что в Ауди центр приходило письмо ""А что это вы делали с краденой запчастью такой то такого от числа" Источник: Форум по диагностике, автосканерам © autoprogs.ru Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ladan Опубликовано: 23 мая 2022 Поделиться Опубликовано: 23 мая 2022 Цитата: Сообщение от спиноза сейчас работаю. в жизни не слышал, что в Ауди центр приходило письмо ""А что это вы делали с краденой запчастью такой то такого от числа" Источник: Форум по диагностике, автосканерам © autoprogs.ru Так вы директора спросите.... он же к вам поди не ходит советоваться что ответить интеполу? И что, таки все блоки приписываются без ошибок? Не покупают значит клиенты ваши на е-bay... Ну или везло вам... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
спиноза Опубликовано: 23 мая 2022 Поделиться Опубликовано: 23 мая 2022 Цитата: Сообщение от ladan Так вы директора спросите.... он же к вам поди не ходит советоваться что ответить интеполу? И что, таки все блоки приписываются без ошибок? Не покупают значит клиенты ваши на е-bay... Ну или везло вам... директор не решает таких вопросов и перенаправляет мастеру производства. тот вызывает мастера цеха и решает вопрос с вызовом механика, что там и как. Но повторюсь, у нас за лет 10-ть не было подобных проблем. Если Вы сами работаете у дилера, то должны знать процедуру. Думаю, на этом можно завершить дискуссию. это уже больше похоже на флуд. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ladan Опубликовано: 23 мая 2022 Поделиться Опубликовано: 23 мая 2022 Согласен - флудим. Город то какой у вас, чисто из любопытства? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
спиноза Опубликовано: 23 мая 2022 Поделиться Опубликовано: 23 мая 2022 Цитата: Сообщение от ladan Согласен - флудим. Город то какой у вас, чисто из любопытства? Это вопрос для службы безопасности? Впрочем мне без разницы. На днях мы закрылись - Волгоград. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Igor33 Опубликовано: 23 мая 2022 Поделиться Опубликовано: 23 мая 2022 За 7 лет ни одного запроса из интерпола. Да они в основной массе блокируются, когда авто по страховке попадает под тотал. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
lov4ak Опубликовано: 23 мая 2022 Поделиться Опубликовано: 23 мая 2022 Да никто никуда не заявляет! Просто тебе говорят что блок с краденой машины и онлайн-сервис не дает снять защиту, выдает ошибку. Сам лично проходил на предыдущей ауди а4 б8 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ladan Опубликовано: 23 мая 2022 Поделиться Опубликовано: 23 мая 2022 Ну коллеги, мож по городам и весям нет отделений интерпола, вот к вам и не приходят, ко мне - регулярно, раз в квартал, а то и чаще под весеннее обострение. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
спиноза Опубликовано: 23 мая 2022 Поделиться Опубликовано: 23 мая 2022 Цитата: Сообщение от ladan Ну коллеги, мож по городам и весям нет отделений интерпола, вот к вам и не приходят, ко мне - регулярно, раз в квартал, а то и чаще под весеннее обострение. пусть будет так.....ну хватит эту тему мусолить. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
спиноза Опубликовано: 23 мая 2022 Поделиться Опубликовано: 23 мая 2022 Цитата: Сообщение от ladan Ну коллеги, мож по городам и весям нет отделений интерпола, вот к вам и не приходят, ко мне - регулярно, раз в квартал, а то и чаще под весеннее обострение. я в заключении, когда был на последнем тренинге на ул,Касаткина в Москве, был у нас разговор на эту тему(+защита компонентов) с нашими коллегами в том числе и с Питера, никто словом не обмолвился, более того, рассказал человек историю и я ему верю, он не болтун,что ставили 80 а может и 90% блоков с нечестной-арестованной, но потом отданной назад без права постановки на учёт. Как он рассказал, блоки за раз не прописали, пришлось это делать с переодичностью. Допустим сегодня 3 блока --и так далее. В общем прописали все. Машина была угнана в европе, в польше её реализовали под другие документы(соответственно с заменами табличек и номерами кузова и агрегатов. При постановке на учёт, обнаружен был сей факт, но в итоге, не предоставилась возможность установить принадлежность и по суду она была возвращена хозяину (я имею в виду тому, у кого отобрали). А то, что блоки с ворованной машины, видимо не явилось доказательством. В итоге распродал машину на запчасти, в том числе и блоки которые впоследствии установили на разграбленную (стояла в гараже долго) машину. Не помню точно, то ли с6 или с7 Ауди. Я просто написал. В этой теме больше отвечать не буду. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
lov4ak Опубликовано: 23 мая 2022 Поделиться Опубликовано: 23 мая 2022 Цитата: Сообщение от спиноза я в заключении, когда был на последнем тренинге на ул,Касаткина в Москве, был у нас разговор на эту тему(+защита компонентов) с нашими коллегами в том числе и с Питера, никто словом не обмолвился, более того, рассказал человек историю и я ему верю, он не болтун,что ставили 80 а может и 90% блоков с нечестной-арестованной, но потом отданной назад без права постановки на учёт. Как он рассказал, блоки за раз не прописали, пришлось это делать с переодичностью. Допустим сегодня 3 блока --и так далее. В общем прописали все. Машина была угнана в европе, в польше её реализовали под другие документы(соответственно с заменами табличек и номерами кузова и агрегатов. При постановке на учёт, обнаружен был сей факт, но в итоге, не предоставилась возможность установить принадлежность и по суду она была возвращена хозяину (я имею в виду тому, у кого отобрали). А то, что блоки с ворованной машины, видимо не явилось доказательством. В итоге распродал машину на запчасти, в том числе и блоки которые впоследствии установили на разграбленную (стояла в гараже долго) машину. Не помню точно, то ли с6 или с7 Ауди. Я просто написал. В этой теме больше отвечать не буду. Да тут дело не в том что где и как ставили. Я просто отписался в теме как развивалась и развивается ситуация с блоком. Возможно кто-то тоже будет искать информацию по такой теме. Официалы сказали мне так, что не могут снять защиту, так как авто в розыске. Отдал блок что бы его почистили. И возможно восстановят старый после того как авто будет ездить. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
спиноза Опубликовано: 23 мая 2022 Поделиться Опубликовано: 23 мая 2022 Цитата: Сообщение от lov4ak Да тут дело не в том что где и как ставили. Я просто отписался в теме как развивалась и развивается ситуация с блоком. Возможно кто-то тоже будет искать информацию по такой теме. Официалы сказали мне так, что не могут снять защиту, так как авто в розыске. Отдал блок что бы его почистили. И возможно восстановят старый после того как авто будет ездить. съезди к другим ОД. или залей стоковую прошивку с помощью к-tag, а потом ,если у кого то есть абритус- привяжите иммо. Если есть абритус, то можете сразу поставить вин-авто. дистанционно помочь практически не возможно. СDNC не шьётся через розетку, иначе бы всё было бы проще. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
lov4ak Опубликовано: 23 мая 2022 Поделиться Опубликовано: 23 мая 2022 Цитата: Сообщение от спиноза съезди к другим ОД. Авто не на ходу. Везти на эвакуаторе за 100+ км? Отдал блок тем людям с которыми Вы за одно. Ваша контора и занимается. Ответ будет в понедельник сказли Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
спиноза Опубликовано: 23 мая 2022 Поделиться Опубликовано: 23 мая 2022 Цитата: Сообщение от lov4ak Авто не на ходу. Везти на эвакуаторе за 100+ км? Отдал блок тем людям с которыми Вы за одно. Ваша контора и занимается. Ответ будет в понедельник сказли Спасибо. Учту, что касается- "вы все заодно". Так вот, я сам за себя. Какая "Ваша контора и занимается"? Мужчина, Вы бредите. Если я бываю в инете, и даю ИМХО советы, это совсем не означает, что я за корпаративную солидарность. Учту- не делай хорошего, не будешь плохим. Проехали. Дерзай дальше. ----------Андрей, я не брежу. Если в день проходит по 10-ку машин, что тут можно упомнить. Получив сообщение в личку-память восстановилась. Я думал, что в тольяти ты уже решил вопрос. Приношу свои извинения. А то, что контора одна, ну поверь, это не так. Мы используем её ресурсы, и не более того. Я не пишу прошивки, я не отвечаю за того, кого не рекомендовал. Ты опишись мне по результату, лучше в почту 26091964@mail.ru С уважением. Сергей. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
lov4ak Опубликовано: 23 мая 2022 Поделиться Опубликовано: 23 мая 2022 Цитата: Сообщение от спиноза Спасибо. Учту, что касается- "вы все заодно". Так вот, я сам за себя. Какая "Ваша контора и занимается"? Мужчина, Вы бредите. Если я бываю в инете, и даю ИМХО советы, это совсем не означает, что я за корпаративную солидарность. Учту- не делай хорошего, не будешь плохим. Проехали. Дерзай дальше. ----------Андрей, я не брежу. Если в день проходит по 10-ку машин, что тут можно упомнить. Получив сообщение в личку-память восстановилась. Я думал, что в тольяти ты уже решил вопрос. Приношу свои извинения. А то, что контора одна, ну поверь, это не так. Мы используем её ресурсы, и не более того. Я не пишу прошивки, я не отвечаю за того, кого не рекомендовал. Ты опишись мне по результату, лучше в почту С уважением. Сергей. Не Андрей, а Олег. Да. Они не смогли залить прошивку. Я отписывался выше. Заказал другой блок и вот с ним они сейчас занимаются, делают под инициализацию авто....жду ответа от них Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
спиноза Опубликовано: 23 мая 2022 Поделиться Опубликовано: 23 мая 2022 Цитата: Сообщение от lov4ak Не Андрей, а Олег. Да. Они не смогли залить прошивку. Я отписывался выше. Заказал другой блок и вот с ним они сейчас занимаются, делают под инициализацию авто....жду ответа от них если честно, то (моё личное) так уложить блок, что бы его невозможно было поднять,- ещё те усилия приложить надо. Если его конечно физически не уломали. Если блок один в один, то надо просто привязать иммо. Синхронизировать блок с иммо. Зачем инициализировать блок, если он уже прокодирован под ДВС. Поставить на авто и привязать по иммо, или сделать иммо OF. Ты сбрось свой номер телефона в личку, или набери мне. ОK.? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
lov4ak Опубликовано: 23 мая 2022 Поделиться Опубликовано: 23 мая 2022 Цитата: Сообщение от спиноза если честно, то (моё личное) так уложить блок, что бы его невозможно было поднять,- ещё те усилия приложить надо. Если его конечно физически не уломали. Если блок один в один, то надо просто привязать иммо. Синхронизировать блок с иммо. Зачем инициализировать блок, если он уже прокодирован под ДВС. Поставить на авто и привязать по иммо, или сделать иммо OF. Ты сбрось свой номер телефона в личку, или набери мне. ОK.? иммо привязать официалы не могут. в блоке прописан другой вин. Вин с блоков машины и нового блока управления двс разный и поэту защита компонентов на приборке высветилось SAFE. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
спиноза Опубликовано: 23 мая 2022 Поделиться Опубликовано: 23 мая 2022 [QUOTE=lov4ak;637037]иммо привязать официалы не могут. в блоке прописан другой вин. Вин с блоков машины и нового блока управления двс разный и поэту защита компонентов на приборке высветилось SAFE.[/ Я не могу понять, как отвечать в личке, ей Богу. Пин код, или по другому- логин, я вычитываю с помощью Абритуса. Раньше это делалось после чтения флеши на столе. Не уверен, что с трикором так получится.. У Абритуса есть автоматическое определение логина при адаптации ключа, а также вручную. Слышь, Олег, объясни мне дубине, как отвечать в личке. И ещё- скайп есть? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
dima37 Опубликовано: 23 мая 2022 Поделиться Опубликовано: 23 мая 2022 [QUOTE=спиноза;637165] Цитата: Сообщение от lov4ak иммо привязать официалы не могут. в блоке прописан другой вин. Вин с блоков машины и нового блока управления двс разный и поэту защита компонентов на приборке высветилось SAFE.[/ Я не могу понять, как отвечать в личке, ей Богу. Пин код, или по другому- логин, я вычитываю с помощью Абритуса. Раньше это делалось после чтения флеши на столе. Не уверен, что с трикором так получится.. У Абритуса есть автоматическое определение логина при адаптации ключа, а также вручную. Слышь, Олег, объясни мне дубине, как отвечать в личке. И ещё- скайп есть? Серега, под ником пользователя есть треугольник при нажатии на который появляется выпадающее меню, в нем есть строка "отправить личное сообщение" Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
спиноза Опубликовано: 23 мая 2022 Поделиться Опубликовано: 23 мая 2022 [QUOTE=SedoySZR;637171] Цитата: Сообщение от спиноза Серега, под ником пользователя есть треугольник при нажатии на который появляется выпадающее меню, в нем есть строка "отправить личное сообщение" блин.а я ищу там где сообщения приходят Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
dima37 Опубликовано: 23 мая 2022 Поделиться Опубликовано: 23 мая 2022 [QUOTE=спиноза;637173] Цитата: Сообщение от SedoySZR блин.а я ищу там где сообщения приходят Можно и оттуда, выбрать новое сообщение, выбрать пользователя. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
S Service Опубликовано: 23 мая 2022 Поделиться Опубликовано: 23 мая 2022 Цитата: Сообщение от спиноза Пин код, или по другому- логин, я вычитываю с помощью Абритуса. Раньше это делалось после чтения флеши на столе. Не уверен, что с трикором так получится.. У Абритуса есть автоматическое определение логина при адаптации ключа, а также вручную. Логин ни чего не даст с этим блоком сделать . Для того чтобы привязать блок на машине нужно пользоваться вкладкой для привязки блоков по ОБД Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Crash-100 Опубликовано: 23 мая 2022 Поделиться Опубликовано: 23 мая 2022 11 страниц пустоты, по итогу, дамп с заваленого блока вычитали ? Тут на 20 мин работы, зачем такой огород развели. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас