Перейти к публикации
TUNING FILE DATABASE
  • INNOVATIVE CAR TECHNOLOGIES:
  • Профессиональный чип тюнинг коробок передач DSG S-tronic ZF PDK Aisin
    By *AGV*

TUNING SOFTWARE FOR HIGH PERFORMANCE

EASY  POWERFUL

By *AGV*

PERFORMANCE SOFTWARE FOR DSG | S-Tronic

Full reading and writing for TCUS Bosch ZF8HP45, ZF8HP50, ZF8HP90 and Temic DQ250, DQ381 equipped  VAG.

By *AGV*

TUNING AUTOMOTIVE PARTS

Specific Functions

By *AGV*

SPARE PARTS GEARBOX DSG / S-Tronic

SPARE PARTS GEARBOX DSG / S-Tronic

By *AGV*

(TCU/TCM) Transmission control unit Repair

Do you want to have a defective transmission control unit remanufactured? You can submit a remanufacture request quickly and easily via our forums

Прошивка двигателя CDNC

Поделиться

Рекомендованные сообщения

Цитата:
    Сообщение от SedoySZR
    Вот чем шили
    Ну может я слепой, или фото такое, но я не увидел один малюсенький проводок от проца. Хотя блок вскрыт. Откуда бут брали?

• Ответы 132
    • Создано
    • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Популярные дни

Лучшие авторы в этой теме

Цитата:
    Сообщение от спиноза
    Ну может я слепой, или фото такое, но я не увидел один малюсенький проводок от проца. Хотя блок вскрыт. Откуда бут брали?
    Вот чего не знаю того не знаю, пишут что это РЕВО_програматор

----------

----------

Цитата:
    Сообщение от спиноза

В личку напишу, не против?

Цитата:
    Сообщение от SedoySZR
    Вот чего не знаю того не знаю, пишут что это РЕВО_програматор

----------

----------

В личку напишу, не против?
    давай лучше я тебе позвоню. или скайп. если напряг с деньгами на телефоне набери мне 8 девять37 пять шесть 797 44 я перезвоню

Цитата:
    Сообщение от спиноза
    давай лучше я тебе позвоню. или скайп. если напряг с деньгами на телефоне набери мне 8 девять37 пять шесть 797 44 я перезвоню
    лучше племянник позвонит он там общался со всеми

Цитата:
    Сообщение от SedoySZR
    лучше племянник позвонит он там общался со всеми
    не вопрос-когда. Я же тоже в ра
    боте.

Коллеги правильно говорят ,в буте записать нет проблем при наличии стока ,
    А если есть абрик ,то и подвязать блок не вскрывая и не перезаписывая , поменяв перед этим класс мощности
    Либо что то не то льют ,либо разводят .
    Если льют через диагнозу ,то при активном иммо не даст залить. КС и пин будет читать ,только не понятно нах блок вскрывали ?

Цитата:
    Сообщение от S Service
    Коллеги правильно говорят ,в буте записать нет проблем при наличии стока ,
    А если есть абрик ,то и подвязать блок не вскрывая и не перезаписывая , поменяв перед этим класс мощности
    Либо что то не то льют ,либо разводят .
    Если льют через диагнозу ,то при активном иммо не даст залить. КС и пин будет читать ,только не понятно нах блок вскрывали ?
    так и я же спросил- зачем вскрывали блок?

Считаете прошивку в любым загрузчиком на столе и всё будет видно, там один софт на другой положили-100%, номер софта в разных областях дампа будет разным, поэтому пишет блок заблокирован. Зальёте родной фулл и привязывать ничего не надо будет. Было такое не один раз поднимал.

Цитата:
    Сообщение от спиноза
    Вижу как минимум 2 щупа на столе лежат. Может и не паялись а щупы держали

Цитата:
    Сообщение от valexis
    Считаете прошивку в любым загрузчиком на столе и всё будет видно, там один софт на другой положили-100%, номер софта в разных областях дампа будет разным, поэтому пишет блок заблокирован. Зальёте родной фулл и привязывать ничего не надо будет. Было такое не один раз поднимал.
    абсолютно в дырочку....ему сейчас нужен человек который этот самый фулл раздобудет и зальёт

Зачем ему фулл,? да и вопрос где ему взять родной фулл ? Имхо достаточно флеши стоковой та что стояла .

Не понятно другое ,чего контора от Рево порожники гоняет или не Рево совсем ))

Цитата:
    Сообщение от S Service
    Зачем ему фулл,? да и вопрос где ему взять родной фулл ? Имхо достаточно флеши стоковой та что стояла .

Официальный представитель рево в Самаре. Вскрывал не знаю зачем. Пробовал через розетку залить стоковую прошивку. Не удалось, вынес вердикт блок труп

S Service, сильно подозреваю второе. при зашивке рево данные гоняются на сервер ателье и обратно, а заливка обычного стока той же версии штатными средствами все затирает.

скорее всего лезли не тем и те туда.

----------

lov4ak, пусть восстанавливает или покупает блок. контакты головы рево есть на сайте, состыкуйтесь с ними, они подтвердят было ли обращение за прошивкой вашего блока по вашему вину.

Цитата:
    Сообщение от spacer
    S Service, сильно подозреваю второе. при зашивке рево данные гоняются на сервер ателье и обратно, а заливка обычного стока той же версии штатными средствами все затирает.

скорее всего лезли не тем и те туда.

----------

lov4ak, пусть восстанавливает или покупает блок.
    Написал ему про проводок и что K-TAG нужен для процедуры......
    Ответ: Никакой ктаг его не возьмет

lov4ak, если блок увален/не отвечает и чек у него не открыт ничего его "по легкому" не возьмет (это мое непрофессиональное мнение).

Цитата:
    Сообщение от spacer
    lov4ak, если блок увален/не отвечает и чек у него не открыт ничего его "по легкому" не возьмет (это мое непрофессиональное мнение).
    на машине он определяется. показывает ошибки на нем. при попытке прошить через одис пишет что иммо не разблокирован.

Цитата:
    Сообщение от S Service

нет там флеши . равно как и еепрома. Есть области в проце которые хранят и то и другое. Они меж собой завязаны. При правильном программировании
    редактируется только та область, которая отвечает за все калибровки находящаяся в области независимой памяти. При попытке залить программу от другого авто, это как поставить прогу поверх другой. Значит, получается что вы похоронили и данные ЕЕPROM, а это иммо, а если дизель, то и калибровочную информацию по форсам.....ИМХО

Если на машине блок определяется и выходит на диагнозу ,то проц. однозначно жив
    Ищи кто кроме Рево( эти облажались ) ,в буте сможет записать ,Либо у кого есть абрик для привязки .

Цитата:
    Сообщение от спиноза
    Господи, да не прошьёте Вы его ODISSом. Сколько можно повторять. Даже (в Вашем случае) у официалов при наличии он-лайн. Только в том случае, если восстановите стоковую прошивку.......Сколько можно гонять эту тему.
    Да перестали уже, ищет в Тольятти мож кто возьмется. Если нет то блок б/у искать только?

Цитата:
    Сообщение от спиноза
    нет там флеши . равно как и еепрома. Есть области в проце которые хранят и то и другое. Они меж собой завязаны. При правильном программировании
    редактируется только та область, которая отвечает за все калибровки находящаяся в области независимой памяти. При попытке залить программу от другого авто, это как поставить прогу поверх другой. Значит, получается что вы похоронили и данные ЕЕPROM, а это иммо, а если дизель, то и калибровочную информацию по форсам.....ИМХО
    МED 17.1 xx и куда она подевалась ??

Цитата:
    Сообщение от спиноза
    Господи, да не прошьёте Вы его ODISSом. Сколько можно повторять. Даже (в Вашем случае) у официалов при наличии он-лайн. Только в том случае, если восстановите стоковую прошивку.......Сколько можно гонять эту тему.
    Уважаемый Сергей. я все понимаю.....это я написал в ответ на пост №52. ODISом уже никто ничего не пытается сделать. Завтра выхожу на контакты с Тольятти будем обсуждать тему что говорили с Вами по телефону

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
     Поделиться

• Создать...