MAXNRG Опубликовано: 21 мая 2022 Поделиться Опубликовано: 21 мая 2022 Коллеги, кто нибудь делал? Всё подключил и вентиляцию и память, и надуваются сами, но нет меню в ММI которое появляется при повороте джойстика на седле. Соответственно проблема с регулировкой коленей, поясничного подпора и верха спинки. Надо что-то параметрить или я что-то не до кодировал. Кодил 19, 46,09. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
vlasoff Опубликовано: 21 мая 2022 Поделиться Опубликовано: 21 мая 2022 так 5F кодируй. все меню включается там, ищи Pneumatic seat, ток не бездумно а то вообще все сломаешь. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
dasus Опубликовано: 21 мая 2022 Поделиться Опубликовано: 21 мая 2022 блок климата надеюсь с функцией вентиляции сидений? защиту с климата и с каждого сидения снимать. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
MAXNRG Опубликовано: 21 мая 2022 Автор Поделиться Опубликовано: 21 мая 2022 Цитата: Сообщение от dasus блок климата надеюсь с функцией вентиляции сидений? защиту с климата и с каждого сидения снимать. Да, конечно. Вентиляция и обогрев работает. Защиту компонентов снял и с климата и с седел. ---------- Цитата: Сообщение от vlasoff так 5F кодируй. все меню включается там, ищи Pneumatic seat, ток не бездумно а то вообще все сломаешь. Смотрел, вроде не нашёл там такого. Попробую одисом глянуть. Спасибо. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Alex891 Опубликовано: 21 мая 2022 Поделиться Опубликовано: 21 мая 2022 Подскажите , хочу поменять сиденья а6 с7 электро с подогревом ,памятью, подкачка поясничной опоры на сиденья от А8 D4 ( без вентиляция и массжа) что будет работать ? Блоки- модули будут работать от А8D4 или свои нужно снимать .хочу на выходи регулировку подушки и спинки , память , подогрев , ну и поясничную подкачку . Что думаете ? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас