Lexatdk Опубликовано: 21 мая 2022 Поделиться Опубликовано: 21 мая 2022 ВАСЯ ДИАГНОСТ 18.9.0 PRO БЕЛАРУСЬhttp://https://idiag.by/proizvoditel...t_vcds_vag_com Стоит ли брать данный продукт именно белорусского происхождения? Если кто с ним работал отпишитесь по нему. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
SeaDog Опубликовано: 21 мая 2022 Поделиться Опубликовано: 21 мая 2022 Цитата: Сообщение от Lexatdk ВАСЯ ДИАГНОСТ 18.9.0 PRO БЕЛАРУСЬhttp://https://idiag.by/proizvoditel...t_vcds_vag_com Стоит ли брать данный продукт именно белорусского происхождения? Если кто с ним работал отпишитесь по нему. Обычный отлом. Отправлено с моего SM-G950F через Tapatalk Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Lexatdk Опубликовано: 21 мая 2022 Автор Поделиться Опубликовано: 21 мая 2022 Цитата: Сообщение от SeaDog Обычный отлом. Отправлено с моего SM-G950F через Tapatalk Что такое отлом? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
SeaDog Опубликовано: 21 мая 2022 Поделиться Опубликовано: 21 мая 2022 Цитата: Сообщение от Lexatdk Что такое отлом? Вы меня пугаете таким вопросом Отправлено с моего SM-G950F через Tapatalk Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Дмитрий 42 Опубликовано: 21 мая 2022 Поделиться Опубликовано: 21 мая 2022 Цитата: Сообщение от Lexatdk Что такое отлом? Купили , взломали, сделали копию и продают дубликаты. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
AWAS Опубликовано: 21 мая 2022 Поделиться Опубликовано: 21 мая 2022 Я бы сказал, что это отлом отлома. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Lexatdk Опубликовано: 21 мая 2022 Автор Поделиться Опубликовано: 21 мая 2022 Понятно.... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
QuantumECU Опубликовано: 21 мая 2022 Поделиться Опубликовано: 21 мая 2022 Чем обычный VCDS не устраивает? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Lexatdk Опубликовано: 21 мая 2022 Автор Поделиться Опубликовано: 21 мая 2022 Цитата: Сообщение от QuantumECU Чем обычный VCDS не устраивает? Все устраивает! Просто в нашей стране эта модель больше распространена Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
QuantumECU Опубликовано: 21 мая 2022 Поделиться Опубликовано: 21 мая 2022 Цитата: Сообщение от Lexatdk Все устраивает! Просто в нашей стране эта модель больше распространена Глупости какие-то! У всех один и тот же отлом одного, и того же софта. А там хоть называй Вася-Диагност, хоть Беларус, хоть как - смысл остается тем же. Переплачивать за то, что перевели на родной язык - глупо. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
streem Опубликовано: 21 мая 2022 Поделиться Опубликовано: 21 мая 2022 Вам в Минске у Гуерры посоветоваться можно... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Lexatdk Опубликовано: 21 мая 2022 Автор Поделиться Опубликовано: 21 мая 2022 Цитата: Сообщение от streem Вам в Минске у Гуерры посоветоваться можно... если есть контакты сбросьте в личку, буду благодарен! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VadimM79 Опубликовано: 21 мая 2022 Поделиться Опубликовано: 21 мая 2022 Цитата: Сообщение от QuantumECU Чем обычный VCDS не устраивает? Подскажите, кроме языка в чём отличие? По мне аргументы в пользу Васи, это качественный шнурок и наличие поддержки и обновлений. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Frontier Опубликовано: 21 мая 2022 Поделиться Опубликовано: 21 мая 2022 Цитата: Сообщение от VadimM79 По мне аргументы в пользу Васи, это качественный шнурок и наличие поддержки и обновлений. Согласен! С 2009 года пользуюсь, менял на новый с небольшой доплатой в 11-м году, сейчас обновил программу, с сайта. Всё отлично! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас