tuRRRoc Опубликовано: 20 мая 2022 Поделиться Опубликовано: 20 мая 2022 Здравствуйте.! Есть у человека октавия... Купил он ее битой, и без блока управления двигателем.... delphi dcm 6.2v 2004 hw06. 04L 907 445 B в целях быстрого восстановления он купил донора, и с него поставил щиток и блок двигателя... путем манипуляций неизвестных мне людей, машина начала заводится... но... магнитола и прочее ушли в защиту компонентов... был он у диллера... диллер сказал что бу блок не пропишет и т д... так вот... вопрос... возможно ли в моих условиях (vas5054, вася диагност, кесс, ктаг, minipro) доступа онлайн нет к ваг серверам сделать донорский ecu новым, поставить обратно старый щиток и привязать ecu... если надо онлайн то есть ли люди которые могут по удаленке их прописать... ну если есть то ценник в личку... и снимется ли защита сама если вернуть все родные блоки обратно или если в моих условиях это не возможно то есть ли человек в Львовской или Франковской области Украины, который сможет это сделать.... опять таки если есть то ценник в приват.... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Lexatdk Опубликовано: 20 мая 2022 Поделиться Опубликовано: 20 мая 2022 Ребята поделитесь чистой дилерской прошивкой на cffb 2.0 Ну или сбросьте ссылку где скачать. Заранее благодарен. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
rekrut385 Опубликовано: 20 мая 2022 Поделиться Опубликовано: 20 мая 2022 А подробнее? Что за авто, какая прошивка нужна? Чем шить собираешься? Ты хотя бы пробовал читать данные по моторному? Выложи скан. Или фото наклейки с блока. Прошивки в природе существуют, но выкладывать так под твоё описание - значит принимать участие в "убийстве" блока . Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Lexatdk Опубликовано: 20 мая 2022 Поделиться Опубликовано: 20 мая 2022 Машина пассат универсал б7 2011г Двигатель 2.0 cffb механика Завтра постараюсь прочитать и выложить скан Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
rekrut385 Опубликовано: 20 мая 2022 Поделиться Опубликовано: 20 мая 2022 На твой страх и риск вот прошивки, которые существуют для VW Passat B7 с мотором CFFB (Motorelektronik (J623-CFFB) Labeldatei: DRV\03L-906-018-CFF.clb Teilenummer SW: 03L 906 018 BF HW: 03L 907 309 N). Если совпадение 100%, можешь использовать Версия 9980 крайняя на данный момент, после дизельного скандала. Если в Белоруссии не критично, лучше возьми 9948. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Lexatdk Опубликовано: 20 мая 2022 Поделиться Опубликовано: 20 мая 2022 rekrut385, Спасибо!! Сравню и буду изучать! Только ссылка откроется после того как я наберу не менее 15 сообщений Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
rekrut385 Опубликовано: 20 мая 2022 Поделиться Опубликовано: 20 мая 2022 тогда смотри телеграммы Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Lexatdk Опубликовано: 20 мая 2022 Поделиться Опубликовано: 20 мая 2022 rekrut385, Спасибо Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас