Igor33 Опубликовано: 20 мая 2022 Поделиться Опубликовано: 20 мая 2022 Начни с мозгов своего товарища, подружи их с нормальной логикой. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Serge_x Опубликовано: 20 мая 2022 Поделиться Опубликовано: 20 мая 2022 это я и сам понимаю. нужно править прошивку. у меня есть Kess v2. Могу прошивку считать, где и как (чем) поправить прошивку не понимаю. или может залить готовую прошивку, только ее нет. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
melkon Опубликовано: 20 мая 2022 Поделиться Опубликовано: 20 мая 2022 Цитата: Сообщение от Serge_x это я и сам понимаю. нужно править прошивку. у меня есть Kess v2. Могу прошивку считать, где и как (чем) поправить прошивку не понимаю. или может залить готовую прошивку, только ее нет. Обращайтесь если есть необходимость . Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
vladmish Опубликовано: 20 мая 2022 Поделиться Опубликовано: 20 мая 2022 Можно и без дамоса поправить при наличии небольшого опыта Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас