Перейти к публикации
TUNING FILE DATABASE
  • INNOVATIVE CAR TECHNOLOGIES:
  • Профессиональный чип тюнинг коробок передач DSG S-tronic ZF PDK Aisin
    By *AGV*

TUNING SOFTWARE FOR HIGH PERFORMANCE

EASY  POWERFUL

By *AGV*

PERFORMANCE SOFTWARE FOR DSG | S-Tronic

Full reading and writing for TCUS Bosch ZF8HP45, ZF8HP50, ZF8HP90 and Temic DQ250, DQ381 equipped  VAG.

By *AGV*

TUNING AUTOMOTIVE PARTS

Specific Functions

By *AGV*

SPARE PARTS GEARBOX DSG / S-Tronic

SPARE PARTS GEARBOX DSG / S-Tronic

By *AGV*

(TCU/TCM) Transmission control unit Repair

Do you want to have a defective transmission control unit remanufactured? You can submit a remanufacture request quickly and easily via our forums

VW Passat B7 SEL USA не работает Kessy

Поделиться

Рекомендованные сообщения

Приехало авто из Америки и без ключа , после потопа .
    Просушили , все разъёмы обработали , все норм , автомобиль ожил , после чего начались проблемы с привязкой ключа .
    Ключ понятное дело с Kessy !
    Привязали ему ключники ключ , но без того чтобы поднести ключ к колонке , автомобиль его не видет . Ребята устали с этим бороться , лили они его Abrites 72 оригинал . Но ничего у них не получилось .
    Далее , забрал человек авто у них и поехал к официалам , но увы те тоже долго мучались , и ничего у них не вышло , ключ они привязали но Kessy так и не заработала , с диллеским ключом .

После чего они взяли и привезли мне это чудо .
    Пробовали привязать через Abrites 72 но та же ситуация ( но ключ не купленный у официальных , а заказанный отдельно )
    После обновили Abrites до 33 версий и уже прописывали его через меню Kessy , так же без результата !
    Ошибок в блоке нет !

Но что заметил , что при привязанном Kessy через abrites в спец меню , он отзывается при нажатие любой кнопки на ручке или кнопки старта , сигнализируя об этом на ключе ! Короткими морганием , но при этом ничего соответсвенно не происходит .
    А на аналогичном авто , специально проверил , увидел что происходит одно короткое мерцание как у меня на нерабочей и одно немного длиннее (то чего у меня не происходит ) и при этом такое же авто.

Кто сталкивался с подобным .

А при онлайн привязки серого ключа через Odis , этого сделать не удаётся , происходит де синхронизация блока с щитком и защелкой !

Идея ведёт к ому , чтобы взять официальный ключ и пробовать его вязать Одисом , но тут во первых цена ключа самого в 2 раза высше ну а ОД не могут разобраться .

Как я понимаю , в базе онлайн нет номера ключа который мы вяжем и он соответсвенно не проходит синхронизацию и не вяжет его . Выдавая ошибку !

Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk

Цитата:
    Сообщение от dimstr1
    Месяц назад это был В8 пассат, ты ему даунгрейд сделал? Когда научишься ВИН прикладывать?

1VWCH7A35DC029258

И мне привезли такого же донора )

limard, а двери с ключа дистанционно открываются/закрываются?

----------

и как ключ прописывали?
    привязывали ключ в приборку через PIN/CS или просто прописали в приборку ID ключа?

Цитата:
    Сообщение от TinyQ
    limard, а двери с ключа дистанционно открываются/закрываются?

----------

и как ключ прописывали?
    привязывали ключ в приборку через PIN/CS или просто прописали в приборку ID ключа?

Нет не открываются , приборку сначала загнали в сервисный режим , потом с помощью abrites влили ключ подготовленный .
    Как точно это делали могу уточнить . Если есть необходимость !

----------

До обновления абритуса прописывали ID в приборку. После - запускали процедуру обучения ключей кейлесс и прикладывали ключ к антенне. Для таких ключей и приборки нет процедуры подготовки ключа (вписывании в него CS), во всяком случае в абритусе

Вот что ответил человек который прописывал ключ

limard, а может просто ключ от европейских машин? Какая частота у ключа?

Если прописывать ID ключа напрямую в приборку, то ключ не пропишется в 05 блок и КЕССИ работать не будет

Цитата:
    Сообщение от TinyQ
    limard, а может просто ключ от европейских машин? Какая частота у ключа?

Если прописывать ID ключа напрямую в приборку, то ключ не пропишется в 05 блок и КЕССИ работать не будет

Вопрос закрыт , окисление в бортовом компе , ну и соответсвенно в нем находится радиомодуль !
    Тема закрыта , замена central electric

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
     Поделиться

• Создать...