lakron Опубликовано: 20 мая 2022 Поделиться Опубликовано: 20 мая 2022 Audi A8 4H 2012 Европа. При замене фонарей на рестал,ошибочно были заказаны задние для Америки.По распиновке на америке лампы двойного назначения.На А8 Д3 проблема решалась изменением кодировки в 46 блоке. Как изменить кодировку чтоб работало без ошибок? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
KOET Опубликовано: 20 мая 2022 Поделиться Опубликовано: 20 мая 2022 А что есть для кодирования? Там и ноги на комфорте другие вообще то. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
lakron Опубликовано: 20 мая 2022 Автор Поделиться Опубликовано: 20 мая 2022 Есть длинная кодировка Блок комфорта один для Америки и Европы Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
KOET Опубликовано: 20 мая 2022 Поделиться Опубликовано: 20 мая 2022 Чем кодировать собираетесь? Зачем блок менять? Он для америки свой? Вин машины. И номера блоков что есть. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
lakron Опубликовано: 20 мая 2022 Автор Поделиться Опубликовано: 20 мая 2022 кодировать на оффовском,блок 46 никто менять не собирается. Нужна правильная комбинация цифр. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
KOET Опубликовано: 20 мая 2022 Поделиться Опубликовано: 20 мая 2022 У меня в воскресенье будет такая машина. Если ваг ком расшифрует - гляну кодировку 46 адреса. Только проводку тоже придется лопатить. И честно говоря, я не уверен что не будет конфликтов между блоками. Но попытка не пытка. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
lakron Опубликовано: 20 мая 2022 Автор Поделиться Опубликовано: 20 мая 2022 Судя по доресталу с проводкой там пару пинов переставить.На багажнике так там рестал Америка вообще все отрабатывает по распиновке европы без ошибок.На след неделе elsa 15.02 поставят посмотрим ,что там добавилось.На фонарях добавили по пину,а боковой габарит убрали.Своим ваг комом кодировку раскрываю,но толку то, что менять то не знаю. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
lakron Опубликовано: 20 мая 2022 Автор Поделиться Опубликовано: 20 мая 2022 нужно адаптацию 181-214 каналов 46 блока авто америка Логин II - 16 Код 16017 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
KOET Опубликовано: 20 мая 2022 Поделиться Опубликовано: 20 мая 2022 вот 12г и с 2013г Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
lakron Опубликовано: 20 мая 2022 Автор Поделиться Опубликовано: 20 мая 2022 Учитывая мою недавнюю регистрацию открыть вложение не могу Подскажите как поступить? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
lakron Опубликовано: 20 мая 2022 Автор Поделиться Опубликовано: 20 мая 2022 KOET, Добрый день.Вложения не могу открыть.Можете на почту мне отправить?lakron@list.ru Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
lakron Опубликовано: 20 мая 2022 Автор Поделиться Опубликовано: 20 мая 2022 KOET Все получил. Спасибо.Буду разбираться. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
lakron Опубликовано: 20 мая 2022 Автор Поделиться Опубликовано: 20 мая 2022 Добрый день.Спрошу здесь ) Не могу открыть в эльзе VW.Audi открывает. Нужна схема подключения передних птф VW Golf 5 2008 Не хочу через реле хотелось бы по заводу Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Александр_68 Опубликовано: 20 мая 2022 Поделиться Опубликовано: 20 мая 2022 Цитата: Сообщение от lakron Добрый день.Спрошу здесь ) Не могу открыть в эльзе VW.Audi открывает. Нужна схема подключения передних птф VW Golf 5 2008 Не хочу через реле хотелось бы по заводу Оно? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
lakron Опубликовано: 20 мая 2022 Автор Поделиться Опубликовано: 20 мая 2022 Увы нет возможности посмотреть т к мало у меня сообщений( На lakron@list.ru можете отправить? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Александр_68 Опубликовано: 20 мая 2022 Поделиться Опубликовано: 20 мая 2022 Цитата: Сообщение от lakron Увы нет возможности посмотреть т к мало у меня сообщений( На lakron@list.ru можете отправить? Отправил. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
lakron Опубликовано: 20 мая 2022 Автор Поделиться Опубликовано: 20 мая 2022 Спасибо! Почему то нет задних птф? Но вот как подключаются сами передние птф? Подали команду на блок бортовой (519)сети а дальше ? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Igor33 Опубликовано: 20 мая 2022 Поделиться Опубликовано: 20 мая 2022 А дальше по проводам к лампочке. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас