Перейти к публикации
TUNING FILE DATABASE
  • INNOVATIVE CAR TECHNOLOGIES:
  • Профессиональный чип тюнинг коробок передач DSG S-tronic ZF PDK Aisin
    By *AGV*

TUNING SOFTWARE FOR HIGH PERFORMANCE

EASY  POWERFUL

By *AGV*

PERFORMANCE SOFTWARE FOR DSG | S-Tronic

Full reading and writing for TCUS Bosch ZF8HP45, ZF8HP50, ZF8HP90 and Temic DQ250, DQ381 equipped  VAG.

By *AGV*

TUNING AUTOMOTIVE PARTS

Specific Functions

By *AGV*

SPARE PARTS GEARBOX DSG / S-Tronic

SPARE PARTS GEARBOX DSG / S-Tronic

By *AGV*

(TCU/TCM) Transmission control unit Repair

Do you want to have a defective transmission control unit remanufactured? You can submit a remanufacture request quickly and easily via our forums

Мля! Какой же интересный стал форум...

Поделиться

Рекомендованные сообщения

Мало того что каждая новая пи.да на форуме вставляет своё нелепое сообщение в тему трёхлетней давности (и так 15 раз подряд), так теперь ещё какая-то шлоебень здесь темы наворачивает, аж зачитаешься!!!

Браво админиСрации форума! Зае.бали своими 15 постами уже окончательно!
    Ну чё, найдёте в себе силы пояснить постоянным посетителям, нахуйя им нужно перечитывать всю эту шлоебень? Дебилы***... Походу москвичи... Чё, усрётесь от злости, вместо адекватного ответа?
    Жду бана от дибилов, а что от дебилов ещё ждать...

ну и где топиктартер... нажрался вчера,а сегодня умер с похмелья? ;-)

у меня сегодня выходной, я требую продолжения банкета и дискуссий. бурного обсуждения поднятой темы, вплоть до мордобоя адимну/модератору. кола/чипсы... желающим посмотреть поп-корн. все за отдельную плату.

смотрю тут и земляки-сибиряки подтянулись... причем с правильными комментариями, а то топик-стартер (в прошлый раз) нас альтруистами обозвал ;-)

з.ы. игорь, забей уже... форум такой как есть. я/мы не можем влиять не ситуацию, приходится с ней мирится.

Цитата:
    Сообщение от dilettant
    ... и другим возможность заработать а не ху..ёй заниматся когда одно не сделали
    Доцент ! Может ты у нас и "пятирукий многочлен" , а у меня , так-же как и у коллег только две руки и одна голова ... !!!

Четыре , papandosум 5 машин в день получается сделать...

Поэтому и у меня и у Коллег уже очередь под запись появилась!!!

Цитата:
    Сообщение от megabyteauto
    глянуть что там ещё твоя наглая морда удумала написать...
    Танкист! Где ты умудрился мою морду увидеть, от куда тебе знать наглая или нет? Не*** ли ты от ебли с Ланцером? Раз его все нах посылали, только один ты смотрю***...ся решил.

Цитата:
    Сообщение от streem
    А вы по делу пишите, и наберёте...а то со своим уставом...
    Так то правильные слова, с другой стороны, пытаюсь разобраться в вещах, знаний мало, а инфа спрятана, и поделится знаниями тоже нет возможности, их тупо нет. Кароче такое эти 15 сообщений... Вроде и нужная тема, а вроде и..

Цитата:
    Сообщение от megabyteauto
    ... Эт чё было вообще?...
    Виктор, надеялся что забанят на века, но им пох...
    Придётся сюда https://rkn.gov.ru/ петицию написать, пакету Яровой и Поклонской по поводу неуважения чувств верующих.

----------

Мегабайту не завидуйте, у него наверное запись, только если температура воды в море выше 20. Вот в сентябре последнего заморыша с материка отправит на мост и пипец очереди.

Цитата:
    Сообщение от LOG_DOG
    Каждый выживает как может
    И вот оно 15 сообщение
    И вот посмотрит кто, как вы набрали активность на форуме, и из вредности и мести за спам, не поможет вам, и не даст пароль на свой архив. А потом вы же еще и обижаться будете что вам не помогли, и назовете форум гамном.
    Вперед настукивальщики. Поэтому специалисты и разбегаются, что с таким отношением и количеством левого народу, жить стало противней.

Цитата:
    Сообщение от CAUTION
    Вперед настукивальщики. Поэтому специалисты и разбегаются,
    Это одно и то же, что настукивальщики что и специалисты в кнопках, которые разбегаются по твоим базарам, а куда им бежать то? Они же только кнопками и умеют работать, палец об палец их*** заставишь ударить. Они с просторов нета сдувают чё то, да тебе же и показывают, да бывает и бабки клянчат ещё за это, а оно общее а не их, не они же это всё рисуют. А вот прикинь если ты будешь авто какое нибудь делать и нет выключат, и всё пиз)))ец, сдулись все так называемые специалисты, а кто сам думает им пох, у них даже быстрей это получается без нета, он времени много отнимает пока дождёшься, кто там чё им прогонит не правильно, а народ теперь без него не может и шагу шагнуть, дак какие они нах специалисты и куда им бежать?

Цитата:
    Сообщение от Kolyan Ivanov
    Это одно и то же, что настукивальщики что и специалисты в кнопках, которые разбегаются по твоим базарам, а куда им бежать то?
    Мадам успокойтесь и выпейте валерьянки, говорят помогает, не трогал я вашу женскую честь..

Цитата:
    Сообщение от CAUTION
    Мадам успокойтесь
    Ты наверно в шары долбишся?, Да я вроде спокоен, как тут некоторые так называемые "специалисты " которые куда то разбегаются, в чём специалисты то? По пиз)))ежу? Или может у них руки под х)))й заточены?

Цитата:
    Ты наверно в шары долбишся?, Да я вроде спокоен, как тут некоторые так называемые "специалисты " которые куда то разбегаются, в чём специалисты то? По пиз)))ежу? Или может у них руки под х)))й заточены?
    Мадам, не я первый на вас наехал, но походже понял, чем вызвал ваше не удовольствие, судя по вашим постам вроде этого;
    Цитата:
    Экономщики, фреон дорогой, жалко лишнего подлить, только*** знат чем они мереют?
    ООООчень информативно, остальные 165 сообщений такие же?
    Я вижу вы ходите по форуму и гадите, видимо вы из наборщиков 15 сообщений спама, а я против таких как вы.

Цитата:
    Сообщение от CAUTION
    не я первый на вас наехал
    Да я не накого вроде не наезжал, это надо у вас спросить кому вы посыпали оскарбления, какой там бабе, я не в курсах.
    Цитата:
    Сообщение от CAUTION
    чем вызвал ваше не удовольствие
    Да не удавольсвие то не от меня пошло, не я же разбегаюсь куда то в качестве "занятого специалиста"
    Цитата:
    Сообщение от CAUTION
    вы из наборщиков 15 сообщений
    А мне зачем 15 собщений?

Цитата:
    Сообщение от CAUTION
    Ну незачем так незачем.
    Ну не зачем и вам говорить что люди тут лишние которые сюда зашли, они надеются что тут им помогут(конечно это абсурд) но дело не в этом, а вы их сразу левыми назвали, и начинаете вычислять типа кто то хочет сделать свой авто, кто то бабла срубить, дак с кого бабла то срубить? с вас что ли? Они уже заплатили за доступ в интернет своему провайдеру, какие к ним претензии? Есть чем помочь дак нарисуй им если не жалко, а жалко дак промолчи да и всё, скажи что нет и всё. А то чё то строят из себя хрен знает кого, все люди равны спец не спец какая разница. Короче для вычисления лишних людей.
    Источник: Форум по диагностике, автосканерам © autoprogs.ru Ну это не правильно сказано, таможня должна этим заниматься, и не на маниторе а на постах, при проездах куда либо.

А что так все взъелись на людей, которые мами себе машину хотят починить? Да, я из тех. Да потому что зае..ся ездить по сервисам и в пустую бабки выкидывать.

----------

Я 2 года ездил, в пять сервисов с одной проблеммой. брали деньги засчитывание ошибок, уверяли что всё будет ок и не чего не изменялось. Взял мангуста и решил вопрос за пару часов с установкой программы и изучения на форуме.

Цитата:
    Сообщение от Makcy
    Да потому что зае..ся ездить по сервисам и в пустую бабки выкидывать.
    А ты за чем за пустоту то сам платил? Нет работы cделанной не за*** было платить.

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
     Поделиться

• Создать...