Ромка У Опубликовано: 19 мая 2022 Поделиться Опубликовано: 19 мая 2022 Добрый день! Не могу скинуть сервисный режим на VW Touareg.чем только не пробовал и Васей о ODISS в программе все обнуляю далее выставляю все параметры по пробегу и ТО а на дисплее ничего не отображается,подскажите пожалуйста в чем моя проблема. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
diagnoser Опубликовано: 19 мая 2022 Поделиться Опубликовано: 19 мая 2022 туарег то какой хоть? год? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
rekrut385 Опубликовано: 19 мая 2022 Поделиться Опубликовано: 19 мая 2022 Цитата: Сообщение от Ромка У Добрый день! Не могу скинуть сервисный режим на VW Touareg.чем только не пробовал и Васей о ODISS в программе все обнуляю далее выставляю все параметры по пробегу и ТО а на дисплее ничего не отображается,подскажите пожалуйста в чем моя проблема. На дисплее ничего и не будет отображаться. Ты увидишь только сообщение, когда останется "ххх осталось дней/километров до сервиса". Что бы ещё успакоиться и не паниковать, выстави, например, "50 дней после сервиса" или "1000 км после сервиса", перезагрузи компьютер (выключи зажигание, можешь даже закрыть пультом и подождать пару минут). Затем включи и проверь в меню Info, там должен появиться оставшийся интервал. Малый интервал (1 день или 10 км) отображаться в меню "Info об автомобиле", (наверное по русски будет типа "статус" - у меня меню на немецком) не будет. А после этого опять выстави актуальные данные, сколько у тебя сейчас реально после сервиса прошло дней и киллометров. Всё это доступно и Васей, и ODIS. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Дмитрий 42 Опубликовано: 19 мая 2022 Поделиться Опубликовано: 19 мая 2022 Если речь о том, что нет надписи "до ТО столько то км или времени" после сброса сервисного интервала, то она появится примерно после 500 км пробега. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Ромка У Опубликовано: 19 мая 2022 Автор Поделиться Опубликовано: 19 мая 2022 Всем привет,спасибо за ответ и помощь,кое как разобрался с этой проблемой,ведь по логике вещей он должен сразу отображаться а не после пробега в 400 км (Баварский бред), а машина 2009 года рестайл. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас