S Service Опубликовано: 19 мая 2022 Поделиться Опубликовано: 19 мая 2022 .... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
limard Опубликовано: 19 мая 2022 Автор Поделиться Опубликовано: 19 мая 2022 Цитата: Сообщение от S Service .... Спасибо , так и есть 92 93 пин . Ошибся . Т.е. Получается однозначно блок ? Только вот почему ошибку выдаёт P0687 Делал тесты и запускал реле с VCDS и все реле отрабатывают , единственное что заметил , при включение и выключение Зажигания , каждый раз срабатывает на 1сек реле вторичного воздуха . Судя по описанию ошибки P0687 Potential causes for this code to set are: -The alternator may be overcharging -Faulty PCM power relay -A faulty ignition switch -Shorted wiring or wiring connectors Все эти моменты я проверил , так сказать , но ничего не нашёл . Вопрос только , понять , при каких условиях и почему не выходит Питание с блока на регулятор давления !? Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
dimstr1 Опубликовано: 19 мая 2022 Поделиться Опубликовано: 19 мая 2022 А с ошибкой главного реле (Р0687) не надо разбираться? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
limard Опубликовано: 19 мая 2022 Автор Поделиться Опубликовано: 19 мая 2022 Цитата: Сообщение от dimstr1 А с ошибкой главного реле (Р0687) не надо разбираться? А я что делаю ? Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk ----------Только с ней и нужно разобраться! И я так думаю что и Питание появится ! Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Igor33 Опубликовано: 19 мая 2022 Поделиться Опубликовано: 19 мая 2022 Ты бы главное реле вскрыл, может с контактами беда. А то блок уже перепахал, а периферию не смотришь. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
limard Опубликовано: 19 мая 2022 Автор Поделиться Опубликовано: 19 мая 2022 Цитата: Сообщение от Igor33 Ты бы главное реле вскрыл, может с контактами беда. А то блок уже перепахал, а периферию не смотришь. Уже все реле вскрыты )давно) и местами сменяны(что только с ними не делали ) Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Jack skellington Опубликовано: 19 мая 2022 Поделиться Опубликовано: 19 мая 2022 ВЫложите текстом ошибки,не которые фото не могут видеть. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
limard Опубликовано: 19 мая 2022 Автор Поделиться Опубликовано: 19 мая 2022 Цитата: Сообщение от Jack skellington ВЫложите текстом ошибки,не которые фото не могут видеть. P0687 короткое замыкание главного реле на + И запуска авто нет ! Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
limard Опубликовано: 19 мая 2022 Автор Поделиться Опубликовано: 19 мая 2022 Тему можно закрывать! Проблема решена ! Предохранитель на 5 A в блоке под капотом . Был целый , и в тоже время нет))) Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
dimstr1 Опубликовано: 19 мая 2022 Поделиться Опубликовано: 19 мая 2022 Шесть дней и результат сгоревший предохранитель Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
limard Опубликовано: 19 мая 2022 Автор Поделиться Опубликовано: 19 мая 2022 Цитата: Сообщение от dimstr1 Шесть дней и результат сгоревший предохранитель Он целый ! Думайте дальше )))но проблема в нем !!!! Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk ----------Когда Вас так будет нагибать техника , я думаю Вы и в чудо поверите ! Могу для интриги фото предохранителя приложить , то что он реально целый ! Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Igor33 Опубликовано: 19 мая 2022 Поделиться Опубликовано: 19 мая 2022 Дело не в том, что на вид рабочий предохранитель не контачил - у тебя неправильный подход к диагностике. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
limard Опубликовано: 19 мая 2022 Автор Поделиться Опубликовано: 19 мая 2022 Цитата: Сообщение от Igor33 Дело не в том, что на вид рабочий предохранитель не контачил - у тебя неправильный подход к диагностике. Тут не могу не согласится , но сбили с толку , так как это заключение дал ОД. Ко мне обратились за ремонт ЭБУ , а не за диагностикой ) вот тут я и свернул с верного пути ( Но ничего , главное результат !!! Мне вообще только блок первоначально привезли , а потом и машину ! После супер диагностики !. Т.е. Люди были готовы на замену , раз решили его ремонтировать ) Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас